Led Zeppelin-Stairway to Heawen На меня эта песня произвела очень сильное впечитление................... Кто слышал делитесь ощущениями?И вообще посоветуйте еще что-нить хорошое из творчества этой группы?
.:::Skit~Ols::. О, еще один человек в этом мире услышал хорошую музыку. Какой вариант-то слышал? Если студийный, с альбома, то послушай пару концертных вариантов - получишь еще более сильное "впечитление", у них вообще концертный саунд гораздо мясистее студийного. Из творчества... Да все хорошее. В те времена плохую музыку делать не умели.
Мне очень нравится эта песня. И при всём моём неумении играть на гитаре (хотя я одно время очень хотел научиться) вступление к этой мелодии у меня получилось похожим! Но вот самой красивой медленной песней всех и вся я всё-таки считаю Nothing Else Matters
Да, путевая вещь, эт точно. Тока ты смотри советуют тебе концертные записи послушать. Вообще-то не советую, на большинстве из них у Планта голос прокуренный насквозь, короче всю песню испоганил. даже на song remains the same таже байда. вообще обидно А чего хорошего посоветовать из творчества этой группы? Ну, дык, я думаю тебе все надо послушать Че-т мне помнится вот недавно BBC все их альбомы в mp3 выпустила.
.:::Skit~Ols::. проще спросить "кто не слышал?" неужто ты услышал ее совсем недавно? цеппелины вообще рулезная группа! да, и с твоего позволения, песня называется Stairway to Heaven...
Это точно, равно как и Nothing Else Matters (с) Дискретный Конь Ежели интересует хард рок тех времен, могу посоветовать Deep Purple, а конкретно композицию Child In Time Антошка добавил [date]1077175034[/date]: Sandman Нравится Метла? Тогда нам найдется, о чем поговорить
Это песня я услышал довольно таки довно.......................... Но сейчас в рядах молодежи такая музыка не очень популярна В основном эта музыка наших Отцов. А как вам Kashmir? .:::Skit~Ols::. добавил [date]1077176396[/date]: Насчет вариантов у меня студийный
Да я вот о том же и все слушают галимую попсу я такой музыки никогда слушать не буду. А узнал о таких группах как Led Zeppelin и Deep Purple о Отца он же раньше по ним так тащился и сейчас тащиться много мне о них рассказывал вот и я начал слухать такую музыку
.:::Skit~Ols::. Хорошо, что не только у меня такой отец, правда, я увлекся всем этим почти 20 лет назад
Антошка не оголтелый фанат, но нравится очень вот сейчас из колонок прет кавер Yngwie Malmsteen'а этой вещи
Sandman Я и сам никогда не увлекался длинным хаиром, клепками там разными, но их творчество до Load'а обожаю. Антошка добавил [date]1077182311[/date]: В-общем, есть желание пообщаться, ICQ 321515177, входи, Sandman
.:::Skit~Ols::. Kashmir - супер. А ты слышал ее c Puff Daddy? Вообще Цеппелины - супер. первые альбомы - просто нет слов. Кстати Led Zeppelin I недавно был внесен в список классически вещей. Так что, приобщайся к классике. Это теперь как Бетховен, Скрябин и т.д Мне нравится You Shook Me Baby c первого аьбома. Плант и гитара Пейджа это нечто А последний концертник LZ How The West Was Won очень даже ничего. И голос Планта и гитара Пейджа на высочайшем уровне.
ЧеРномор Почему тебе становится обидно? .:::Skit~Ols::. 4. Клавиши у Deep Purple. Некто John Lord на них играл
ЧеРномор У каждого все бывает в первый раз Вот услышал человек песню. Но ему тоже можно в чем-то позавидовать Не-а спорить не буду Но последний их диск не очень впечатлил, как и предпоследний