Хакеры взломали сайт фонда капремонта Волгоградской области Хакеры атаковали сайт фонда капитального ремонта Волгоградской области во вторник, 1 ноября. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного комитета жилищно-коммунального хозяйства, работа ресурса временно прекращена из-за DDoS-атаки. «Связано это с одномоментным поступлением множества запросов с зараженных компьютеров, из-за чего добросовестные пользователи не могут получить доступ к сайту», — добавили в пресс-службе. В ближайшее время специалисты восстановят доступ к сайту. вот нелюди, доблестный ФКР обижать.
Думаю хакеры наняты ФКР На конец октября инфы по ремонтам этого года (капремонт до и после) не было, а походу проверка хотела посмотреть итоги работы, вот сайт злодеи и атаковали. Да и вообще за год на их сайте мало какая инфа изменилась. Всё также платите граждане, отремонтируем по графику в лучшем виде мамой клянусь
Личный кабинет появился. Я хоть понял, откуда у меня цифра в 200 с лишним рублей тянется. За май 2015 года почему-то не заплатил. Мне полтора года уже включают эту цифру в долг, а я не плачУ. Пробовал как-то до них дозвониться - куча телефонов, и нигде трубку не берут. Теперь вот выяснил.
Да ещё внизу появилась бегущая строка со ссылками. Там можно посмотреть отставание от графика ремонтов по всей стране и порадоваться что Волгоградская область не единственная в такой Ж https://www.reformagkh.ru/overhaul/overhaul ---------- Сообщение добавлено 03.11.2016 18:53 ---------- Прикольная таблица, оказывается на ноябрь месяц в Волгограде отремонтировано всего два дома Остальные в процессе за два месяца до нового года как говорится мороз в помощь https://www.reformagkh.ru/overhaul/...sort=indicatorIndex&order=asc&page=1&limit=20
Ну развитие фонду законом прописано каждый месяц на N миллионов рублей Хотя руководители недовольны что рублей, а не баксов
Верной дорогую идем друзья: В Дзержинском районе Волгограда после капитального ремонта введены в эксплуатацию три дома №№ 20, 22 и 30 по улице Полины Осипенко. Приемочная комиссия работу подрядных организаций оценила положительно. Как сообщили в региональном комитете жилищно-коммунального хозяйства, в доме № 22 отремонтировали кровлю, заменили системы водо — и электроснабжения, а также водоотведения. Стоимость работ составила 1 миллион 230 тысяч рублей. В доме № 20 обновили кровлю, установили современные системы холодного водоснабжения и канализации, отремонтировали внутридомовую электрику. В доме № 30 приведены в порядок инженерные коммуникации. На данных объектах стоимость строительно-монтажных работ превысила 1,5 миллиона рублей. Все виды ремонтов в домах были предварительно согласованы с собственниками квартир, они же, в том числе, контролировали ход работ и в составе комиссии принимали дома в эксплуатацию. Также в комиссию входили специалисты профильных ведомств администрации региона и регоператора. Отметим, что всего в Волгоградской области ведется капитальный ремонт 317 многоквартирных домов и в настоящее время продолжается формирование краткосрочного плана на 2017 год. На сегодняшний день в него вошло 475 многоквартирных домов, из них собственники 165 объектов уже определились с видами капитальных работ.
кто это ? Не жители этих домов, так ? поменяли выключатели только ? На такую сумму электрику не заменишь точно. На один лям в квартире некоторые только начинают ремонт
Ещё плюс 3 дома и того 6 из 286 намеченных это конкретный прогресс Верной дорогой ползём товарищи https://www.reformagkh.ru/overhaul/overhaul/mo?tid=2227388&sort=alphabet&item=home
Боже мой, сколько здравомыслящих людей ведутся на это вымогательство и оплачивают этот безумный бред...
это вложения в свою страну, в свой город, в свой двор, в свое общее имущество. Так поступают те, кто любит свой город на деле, а не на словах.
добровольно-принудительно, не забывайте добавлять. Вообще термин "вложить" в свою страну, город или дворик, подразумевает меценатство или добровольность, а тут налог и при таком раскладе, мне никак не хочется называть наше правительство - "социально направленным"
меценатство - безвозмездно и в пользу чужого, а вложение ориентировано на выгоду в будущем в свою пользу. Ну как бы совсем разные вещи. Да и как можно заниматься меценатством относительно общего имущества, в праве которого сам имеешь долю и ежедневно ей пользуешься Можно ли вопрос Интриганке: Вы платите взносы на капремонт ?
ну вот, пошел 4ый месяц капремонта по ул. Гайдара 20, в Волжском))) Хотя изначально сроки ограничивались месяцем))) Т.к., дом 52 года постройки, на нашем первом этаже мы разрешили вскрыть полы... так 4 месяца и стоит квартира с разобранным полом в коридоре и частично в комнатах, в квартиру имеют доступ коты, пробегающие под домом... в коридоре лежат доски новые, но их никто даже не постелил. трубы отопления, которые ведут к радиаторам, таааак позорно сварены, что увидь это мой отец (сварщик 5 разряда) - скушал бы пачку валидола... Да еще и эта труба в одной комнате сразу дала течь, с подачей отопления... некоторые в доме отказались от капремонта... И я их понимаю. Если бы мы сейчас не затеивали бы ремонт, я наверное поседела бы от их работ... Нафиг их металлические трубы, все будем менять на полипропилен и закрывать в стене... Такое убожество нельзя оставлять
в смысле, так там ещё и не полипропилен !!! Ашизеть, 21 век ... ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 12:32 ---------- так и я вроде обязан не за свой дом платить, а какой то виртуальный кому то там ...
фотки кидай ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 13:02 ---------- платежка содержит адрес какой-то там виртуальный или конкретный ?
платёжка по адресу, но плачу я хрен знает за ремонт какого дома и за ремонт ли вообще ... ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 13:07 ---------- Не хочу тут сопли разводить, не платил и не собираюсь. Прижмут, буду варианты искать минимизации потерь. Но чудится мне что развалится контора быстрее чем по судам всех затаскают
за ремонт своего дома в 2030-м году. Все предельно ясно. назначение платежа есть в виде "взнос за капремонт" или нет ?
люди столько не живут, смысл платить за то что мне уже не надобно ? я иногда на заборах много чего читаю, да вот проверять нет желания ---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 13:16 ---------- и кстати, это не мой дом ! Во всём этом доме у меня только квартира в якобы собственности, которую с лёгкой руки наших законотворцев завтра могут отобрать по формальным признакам, типа бумажки потерялись о прихватизации
собственники вправе увеличить величину ежемесячного взноса и отремонтироваться раньше. а паспорту веришь ? ну и взнос пропорционален
хы...неожиданно для меня вспомнить обо мне в теме, где я ни разу даже не появлялась у меня нет собственности в Волгограде, поэтому мой ответ - нет, не плачу ну, и мой арендодатель тоже не платит, но это уже не мои трудности