1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дела командировочные…

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем hedgehoglit, 19.02.04.

  1. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    Второй месяц в командировке. Правда, скоро домой – дня на четыре вырвусь :(
    Потом снова недели на три-четыре в командировку. И так весь год. Я не ропщу. Это был целиком и полностью мой собственный выбор, и я о нем никогда не пожалею. Эта работа многое уже мне дала и, полагаю, еще не мало привнесет в мою жизнь. Вот только рабочий азарт и восторг от собственного авантюризма скоро проходит. Единообразие рабочих дней без выходных с 8 до 19 наскучивает. Начинаю задумываться о том, что командировка начинает походить на ссылку: несмотря на необычность и насыщенность переменами в жизни в целом, да и в самой себе, рано или поздно начинаю осознавать, что жизнь, как таковая, проходит мимо.
    Безусловно, полное отсутствие бытовых проблем расслабляет и смягчает адаптацию к полной и неожиданной перемене ВСЕГО. Кстати, отметила, что постоянная необходимость что-то делать дома, даже если это в радость, и, казалось бы, не напрягает, все же занимает не последнее место в периодических приступах длительной подавленности и хронической усталости. Но иногда так тоскливо возвращаться в «домой», в чистый, симпатичный и по возможности обустроенный элементами уюта, номер. Вечером спускаться в один и тот же ресторан, с неплохим, но очень уж ограниченным меню, утром возвращаться в офис, включать электрический чайник и делать «гремучую смесь» из растворимого кофе, сливок (говорят, что все это делают из сои) и сахара-рафинада…

    PS. Очень прошу не пошлить в этой теме на предмет командировочных романов и т.п.
    :rev:
     
  2. Esso

    Esso Гость

    Держи хвост пистолетом. Может занятся самосовершенствованием - духовным и физическим - спортзалы там есть? - клин клином. Изучением местных достопримечательностей, обычаев, местности :unknw:
     
  3. Tanay

    Tanay Активный участник

    1.376
    0
    hedgehoglit
    не переживай,ведь скоро домой
    хоть и ненадолго
    ;)
     
  4. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    скро домой, мне это знакомо, из гостиницы один и тот же вид, все клубы и приличные ресторации обследованы в первую же неделю, тебе кажется, что ты не клиент гостиницы, а ее работник, с тобой все здороваются, звонишь домой и говоришь,.. ну да скоро к вам, а потом сюда - домой.. :haha:
    как то сказала так.. чуть не прибили, ну или трубку не бросили :pok:
     
  5. SAM_MSK

    SAM_MSK Участник

    178
    0
    hedgehoglit
    Видимо немало таких людей ..... а я то думал что только так у меня ......
     
  6. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11

    :eek: :eek:
    Я через две недели взвыла. Причем первая неделя пролетела практически незаметно, вторая же вымотала своей напряженной работой с 8 до 8, да плюс жуткий мороз, когда даже сопли в носу застывают и вечная ночь. Утром - еще темно, вечером - уже темно. Как крот в норе.
    По возвращению домой показалось будто меня месяц не было.
    Самый кайф в командировке отсутствие быта. Можно весь вечер валяться перед телеком и не надо готовить ужин и мыть посуду. Можно шастать по магазам до потери сознания, можно колбаситься в ночном клубе и никто не спросит "Где была? Почему так долго?".
     
  7. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    hedgehoglit

    :haha: :haha: :haha:
    Вот когда шестой пойдет, вот тогда легче станет. Проверено. Выходных больше не захочется, к городу привыкнешь, клубы как родные станут, ресторан будет вкуснее домашней кухни...
    Потом подумай о том, что Волгоград - это не самое худшее место для командировки. Только задумайся, что есть много городов по России где жить еще хуже. А какие там бывают гостиницы. :( А какие клубы. :bawling:
    Так что держи хвост пистолетом. Не одна ты такая, которая в командировке проводит жизни больше, чем дома. Волгоград - рулез фореве. :super:
     
  8. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    Consul

    :haha: :haha: :haha:
    Убил наповал! А главное - в точку! Потому, что я теперь скорее домой в Волгоград, как в командировку езжу, и пару раз действительно, говоря про гостинницу, ляпнула - "дома". Папа от таких слов в ужас пришел.:offence:
    Esso

    Достопримечательностей тут практически нет. Учу итальянский (шеф - итальянец). Подбила уже несколько коллег дружненько направить свои стопы в тренажерный зал. Меня просто убивает необходимость сидеть по несколько часов к ряду: то совещания, то с бумагами возня.
    Zazell

    (Грустное ха!) Ночной клуб здесь один (!) ресторанов (приличных, в другие не ходим) - три-четыре. В магазин совершенно некогда. Только если что-то нужно для офиса улучаем несколько минут, чтобы заскочить в соседний отдел, купить самое необходимое, как правило такая "везуха" выпадает раз в неделю. :(
    Вот так-то!
     
  9. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    hedgehoglit ты в каком городе в ссылке, ой, в командировке? :spy: Дабы быть готовой ко всему.. :vcrazy:
     
  10. vbk

    vbk Активный участник

    1.755
    0
    Эх, не понять мне ваших печалей. Уехать куда-нибудь в командировку - голубая мечта идиота. Сидишь целый день в этом проклятом офисе и поездка в другой район как праздник души.
     
  11. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    hedgehoglit

    Ну, девушка, вы закушались, честное слово. Один клуб и четыре ресторана - это почти курорт. Вот населенный пункт Звездный в 60 км от Красноярска зимою - вот это другое дело.
     
  12. Esso

    Esso Гость

    hedgehoglit В любом случае ищи в этом только "плюсы", напрягает оторванность от близких и дома, но ведь и в Волгограде многие так работают - света белого не видят.
    Consul Хуже не придумаешь - про Звездный:D :D :D Уж лучше в Питер, Калининград или Владик.:D Что - то тянет к морю - океану:rolleyes:
     
  13. Dmit

    Dmit Активный участник

    1.340
    0
    Zazell

    Вот видно - разбирается человек... жму лапку:D

    hedgehoglit
    В командировках был максимум 2 недели, поэтому мне наверное не понять того что ты пишешь. Все будет нормально.. ;)
     
  14. jek

    jek Активный участник

    5.733
    0
    Проще относиться к этому надо. А насчет города тебе правильно сказали. Бывают такие места где радуешься когда нет выходных. Да надоедает конечно и домой хочется, но как говорится такова се ля ви.
     
  15. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    jek

    В общем-то я понимаю, что вторую половину выходного дня буду тихо сходить с ума в своем номере. Но первую-то я буду ОТСЫПАТЬСЯ!!!
    :cry:
     
  16. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    hedgehoglit

    Но вторую сходить с ума. :D
     
  17. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    Consul

    Можешь себе представить, в каком виде я появлюсь на следующий день на работе!!! :haha:
    Ан@стасия

    Я сейчас в Нижегородской области, в небольшом городке Выкса. Он, как выяснилось, многим известен. Здесь располагается один из крупнейших металлургических заводов, которому уже 248 лет.
     
  18. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    Вот-вот закончится первый лот, и мы наконец поедем домой. Работы почти нет, на работе читаю "Одинадцать минут" Коэлье,сижу, как на иголках (скорее бы дали отмашку - и бегом за билетами). Всю ночь снилась путанница с билетами, опоздание и прочая фигня.
    Но уже сейчас остро ощущаю тоску от того, что через насколько дней пребывания дома придется снова собирать вещи и готовится морально к новому лоту, новым напрягам и ненормированным зависаниям на работе пока не отладится производство.:(