Цирк с конями. В нашем доме (9-этажка, кирпич, 77 год постройки) будут делать капремонт. Фасад. Фасад!!! Чем им фасад-то не угодил))))))) Подвал затоплен, крыша течет, подьезды в стиле апокалипсис... Зато фасад будет наштукатурен, все в духе времени, не дом а инстадевчуля))))
@Natalio666, с самого начала было понятно что за ремонт и что за сбор. Поэтому и не оплачиваю, ни разу ...
Ну так или иначе когда решать вопрос с продажей жилья все вспомнится. Я вот оплатил. У нас капремонт кровли и подъезда делают. А оплатил потому что продаю свой угол.
3400 Это года 1.5 или чуть больше задолженность. В прошлый раз когда собирались продавать квартиру гасили тоже копейки. А так раз год 2000 кидали и на год забывали. Обычно с 13ой зарплаты. Всего 16500.
Фасад это жопа. На металлургов дом ляпали в зиму. Я ходил снимать как ставили леса накрывались брезентом и *******или так весь дом. В декабре. А в мае-июне уже жильцы бились с подрядчиком и фондом капремонта из-за трещин. А в результате большое ничто. Воз и ныне там.
Та вы чо. Вы когда нибудь собирали собрание жильцов? Я вот старший по дому. Не собрал всех вместе ни разу за 5 лет. Пришла управляющая компания. Ухнула 1.5 мульта в кровлю. Бонусом подъезды побелила. Для вида. Чтобы договор продлить. Типо они работали. И все тихо мирно. Так три дома как под копирку. Крыша и побелка. А 5 лет болт лежал ровно. Все что я смог выбить это почтовые ящики новые. Но и их не довольная алкашня за полгода угандошила. И только потому что это инициатива какого-то выскочки.
укашки кагбэ сами не приходят. их кагбэ выбирают общим собранием жильцов. документами будет оформлено общее собрание, протоколы голосувания(в которых будут ваши подписи), принятое решение на состав работ. т.е по документам это кагбэ вы все решили "ухнуть в кровлю" 1.5 ляма. ну чо тут сказать? вас облошарили. залупайтесь. протестуйте. пишите жалобы и т.д а если вам на всё насрать - то значит так оно и есть.
а думаеш другим надо? поэтому и будете жить в своем говнодоме. но бабло типо за "капремонт" заплатите
По цвету козюли из носа что ли ставят год капремонта? Дом 51 года выпуска, газовое оборудование просто швах, канализация жуть. капремонт в 28 году. С какого хлора 28 год, дома поновее уже капиталили
Мне пять лет было не похер. Но в условиях короновирусного бардака и контингента живущего в доме. Да. Похер. Сплошняком диссиденты ковидные. Не вижу смысла тратить силы. Нужно заинтересовать взносами господ управленцев. У нас 3 дома вряд решили нахлабучить. У Тандема договора заканчиваются в этом году. Надо кипучую деятельность разводить. Чтобы дурачье договор подмахнуло ещё на 5 лет.
вам сильно нужен новый фасад? Ну будет. В 28 году)))) Я год занималась вонючим затопленным подвалом. Имею в итоге толстенькую папочку отписок со всех инстанций и ....вонючий затопленный кипятком подвал)))
@Natalio666, я за месяц бомбежек УК смог заставить устранить затопление подвала с канализации... Мне больше фартит?... А по факту, по примеру Правительства, все конторы "самоизолировались" от народа...С приставами тоже не так гладко... К чему бы это?...
Я не знаю, честно.... Больше не хочу.... Все это такую тоску вызывает у меня.... Я плачу деньги ( за штуку в месяц с квартиры вполне себе можно содержать дом более чем в приличном состоянии) регулярно, и хочу получать за эти деньги качественную услугу , всего-то.... Всех остальных жильцов вонь устраивает((((
Вы видели жирную **** директора фонда? А еблет? Я лицезрел в живую. Он там сидит не для работы. Что до сборов на содержание жилья. Вот с дома суммарно собирается 1.5 мульта. Я читал отчёты 3 года назад. И бадался за подробный отчёт. С договорами. Актами и прочим. Нет. Не обязаны. А я старший по дому. Это УК Тандем. У них подвязки и а жилинспекции и в прокуратуре. Мещеряков мент. А как следствие связи. И юридическая подготовка. Так и вертят они на херу наши пожелания о содержании. Зато с 1.5 мультов 70тр в год с дома уходило на содержание офиса. Помножте на 165 домов и поймёте откуда у директора новый джип за 2 мульта.
Конкретно его - нет)) но охотно верю, с печалью, во все вышесказанное, потому как повидала немало, ему подобных, из сферы ЖКХ ....
коллектив у людей. а когда олени? почему олени? потому что у каждого круглогодичный гон. все свою самость стремятся показать и кидаются бадаться. молодой старший по дому стал поперек горла большинству. хотите сказать коллектив? а я скажу стадо.
В свой день рождения губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сам сделал подарок всему населению региона. Он повысил с 01.01.2021 г. плату за капремонт до 7,01 руб/м. Всего за год Андрей Иванович лично увеличил взнос на капремонт на 15 %.
Не совсем он, но Администрация Волгоградской области в лице И.о. Губернатора Харичкина Е.А. постановлением 608-п от 12.10.2020 А что с губернатором то случилось? Почему вдруг и.о. появился? А здесь ошибка. Кто-то придержал это постановление до этого дня. Видимо, была какая-то государственная важность, что было засекречено.
@Forcestrat, это если ты не лоханёшься и напишешь суду чтоб применили статью о сроке давности. А так, на полную катушку оденут. Статья о сроке давности автоматически не подключается сама, только по требованию