Consul Гы. Я думаю, если я приеду, то Ведьма вряд ли придет Кароче, господа, я бы с удовольствием приехала, но по причине того, что пересечься с Ан@стасией по ключам нам не удастся, мой приезд откладывается до благословенных времен.
Consul Неа. Не решено. Не хочу туда идти. Мне далеко от работы. Ан@стасия - оставайся. поцелую. Cutty Sark - приезжай. поцелую.
Cutty Sark торжественно клянусь сделать копии и отдать тебе в герое, будет копии ключей для гостей с форума Otello заманчиво, но мне с vamp тоже цаловаца охота :vcrazy:
Куки не могла бы точный адрес капли дать, или лучше в метро всем встретиться? otello ну может всё-таки в капельку, а?
На всякий случай если в каплю. Это станция метро " Пушкинская". Выход из последнего вагона, в сторону Страстного бульвара. Затем из метро налево до упора и направо. Далее буквально два шага до первой арки и еще шага три, держась левой стороны. Ой, мало понятно как-то получилось. Может лучше всем в метро?????
Cutty Sark подрывайся в начале апреля----я 1-3 в МОСКВЕ!!! хоть не один с волгограда--да и Москву я плохо ещё знаю ---заблужусь
Ну что, господа-москвичи. Есть у меня 75%-ная уверенность, что завтра утром я буду в Москве. Вопрос: до скольки вы тусуете и попаду ли я в это время в гостиницу? И где тусуете? Мож, мне сразу в "России" или в "Москве" остановиться? "Москву" еще на ремонт не закрыли?
Ведьма, Cutty Sark Это тема не про интим, так что, пожалуйста, не ругайтесь. :buket: Cutty Sark, приедешь, не забудь позвонить. З.Ы. Москву давно уже закрыли и разобрали почти. Нафига тебе Россия? Дорого. Гостиница Измайлово дешевле.
Ведьма Cutty Sark хех.. много я пропущу судя по всему а Firsa мы найдем, поймаем, изловим и затащим в какой нить кабак.. Yandex. все найдется.. со временем.. и да, в России дорого и стремно, вчера Анири сказала, что там ужас.. Измайлово далековато, но для короткого приезда сойдет.
Consul Да вот думаю я про "Измайлово", только как я туда ночью после тусовки добираться буду? Если на такси - так не дешевле ли мне "Россия" будет? Сколько возьмут за такси из центра до Измайлова?
Cutty Sark я не Consul, но 2300 за обыкновенный номер в сутки... в России и ценой такси до Измайлово... вещи не сравнимые, тем более, что мы всегда раньше 12 расходимся .. метро до 1.00 .. так что.
Cutty Sark Такси из цента до Измайловской гостиницы - 200 рублей максимум. 150 - если повезет. Я живу там недалеко, так что, если что поедем вместе. Тусовка как обычно закончится с уходом последнего метро в 24.00. Потом начнется афте-пати для самых стойких. Афте-пати закончится к утру. Так что такси в любом случае необходимо. Вот такой расклад.
Consul ОК, завтра с утра буду в Москоу, как устроюсь в гостинице - отзвонюсь Номер мой все вроде знают