кривой апдейт оси был. часы перевелись) ---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 11:48 ---------- /////ALPINE, а ты чего, никогда одновременно скайп, браузер, почту и аську не юзаешь? я постоянно этой фичей пользуюсь
На одном компе? Возможно, из кэша тащит или это фотка из "друзей". Ссылка совершенно обезличенная: http: //foto. mail. ru/cgi-bin/photo/display?id=29&cmd=&bw= - каждый видит отражение собственного эккаунта и пугается.
/////ALPINE, так я жесты не назначаю, не так выразился, просто постоянно использую четвре пальца влево/вправо для переключения приложений , типа кмд+таб на буке)
Смацйлики, кстати, все активировали? ---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 22:12 ---------- Мля, 4 пальца?! Этож тогда 2 руки должно быть свободны а я юзер "большого пальца" Слава богу в айпад "нас" не обделили и предусмотрели раздвижку клавы ---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 22:14 ---------- А найти айфон вообще вещь шикарная, мы с любимой настроили перекрёстно акки и теперь всегда видим кто где находится при необходимости Правда, я ещё один айфон обнаружил когда вышел в сеть, ну я его обнулил
"Синхронизация коллекций" в iBooks работает, как я подозреваю, только для книг, скачанных с магазина? Просто скачанные epub синхронизироваться не хотят:-(
Frog-traveller, Я для синхронизации книг пользуюсь сервисом bookmate.com ,супер удобно и мультиплатформенно!!!
Амбер, спасибо, попробую держать в облаке. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2011 13:26 ---------- Амбер, а как же epub с айдевайся через айтьюнс выдернуть?