ДТП в Брянске

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Аллександр, 13.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сам раз чуть было не оказался, на хиросимы, именно с тех пор очЧчень аккуратно еду по левому ряду.
    смысл??

2. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    что за глупости! с чего ему там быть? его либо сопрут, либо собьют! у нас в Влг каждый мог попасть в такую ситуацию (как мать с ребёнком) на протяжении всего лета, пока асфальт клали на проспектах и когда светофоры не работали. Однако она тоже не думала, что если остановились 2-е это не значит что все
    а вообще сочувствую семьям пострадавших..

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    покупать в нормальных местах, не экономить копейки, а то в итоге дОроже выйдет.

4. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    ну ну, даватие дерзаите,обвиняите нарушителеи,прежде всего виноват водитель в даннои ситуации,т.к управлял транспортом повышеннои опасности,
    1-скоростнои режим(неважно какие там скоростные ограничения)
    2-логика поведения на дороге(ну если два соседних ряда машин стоят,значит не просто так,надож переть...)
    хотя бы соблюсти два правила описаные выше,и все и люди живы и судьбы непокалечаные.

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    1) там есть знак "пешеходный переход". водитель обязан уступить дорогу пешеходу.
    2) женщина с дитем уже практически перешла дорогу, авто их практически с бордюра соскреб. видимость была отличная. пешеходов за версту видно.
    3) ну и автор видео. поехал дальше как будто ничего и не случилось.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я так понимаю, скорость вы уже вычислили??
    какое именно это правило пдд??

7. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Все сильно зависит от обстоятельств. Если на дороге старушка или ребенок, то базару нет, а если человек, вроде меня ждет, пока проедет поток, чтоб неспеша перейти - то есть нюансы.
    Но в любом случае, если Вам СТАБИЛЬНО посылают лучи поноса и называют фидором, то, как утверждается, карма накапливается и если у Вас внезапно случится тяжелая форма диареи - задумайтесь не там ли ее накликали.
    Да и по второму утверждению сглазить могут, если Вы-таки традиционалист.
    =====
    Этикет на дороге гласит - если ты никого не тормозишь - делай что хочешь, но если разогнанный до 69 кмч поток из 50 автомобилей Вы затормозили для того, чтобы опупевший от Вашей вежливости двадцатилетний талаеп прошел там, где он собирался подождать - и пропустить весь поток, что бы затем вальяжно и неспеша перейти в отсутствие машин, то выводы оставляю Вам делать самостоятельно.

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    где, покажите?? и виден ли за автобусом??
    из-за автобуса и еще одной машины?? месье с рентген глазом?? вау, классно.

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Женщины,особенно с детьми,наличие приоритета не должно отключать мозг.

10. hasslich

24.108
    2.198
    вот не надо умничать. там и так видно, что телко явно неслась с превышением.

плять, а когда толпа людей на "птичке" расступается, дабы пропустить очередного заехавшего дибилоида, это нормально, да?

11. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Ценный совет. Удивительно. Я даже как-то не задумывался над столь простым решением.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    оно как оно...всё, надо завтра в госдуму внести предложение по телеку скорость определять...

13. hasslich

24.108
    2.198
    смотрим видео сначала. обращаем внимание на правый верхний угол.

там три полосы. из крайней левой отлично просматривается средний ряд и опять же крайний левый.
    или вы с водилкой умеете только пред собой глядеть?

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и какой там знак?? и где осуществляется переход дороги если это дАже знак пешеходного перехода??
    при условии, что они пустые, вы в это так уверены??

15. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    вы видимо редкии гость в раионе центр стадиона,и не видели ниразу как детишки 10-14 лет разбегаются в стороны от муд...ка на жипе размером с полтролеибуса,которому насрать на то что там переход,дети переходят,люди дорогу переходят,по вашим я видимо должен передавить пешеходов,дааааа ну ну вот логика так логика,железно особенно

16. hasslich

24.108
    2.198
    вперед

17. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    "Если я заставлю генерала петь канарейкой он не выполнит мой приказ. И кто будет в этом виноват он или я ?" (С)
    Все дело в том, что дорогами управляют отборные идиоты.
    Нарисовать зебру на дороге в 4 полосы на скоростном участке - это как нефиг делать.
    И отвечать будут водители, а не тот, кто нарисовал. А гибнуть и калечится пешеходы (пусть тупые и глупые, но это люди).

ТАК ВОТ С ЭТОЙ БАБОЙ, которая сбила женщину с ребенком, НАДО СУДИТЬ И ТЕХ, КТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ ВСЕХ ВАРИАНТОВ БЕЗОПАСНОСТИ на этом участке.
    Только в этом случае подобные ДТП пойдут на убыль.

18. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    и поразило равнодушие кто ехал с регистратором :iq: ни крика, ни вздоха, какой то :condom: ехал...

19. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    "Как показало предварительное расследование, kisochka отвлеклась от дороги, болтая по телефону с подругой, и просто не заметила пешеходов."ВЫБОРЫ,ВЫБОРЫ.:writer:

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сквозь машины, особливо если они тонированные - точно не умею.
    "Движение там осуществляется по трем полосам, на первой полосе остановился автобус, на второй — машина. На переходе в момент аварии не было «зебры», хотя и висит предупреждающий знак."

21. hasslich

24.108
    2.198
    знак пешеходного перехода. вы плохо видите?
    и переход дорого осуществляется прямо под знаком. что не так?

я чот не пойму. как вы вообще сами то за рулем ездите, коль испытываете такие проблемы с видимостью??!

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    так это очередная ваша умственная потуга, скорость по видео вычислять.
    что же мы так избирательно цитируем...
    +1

23. hasslich

24.108
    2.198
    это про шарик чтоль?
    да причем тут тонировка? пешеход тупо выше шарика! - ваш К.О.
    да и прямо перед собой эта чувиха, что тоже не могла увидеть?
    меньше по телефону надо песдеть.

он висит - "водитель, внимание! пешеход!"
    а всем как обычно пох. тут видите ли поток ажно до космических 60км/ч разогнался, мать его...

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    знак я в упор рассмотреть не могу, это раз, переход перед знаком осуществляется...а я то думал знаки перед местом перехода устанавливаться должны...однако...
    езжу, и после того как не снес типушку, на подъеме на хиросима, из-за тонированного в хлам лансера, по третьем ряду очень неспешно, и??

25. hasslich

24.108
    2.198
    время у нас есть. зная расстояние м/у столбами можно примерно прикинуть скорость в момент торможения.
    разве вы до этого не додумались?

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    на сколько выше?? и про прямо перед собой, как увидела, что мамаша с ребенком рысью рванула - треснула по тормозам, отлично слышно.
    ага значит уже не пешеходный переход висит?? а с какой целью, напомните-ка мне оный знак ставится??

27. hasslich

24.108
    2.198
    нафига его у упор разглядывать? ты едешь и разве не обращаешь внимание на знаки висящие примерно в 100 метрах впереди?

И молодец! А вот бабешка НЕ молодец.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вперед. только знает ли уважаемый считатель разницу расчета для машины с абс и без?? знает ли считун, что при прерывистом торможении надо не общее расстояние мерять а имено тормозной путь??

29. hasslich

24.108
    2.198
    ну. все прально. табло свое на дорогу повернула и увидела. а до этого она куда пялилась??

дави пешеходов! за каждого третьего приз - чупа-чупс.
    не, не угадал?

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    только это не значит, что её надо клеймить и во всех тяжких обвинять, еще раз данное дтп в бОльшей мере головотяпство лиц обязанных содержать дороги, и в равной, имхо, водителя и матери девочки.

Статус темы:
Закрыта.