РАДАсть многочлены только в математике. и ещё опоссумы. но они весьма осторожны, живут на деревьях, падлы... (с)
Vicktor V. а девки его паскудные имеют влагалищев пару, детеныши там созревают буквально за 2 недели, а потом, кенгурам уподобясь, прячутся в сумку набрюшную...
РАДАсть, тогда читай: Опоссум Меня покусал опоссум С пальцем большим на лапе С пятидесятью зубами В пасти дурацкой глупой Вилкообразная форма Пениса ихних мужчин Будет мне долго снится В снах беспокойных потных Опоссум весьма осторожен Живет на деревьях, падла А девки его паскудные Имеют влагалищев пару Детеныши в них созревают Буквально за две недели А затем, кенгурам уподобясь Прячутся в сумку набрюшную Внутри этой сумки сраной Тринадцать сисек кормящих И там растут эти **** А затем кусают Лаэртских (с) А. Лаэртский (www.laertsky.com)
РАДАсть ты не слышала о творчестве Лаэртского??? Да, ты многое потеряла :D Одна из моих любимых: Партизан отважный Коля Молодая комсомолка в синей юбочке короткой Едет на велосипеде по рабочему кварталу Вдруг из подворотни темной вышел взвод солдат Гестапо Шнапса выпивших солидно в кабачке еврейском, местном Увидали комсомолку, растопырили дрочила И давай срывать юбчонку с бедной девушки советской Попыталась скрыться бегством - но солдат с щетиной рыжей В ухо тыкнул огнеметом, и сказал, что, б**дь, застрелит Партизан отважный Коля проходил на счастье мимо За спиной гармонь - двурядка и баранок вкусных связка Подбежал к фашистским гадам - и давай крушить им рыла И солдат с щетиной рыжей получил ногой по яйцам Молодая комсомолка с Колей, храбрым партизаном Свадьбу шумную играют под баян и хруст баранок А гестаповцы в больнице профсоюза Моссовета Под себя в постели ходят ЧеШирский Кот добавил [date]1077219405[/date]: дества чистые глазенки - тоже хит.
TIMONka - Хм! Интересно...А ты, дорогуша по каким критериям его прошла? ..Секс по флейму(по инету, причем бесплатный) - смотрю у тебя уже постоянные клиенты появились... Да, Такой конкуренции я не выдержу)
Такое нужно записывать... однозначно (с) РАДАсть добавил [date]1077221592[/date]: Angel-19 Это я вам.
ЧеРномор Да ну... потешно. РАДАсть добавил [date]1077221832[/date]: Angel-19 Депрессняк? Ох, как я тебя понимаю.
ЧеРномор Что у кого-то траблы РАДАсть добавил [date]1077222052[/date]: Что не я одна такая... РАДАсть добавил [date]1077222271[/date]: Всё. Больше не буду смеяться. У людей горе, а я... Что-то я сегодня странная какая-то, в мороженое что-то подсунули видать... Наверное, орешки смешные...
местами. я бы сказал мажорнее. куртуазный маньерист. внебрачный сын Антонова Дай мне руку, девочка моя! Уведу тебя к липам у ручья.. Ты не мамина, ты теперь моя, Дас ист фантастиш! я, я... Vicktor V. добавил [date]1077222518[/date]: суперхит а как насчёт "Железная палка торчит в животе"?...
Angel-19 Просто не в тему было сказано. ЧеРномор Да, подтверждается слоган *счастье в качестве, а не в кол-ве*.
ЧеРномор У меня нет хабов... но есть проблемы Так чта, не расстраивайся. Ты не один в печали. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась Печаль? РАДАсть добавил [date]1077222963[/date]: ЧеРномор Ну зачем? Не нада, умоляю, убери!