С Днём Рождения, Red girl..!!! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: Оленька, милая, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю радости и удачи, любви и счастья в ней, и не только... Хорошего тебе и достойного спутника жизни, здоровья и всего-всего... и много-много... P.S. Рыжик, пусть в этот день глаза твои станут весёлыми и жизнерадостными и останутся такими навсегда..!
Red girl !!!! Рыжая ты наша, поздравляю тебя с Днём рождения! Всего тебе и побольше, побольше! :buket:
Ольга поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого лучшего от всей души. По больше пива, любви и радасти в жизни
Оля, проздравляю, желаю, абнимаю, цалую!!!!!!!!!!!!! Хеппибёстдеееееееееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! :buket: :muzykan: Воть.... Ето фсё тебе, рыжая!
Глядите-ка! Еще один водолей , как вас много А как я люблю водолеев ... поздравлять с Днем Рождения!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Red girl<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< П О З Д Р А В Л Я Ю с этим замечательным праздником и желаю тебе оставаться таким же веселым и добрым человеком (форумчанином), и радовать всех своей красотой(краснотой) на этом белом свете (Волгоградском форуме) :buket:
Олька, оставайся всегда таким же жизнерадостным солнышком! И что бы никаких тучек в твоей жизни не было. Мы со Стасом тебя очень любим
Олечка, позлравляю, пусть погода твоей души всегда будет солнечной и ясной!!! А так по простому - женского тебе счастья!!! Ты просто молодчинка!!!
RED Олька рыжик, в днем варенья тебя! Улыбок, цветов, мужчин хороших и разных, успехов в учебе и по-скорее найти себя в этой жизни :buket: :buket: :buket:
Ольчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! свети и цвети всегда, дари радость окружающим! Оставайся таким же энерджайзером, каким являешься сейчас! Твоя жизнерадостьность пусть очаровывает людей и заражает их любовью к жизни!!! Удачки тебе, милая.... Пусть жизнь одарит тебя любовью, друзьями настоящими и никогда не покидает тебя твой ангелочек-хранитель, вместе с амуром...:smilewink
Ну шо тебе сказать, Оль? С каждым годом количество нейронов в лобных долях твоего головного мозга бедет только уменьшаться. Но, согласно исследованиям учёных, лет до 60 их точно будет больше, чем у любого среднестатистического мужчины. Так что используй их по максимуму себе на благо, а нам на радость :D Ну это я так - возвращаясь к одному давнему разговору Удачи тебе, Оль, на твоём жизненном пути.
Ольча, поздравляю тебя! Будь всегда такой же непосредственной, веселой, зажигательной и самой лучшей Рыжей Герл в мире! Цалую!
Тёска! хочется отхеппирбёрздывать тебя на все 100%... но расстояние делает своё дело! Поздравляю от всей души!!!! Желаю всего, чего уже пожелали выше + ещё чуть чуть... :smilewink Будь счастлива, здорова, весела!!!
Оленька, поздравляю тебя от всей души. Ты такой замечательный, открытый и добрый человечек, что просто не возможно не поддаться твоей жизнерадостности, твоему веселью, общаясь с тобой. Будь всегда такой же естественной, милой и очаровательной девушкой. С днем рождения тебя, рыжик Волгоградского форума.
Red girl пустила слезу радости и счастья... От поздравлений у неё закружилася голова... Я ща..., приду... в себя... и всех поблагодарю!