volerko, но bogand, угадал почти... , думаю пол-зачета ему должно достаться,пружинка из как раз подошла
ruslan-d, датчик температуры двигателя - для указателя на панели приборов - "немка" по варианту крепления клеммы
датчик ты узнал правильно, "немка" - верно, хотя точно такой же датчик стоял у мну на DAEWOO Leganza X20SED. а вот что это за деталина такая хитрая?
ну, типа того я б удивился, если бы ты не угадал. вообще этот девайс называют "гидромост", стоит на V6 опелевских (X25XE и др.) и соединяет обе головы. из него выходит трубка (средняя на заднем плане), идущая к насосу, а затем к печке салона. вся её прелесть в том, что она находится в самой верхней точке системы, поэтому система охлаждения на таких движках саморазвоздушивается, что удобно, например, после замены антифриза. также, это и самая горячая часть, поэтому здесь и стоят датчики: на приборку (обведён) и на ЭБУ (на заднем плане справа). вот ставить его гемор ещё тот!:frustrate
и вот вижу , что из ТАЗа, тока совнемаюсь из ПП или из классики - скорее ПП тк сливная пробка больно близко к торцу блока ---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 12:39 ---------- вот че-че а именно Опелевские V образники не перебирал
То, что это кулак понятно, блок? Шатун? ---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 12:46 ---------- ПП, на классике нет жестянки.
Ладно. Хвост от семерки и троечки в левом углу есть. ---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 13:05 ---------- Шатун похож на классический?
эх мля.. в 90ые такого насмотрелись/наделали , раз помню "фиат" попался - все 16 клапанов разные по высоте, и индивидуально под каждый подпилены кулачки распредвалов. Фотика у меня тады не было