Где купить детскую двухуровневую кровать

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем ПАн, 18.10.11.

1. ПАн

ПАн Новичок

61
    0
    Подскажите, где купить детскую двухуровневую кровать из дерева? Подскажите адреса и название магазинов.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    в А1 я видела кучу разных вариантов

3. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
  4. Shumi72

Shumi72 Активный участник

661
    21
    Очень долго выбирали. Основные критерии = надежность и безопасная лестница. Причем именно "пускали" ребенка (страхуя) и смотрели какая ему! удобнее. Из бюджетных победила Ермана (магазины найдете?) Из небюджетных в Гретте. Взяли Ермана - три года полет нормальный. А если из Дерева - то ищите Мебель Белоруссии (напротив Красных казарм раньше были в подвале)

Последнее редактирование: 18.10.11
  5. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Автору темы нужна
    ...а про вы А1, Домиклэнд и Ермана. :shuffle:

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Если для одного ребенка, то в икее http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/

Знакомая собирается в конце месяца в ростов за икеей.

7. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    Zazell Примерно за такую же цену 2 года назад заказывали дубовую на двух детей нестандартного размера.

8. Shumi72

Shumi72 Активный участник

661
    21
    Дык если никуда не ехать то смотрите выше А если из Дерева - то ищите Мебель Белоруссии (напротив Красных казарм раньше были в подвале)
    18.10.2011 17:08 А если есть возможность то поддерживаю Zazell - ИКЕА. Буду там после ноябрьских могу взять каталог для выбора или сделать фото (если там разрешают), чтобы помочь определиться.
    С уважением.