Cutty Sark Ты нам тут тусовку не раскалывай. otello добавил [date]1078298404[/date]: Кувшинка Cher тоже изъявлял согласие. Попробую сегодня со Slimом связаться
Cutty Sark Мне в Волгограде жить негде. На Интурист денег нет, а больше ... и на этом мысль обрывается. Кувшинка Бункер отпадает сразу, поскольку вход после 8 вечера 200 рублей. Нафинг надо.
Consul Ой, да ладно - жить ему негде.... У меня вон две хаты, могу от одной ключи дать И вапще - мож мне самой к вам сорваться?....
Уважаемые! При благополучном стечении обстоятельств я хочу присоединиться к когорте форумцев в пятницу. К своему неполному двадцатнику сообщений и статусу новичка предлагаю и место встречи. Может быть это будет " Последняя капля" на Пушкинской?
Cutty Sark ЖИ-1302 13:05 Волгоград 14:50 Домодедово ТУ-134 В пути 01ч 45м Р4-236 16:00 Волгоград 18:15 Внуково ЯК-40 В пути 02ч 15м ЖИ-1304 19:25 Волгоград 21:10 Домодедово ТУ-134 В пути 01ч 45м 3400 РУБ - базовый тариф. Приезжай лучше ты. У Ан@стасии остановишься. Текилу за встречу забухаем. В Утке мужской стриптиз вместе посмотрим.
Ан@стасия Дык... Если я уеду, то завтра, вечерним автобусом.... А если денег дадут - то послезавтра дневным самолетом....
Не_Гость Что значит - "для галочки"? Я там десятки раз была, так что мне нет нужды галочку ставить :D Просто - на выходные отдохнуть. Почему нет?!
Ан@стасия Ты могла бы переать ключи кому -то из наших кто Cutty Sark первым в Москве увидит - этот человек ей их и передаст! Не_Гость Ты нам гостей не мути...
Даю некоммерческое объявление: Приеду в Москву за ваш счёт :vcrazy: Не_Гость добавил [date]1078313045[/date]: Подайте на поездочку...
otello в "Последней капле" тоже есть что поесть и, поверь мне, не плохо кормят... [off]ушла... если что, стучитесь в асю или на @[/off]
Решено. Идем в Пследнюю Каплю. Там пиво есть. Cutty Sark Приезжай. Будет весело. Ведьма обещала подойти, принести Мартини.