Ага. И цена парковки в поллитра (!!!) бензина - это ваще - обдристаться как много. Это ж почти поллитра "Белого медведа"!
Скажу вам по секрету, но большинство "занимающихся" в Доме борьбы Динамо и позволяющих себе ТАК ставить машины - сотрудники МВД и ФСБ ---------- Сообщение добавлено 24.10.2011 10:15 ---------- Ага, вот отвел я в субботу лекции в университете... Сел за руль своего потрепанного ТАЗика, а студентики - бодренько так то в фокус, то в лачетти... Девушка одна в ML за руль уселась... Однозначно, на парковку им стипендии ну никак не хватит...
это потому, что по шее еще не получили, очень даже меняется манера поведения после показательного секса руководства.
Да никто не спорит про руководство, а вот если подрулит патрулька ДПС, то либо по-братски отрулит, либо будет послана в далекие дали... Потому и не кусают!
Только что наблюдал как у ВолгГТУ работает ГАИ. Едет медленно нексия, снимает, поворачивает на 13-гвардейскую, стоит там минут 10 и на второй круг. Вот только я не понимаю, зачем она второй круг делает? Притом хвост эта нексия собрала больше, пока катилась по проспекту, чем маршрутки собирают останавливаясь там каждые 3 метра.
Попробую догадаться - быть может тогда будет видно - "стоянка" это или "остановка". А то вдруг человек машину остановил чтобы людей высадить. А так - хз. Мою шестёрку (не ауди и не БМВ, а ВАЗ) так упёрли на эвакуаторе, когда студентом был. Самое обидное, что упёрли одну мою машину (а стоял там целый ряд, как и всегда), и приехал я на полчаса буквально. Как счас помню, сколько нервов потратил (сначала подумал что угнали, потом подсказали, что могут не только угнать но и "эвакуировать") и денег отвалил полторы штуки.:frustrate Но самый кайф был, это когда я машину со штраф стоянки забирал. Я намедни поставил замок с ключом на бензобак, заправился на полную, и когда завёл машину сторож местный как увидел показания датчика топлива, так сразу воскликнул "Ох нифигаж себе, к нам никогда машины с полным баком не попадали" Чую, вовремя забрал, иначе бы плакали 40 литров 92го. С тех пор я ставил исключительно на парковке на Ленина. Текущую тенденцию считаю правильной. Ибо нефиг. Вон на Ленина стоянка есть - на сколько я помню, она днём никогда не забита на 100%. Пройти двести метров - не обломится. Да и вообще что в центре днём творится - капец полный. Да, тому вина не только водителей, но и местных властей. Но начинать надо с себя.
не совсем понял, это прикол? Ночью машина стоит дома или в гараже/стоянке. Это же не жильцы там паркуются! А зачем тогда, вообще, машина, если на ней не ездить? Ну пусть дома стоит! Частный случай, который вообще ни о чём не говорит. Тут, действительно, проще по на трамвае доехать. А ты доедь с дар горы на трамвае в политех Я, кстати, так почти 5 лет проездил... ---------- Сообщение добавлено 25.10.2011 08:52 ---------- Kok, я уже писал, я сейчас тоже везде нахожу место, ВСЕГДА! Принципиально не паркуюсь в неположенном месте. Кстати, на Ленина всё забито, по крайне мере всегда, когда я проезжаю мимо. Но! Если всех сгонят с правой полосы, то найти место будет не так уже просто!
Не, ну вы конечно понимаете, как с этим бороться? Вышел, заляпал номер, ушел. Пришел, очистил номер, уехал.
Вчера у Педа подъехала Мазда 3, вышел молодой человек, что-то там нажал на брелоке, номера закрылись (Джеймс Бонд блин), он это проверил визуально, потом машину закрыл и ушел...
Думаю, как только это приобретет массовое явление, все-таки приобретут эвакуатор для таких вот "рационализаторов". П.С. Заляпанный номер гаишник может и "отляпать" тряпочкой
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию... штраф — 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ Так что про грязь я как то не уверен, пока машина стоит, этот пункт она не нарушает...
Sonar, 12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 руб. http://www.gibdd.ru/info/iaz/
Кocтя, и что вы хотели своим постом сказать? Sonar, написал,что БЕЗ номеров - 5000 или лишенка, а с ними, но скажем за лобовым стеклом в салоне-500 рублей
WooDy_Forester, что если номер грязный (нечитаемый), то предупреждение или штраф 500р. но он прав, что пока машина стоит, этот пункт не нарушает
Ха все время там езжу по правой полосе, знака не видел, если че там прямо перед перекрестком разметка прерывистая, и еще какой пост, у них там сторожка внутри и какая-то стоянка транспорта полиции, никакого поста нет - так колымят....если там очень быстро ехать -никто и не пытается остановить.... ---------- Сообщение добавлено 01.11.2011 23:56 ---------- А по поводу парковки ,вот чего меня бесит: машина елочкой там где есть уширение проезжой части, но дятлы паркуются тупо елочкой на правой полосе, так еще и под знаком стоянка-остановка запрещена- верх наглости....
я думал не вту сторону....а здеь непонятно, перед перекрестком нет знака движения по полосам, т.е по идее когда едешь прямо пе первой полосе и попадаешьппод знак - обязан незамедлительно перестроиться в другую полосу...
отправил обращение с формы http://34.gibdd.ru/MainVolgograd.php но там нельзя прикрепить фото, посмотрим прийдет ли какой-то ответ, куда еще можно написать?