ole_lykoe XP-рейтинг 275/270 zzz 256бит в разгоне основняк - это GPU. Память вторична. Хотя, если ужесточить тайминги, то ... У меня 9500 256бит без разгона на 4х конвеерах в 2003ем дает >2800, на 8ми конвеерах - >4000... С разгоном - не помню... Но на 8ми конвеерах появляется шахматка... Так что меня пока и так устраивает... Ничего не тормозит - и ладушки...
Fl@sh ! Частично согласен,но в идеале 8 конвейерам и нужно 256 бит быстрой разогнанной памяти -тогда будет> 5000---9800 ПРО Без разгона памяти не получишь такую цифру-но с нею гораздо сложнее и похоже лучше не связываться
zzz В 3DMarke 2003 1024х768 (32) не переделанная выдает (275/270) --> 2900 попугаев. После открытия дополнительных 4 конвееров выдает 4600 попугаев. А когда разогнал (345/570) --> 5350 попугаев. Хотелось бы довести до 6000, но пока не удалось у меня на карте стоит память инфенион с задержкой 3.3 На память поставил радиаторы чтобы меньше грелась, но все равно больше 35 MHz не разгоняется
ole_lykoe Ну это уже разгон ради спортивного интереса. Конечно, если мозги, есть умственные возможности, а денежных нет, то можно так мутить, но это слишком экстримно. Во всяком случае для меня. zzz А то, что мощный проц нужен только в играх - это вы уж извиняйте, сам решу. Просто у меня память была рс3200, вот и захотелось "на полную катушку" её юзать. А разгон проца - побочный эффект)) Можно было бы, конечно и в ручную для памяти выставить.но это фигня была бы...
Немного назад: ?!?!Не слышал про такой.PR-рейтинг это performance рейтинг ,а ХР-рейтинг-это что?Повнимательнее надо быть когда поправляешь кого-нибудь.