Прихожу с армии в апреле 2012, сразу буду покупать! У заинтересованных в продаже есть еще 6 мес. думаю отложить можно мне всеровно сколько ему будет, тем более их сняли с производства. Главное это идеальное состояние, без царапок, потертостей, сколов и т.д. Приветствуется Джейл и анлок, а еще лучше неверлок! Идеально, иос5 Джейл и неверлок. Полный комплект соответственно готов отдать 13-18 тыс! В зависимости от соблюдения моих пожеланий. Думаю через пол годика продать его мне за 18 т.р. будет кому то весьма выгодно. Актуально всегда! Спасибо за внимание, живу на спартановке..
Гарантии никакой, я написал мои требования от продавца и сумму готовую потратить. Разумеется рыночная стоимость аппарата к тому времени упадет. Но если все будет предоставлено в том виде, в каком я хочу, то и 18 не жалко. Мне ведь гарантию на устройство никто тоже не дает. Разумеется если найдется человек готовый продать мне тоже самое за 15, а не 18, то я разумеется возьму дешевле. Я просто прошу людей отложить для меня апаратик, а о цене договоримся. Покупка будет однозначно!
троЛОЛО) придеш с армии и купиш, я думаю через пол года они не исчезнут, а если тебе так приперло чтобы он был новый, закажи на волжском форуме, за 20, и пусть у родителей лежит, ждет в коробке
20 много. Запечатаный не варик, нужно чтоб все танцы с бубном были проделаны. Просто их снимают с производства, вот я и волнуюсь. Вообщем что то я действительно тороплюсь, просто хочется тел. в девственно рабочем состоянии. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 23:51 ---------- Так же есть возможность взять galaxy s2 на 32gb ---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 23:53 ---------- Так же рассматриваю возможнось покупки galaxy s2 на 32gb
если мне не припрет совсем уж щас брать 4с, то вполне возможно до апреля останется 32гиговый у меня. хотя про царапины не доглядел.
Я не собираюсь тратить на яблоко больше 18т.р, так что 4с отпадает сразу. Думаю запечатанный сим фри брать, чтоб мозг внешним состоянием не забивать и анлоком. А Джейл можно и за доплату сразу сделать, надежнее...