Бета, почему не в Интим? Есть же нечто интимное в отношению людей к форуму... И что то, не побоюсь этого слово, извращенное
Ога, сплошной эксгибиционизм с вуайеризмом. Садо-мазо сплошь и рядом, опять же. Не удивлюсь, если и другие формы присутствуют.
Не за углом подслушивает, а за кустами. У нас перед окнами я постоянно это наблюдаю. Бабки сажают нечто вроде оазисов вокруг лавок и то шушукаются, то ругаются. Во дворе два оазиса с кустами, так что перебежчики тусуются. Самая главная - дворник. У нее такой голос, что мне хочется порой иметь рогатку. Вот тут рогатку не применишь. Идиосинкразия. Ну, это не заболевание, но характерная реакция на форумских, как у меня на дворника-тетку. Выход есть. То на лавку во дворе к бабкам, то сюда. Мышцы разомнутся, гипоксии не будет, сколиоз - куда его денешь, пусть останется, перенапряжение исчезнет, в идиосинкразии запутаешься, на кого она и порядок полный.
Я вот тоже несколько раз уходила, но снова и снова возвращаюсь...думаю, дай загляну одним глазком, и засасывает))) ...лавки возле дома нет
тряпка ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 11:33 ---------- sp_r00t фо флейме..мл....куда катится этот мир??!!!!!шли бы Вы в политику, батенька, или в темы о жизни
Господи, tauro, ты откуда таких слов нахваталась?))) уже вторично за неделю меня пугаешь. Честно интересно, ты шаришься в сети найти термины, чтоб потом блеснуть? ---------- Сообщение добавлено 19.10.2011 12:27 ---------- но блеск сомнительный. ведь каждому понятно, что среда общения не та, чтоб изъясняться так
СквоЛена, я тоже эти слова знаю... И спорадически тоже знаю))))) Читать нада больше! И не только форум. А еще и аннотации к лекарствам. Про спорадические боли там пишут)))))))))))
а хз)) помню, я его как-то в теме про религию за бороду дергала...а Розя после етого меня в черный список внесла и написала ту проникновенную фразу в моем профиле, которую я трепетно храню, как цветок, полученный от любимого
Aniri, еще есть от спины. но можно от спины пить и от головы. вот наоборот - не поможет. от спины должно быть сильнее