Вот увидел объявление о продаже б/у бука с такими характеристиками: НОУТБУК Fujitsu-Siemens (P4 2 ГГц, 256 Мб ОЗУ, M.Radeon 9000 32 Мб, FDD, DVD-CDRW), 25 тыс. Это нормальный вариант? Стоит ли брать?
стоит на витрине в одном новом магазине в центре города что-то около C2.0/128/20G/14" дальше не помню. а! ALT Linux. за 24 тыр с чем то. новый. iRu чтоль... не помню
Взял недавно себе новый Fujitsu-Siemens Amilo D8830 (P4 2,8 ГГц, 512 Мб ОЗУ, M.Radeon 9000 64 Мб, DVD-CDRW) - 49 тыс. Мне нравится... VPoliakov добавил [date]1078844669[/date]: ..::DenN::.. Можно за такие деньги на селероне взять. Ознакомиться можно здесь
За полтинник я бы не купил себе комп. Я на нем деньги не зарабатываю. Мобильный ПиСи мне нужен только для развлечения. Тратить 50 тыр на это - страшно, лучше уж съездить отдохнуть пару раз в ОАЭ или Ебипед. ИМХО.
Carma Брать с собой в путешествия, чтобы: смотреть в самике/поезде ДВД, читать книги, выходить в инет, сбрасывать фото с ц.камеры (ее вот тоже планирую покупать ). Ну и просто места меньше занимает дома читать книги лежа на диване опять же, удобнее В общем, только для собственного удобства. Работаю я в офисе на обычном ПК... Вот
Carma Можно было... но мне была нужна полноценная замена десктопу - с десктопным камнем, мощной видеокартой. Срок работы от батарей - не важен был - 2,5 часа - достаточно ..::DenN::.. Так я тебе ссылку за 30 давал