Даааааа…. Природа, вещь не предсказуемая……… И существа, живущие……. НИИ ты мне это, еще раз доказал! С уважением……
Один огромный минус! НИИ бацца Раз тему открыл, хоть поддержал бы! А то мне, тяжести поднимать нельзяяяяяяяя! С уважением…. [off]А с юмором, походу не все дружат, как и Я……… Или, это юмор такой……[/off]
Brennen А у него инет почти на нуле..... Вначале был один Дятел от Иякова, потом с Иякова на всякого, он поделился пополам, потом на 4 и .т.д. и стало их целое Стадище.....
Справка: Испанские дикие дятлы..... от обычных дятлов отличаются тем что 1. Из испании.. и только оттуда... 2. Обитают Стадами... (не путать со стаями)...
Red girl Пробовала!? :D И как..? Cutty Sark *с интонацией старого еврея* Мама, внесите же наконец ясность!
Можно я свои варианты выскажу? - от птеродактиля, выкопанного неделю назад чукчами из вечной мерзлоты и отогретого в яранге, который еще не потерял способность размножаться... - от ведьмы в короткой рубашке и какого-от азиата с длинной тонкой палкой в руках (так гласит История Волгоградского Форума)... - это бот, созданный в затуманенных алкоголем головах Шизы и Тихого Боба... - попал как-то один дятел в ксерокс... - не верьте Вы в эти легенды про Стадо! Их на самом деле табун!
гы у НИИ бацца инет закончился...теперь он притащил мыльницу и пускает пузыри в потолок.и жрет свою вонючую капусту. L_Etoile хомяки это не ко мне....есть тут у нас любители хомяков...и ваще ты теелфон сменила или нет?..то я каждые выходные все собираюсь в гости сьездить.. :D MAMOHT иди бивни чисти...то будет кариез..думаешь от чего Мамонты вымерли.. Brennen а хде его фото?.. Aniri ну зачем млин все тайны рассказала...:D
, ТЕЛЕФОН Я НЕ СМЕНИЛА! И жду тебя в гости. Хомяки мож и не про тебя, зато настроение поднимают. И вообще, от кого бы ты не произошел, я все равно тебя люблю больше всех!:buket: