выключился сам по себе - и все. зарядки еще достаточно. я уже и симку другую в него воткнула - тишина. что такое это может быть?
Ira_0000, видно что-то сегодня с магнитным полем земли: считают что их тема должна быть непременно в "Деловых вопросах". p.s. вам в "Технический"
да пусть переместят - кто против-то? ---------- Сообщение добавлено 07.10.2011 18:40 ---------- телефону всего полтора года - разве такое может быть?
Ааа Ira_0000, да все ясно с телефоном - надо меньше ругаться. Телефон видимо не выдержал. P.s. модель для тату нашли?
ты окончательно убедил меня в том, что твоя единственная извилина является продолжением простаты. мастер уже 4 месяца, как в Сочи переехал, а у тебя все свербит.
Какое такое? Неожиданное отключение? Да хоть полтора дня... К "доктору"... Флешку еще другую воткните... Хотя, если таки телефон с флешкой, попробуйте вытащить, действительно бывает из за глюка флешки мертвые зависоны.
у меня все сотовые работают годами - без малейших косяков, поэтому данная ситуация меня очень удивила. опять же старенький я сейчас включила - ему 4 года, пашет нормально, хотя, как я его уже только не роняла. а флэшки в нем вообще нет. это -типа юмор? очень тонко. главное - вовремя и к месту.
И мастер сбежал от вас в Сочи. И телефон накрылся. Вот непруха... ПюСю Меня свербит нереально, как же я к мастеру вашему не попал...
в смысле свербит именно пюсю- вот тут ты глубоко не прав. иди почеши свою пюсю - ну, я не знаю, хоть об столб, что ли уж. в принципе - что-то такое я и предпологала: слишком ты назойливый. наверняка, бегаешь по паркам в плаще со своим пюсю наперевес.
а вот это - ты для чего написал? мне крайне сложно понять психологию мужика, которому бесплатно никто не давал - немедленно развей эту тему, самсунг, сенсорный, на панели номер не выводится. но - он сам по себе включился примерно через сутки, на зарядку грешить нечего - заряжен почти полностью. что это было - не знаю.