1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как "отмазаться"

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Sensy, 18.02.04.

  1. Sensy

    Sensy Новичок

    98
    0
    как "отмазаться"

    наверное, у всех иногда бывают такие ситуации, когда по той или иной причине нужно избежать интима. Как вы это делаете? С творческим подходом или "голова болит", и как это работает?
     
  2. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Женщинам отмазаться проще простого. Сказать, что низы болят, застудила, пойду к врачу. После посещения врача сообщить, что надо пользоваться свечками и воздержаться от секса. Запах этих свечей и запрет занятий сексом на ночь (надо свечке дать раствориться) уже сильно отбивает охоту. Раз застудила - значит восприимчива к инфекции. Только с презервативами! Это тоже не ахти какое удовольствие. А если мужчина всеже захочет - во время секса изобразить болевые ощущения. Милый, прости, не могу. Правда, это не запрещает миньета. С другой стороны - это неполноценный секс. Мужчине не понравится часто пользоваться услугами и ничего не делать самому. Поэтому он просто потерпит. На несколько недель этого хватит. Иначе мужчина начнет всерьез беспокоиться. И заподозрит неладное.
     
  3. Sensy

    Sensy Новичок

    98
    0
    пасибо за совет, но чтобы "застудить", нужна инфекция, а её нет :)
     
  4. ЧеШирский Кот

    ЧеШирский Кот Активный участник

    907
    0
    Я обычно говорю, что у меня это первый раз и я стесняюсь.
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Sensy , а зачем мужчине об этом говорить? Он что, медик? (Хотя если медик - то спектакль не пройдет) Болит и все. Баста. Черт его знает, почему. Начнешь свечами пользоваться - такой эффект будет, что любой поверит про инфекцию.
     
  6. Meys

    Meys Читатель

    616
    0
    Sensy , отмазок всегда найти море женщинам можна. Даже напрягать череп не следует, а вот мужчинам посложнее, да а вообще зачем им отказываться. Не понимаю.
    :vcrazy:
     
  7. Lady

    Lady Активный участник

    1.024
    0
    Сорри за оффтопик, но зачем нужен мужчина, от которого нужно долгое время "отмазываться"?
     
  8. Галка

    Галка Активный участник

    2.017
    0
    Sensy,а нельзя ли просто сказать,что не хочешь,а не придумывать небылицы?Я обычно так и делаю и меня понимают с полуслова.Не хочется и все.
     
  9. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Я тут допишу, с вашего разрешения? Хе-хе-хе...

    Гал Вот какова женщина - так её и понимают. ;) Ты в общем то более-менее правильным путём идёшь, поэтому тебя чаще всё таки понимают правильно :)

    Lady Ну дык, если человек сам не понимает - чего ей (или ему) нужно, т.е. - не отвечает сам за себя, свои мысли, желания, слова и поступки. Так и приходится всякие отмазки левые лепить. Вообще по жизни, а не только в вопросе "давай займёмся любовью".
     
  10. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Sensy
    Проще всегда сказать правду - не хочу сегодня и все. Нормальный любящий человек поймет.
    А если от него постоянно надо отмазываться, да придумывать, что бы такое сказать, чтобы он понял и не обиделся - на фига такой нужОн?!
     
  11. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Роберт

    Застудить можно горло. А воспалительные заболевания - это наличие инфекции.

    По сабжу. Есть такое слово "Не хочу".
     
  12. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    Хм... а я вот как-то и не "отмазывалась" никогда, не припомню я такой напасти-то :rolleyes: (Ес-но, речь ведется не о встречных-поперечных "Я вас хачччу!"). ... Как-то мне ... самой всегда фочется, ведь рядом-то МОЙ, ЛЮБИМЫЙ, РОДНОЙ, Е-ДИНСТВЕН-НЫЙ. :shys:
     
  13. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6

    Zazell , на третий месяц это начинает несколько напрягать. Или когда доступ к телу 1 раз в 29 дней. Если после сегодняшнего "не хочу" последует завтрашнее "хочу", то потерпеть, конечно, можно, но меру тоже надо знать. :) А с другой стороны, если действительно не хочет, то тожэе никакого резону затеваться нету. :( В общем, всё плохо. :(
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Не хочу - не прокатывает. Только что хотела и вдруг - перехотела. Мужчина обязательно начнет выяснять, нет ли любовника, не обиделась ли она. И с ещё большим рвением начнет домогаться. Конечно, если длительные перерывы в семье уже были и муж привык к "головным болям " или "не хочу" - тогда такая отмазка прокатит. Но автор темы тогда бы вообще ничего у нас не спрашивала. Поэтому причина внезапного охлаждения обязательно должна быть такой, что бы мужчина не воспринял её на свой счет. Болезнь или горе. Женщина беспокоится о несчастии в родственниками. Или на работе проблемы. Или сказать, что от какого-то события, поездки, встречи так перенервничала, что впала в депрессию. И вперед к психологу. Постоянно жаловаться мужчине на свои переживания, кидаться в слезы, ныть, капризничать, изображать перепады настроения. У него терпение лопнет. Он поймет, что дело не в нем и не причинах, грозящих разрывом отношений, что женщина наплачется, успокоится и сама потом к нему приползет, что бы приласкал.

    Хорошо прямо во время секса разрыдаться. Это будет последней каплей, которая уж точно докажет, что женщина - в депрессии и ей нужен покой. "Милый, дай мне время, я настолько расстроена, что не могу с собой справиться. И психолог советует пока избежать секса, давай просто полежим, ты меня обнимешь, мне нужно только твоё тепло и крепкое плечо под головой". Жаловаться на бессонницу. Пить таблетки от нервов успокоительные и вырубаться спать раньше мужчины. Постоянно извиняться за свое состояние и тут же ругаться без повода. Это так отбивает охоту заниматься сексом;) При ссылке на болезнь фиическую или душевную - желательно использовать мнение авторитетов - врачей или психологов. Перевести стрелки.
     
  15. Sensy

    Sensy Новичок

    98
    0
    в том-то и дело, что просто сказать: "Прости, дорогой, но я сегодня не хочу" не прокатит. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! И он об этом знает.
    А Роберту спасибо за вредные советы. Следуя им, можно с большой вероятностью предсказать результат - отмазываться будет не от кого. :)
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Поэтому десять раз подумайте, прежде чем отказать озабоченному сексом мужчине!:D
     
  17. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Залетный гость

    :eek: :eek: :eek: Тогда причины несколько глубже чем "не хочу". Отношениям нужна реанимация.
    Некоторые женщины несколько заторможены на реакции. Вроде бы и не хочу и спать охота, но милый начинает... и выигрывает ;) Тогда женщина как асфальтоукладчик с горы - не остановить и ночь любви гарантирована.
     
  18. Багамут

    Багамут Активный участник

    577
    0

    думаю что лучший вариант-это избегать таких ситуаций, по причине которых НУЖНО что-то мутить, дабы близость избежать. Если с человеком не поверхностные отношения, то тогда и головников никаких не будет, и творческих подходов не понадобится. Такому всё расскажешь и он поймёт. Ну, а если отношения не позволяют быть до конца откровенным и открытым, то тогда, надо исходить из ситуации. И самое главное, чтоб возымело какое-то действие. - необходимо хоть как-то знать человека, которому будешь рассказывать "басни Крылова".
     
  19. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Как отмазаться...
    А может, для начала выясним причину подобных фраз "не хочу"? И потом уже будет капать... Если дело не в мужчине - проще все сказать как есть. Если в нем, стоит намекнуть, что надо что-то изменить. Но без упреков. Иначе вы его потеряете.
     
  20. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Девушке нужна передышка. Если она сейчас расскажет о настоящей причине временного нежелания секса, будет только хуже. Причина в ней, и эта причина пока её мужчину касаться не должна. Ведь вопрос в том, как отмазаться, но и не потерять.
     
  21. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Роберт
    Но всегда ли причина в ней и только ней? Нет...
     
  22. Brennen

    Brennen Активный участник

    2.609
    0
    как "отмазаться"

    Обмазаться гуталином!:shuffle:

    Типа:
    Я негр!

    А потом, попробуй доказать, что ты нормальная:gigi:

    С уважением.....
     
  23. Meys

    Meys Читатель

    616
    0
    Nekto, одобрям-с!!!
    :glasses:
     
  24. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6

    Zazell , а вот как определить, стоит ли начинать кочегарить? Я же не враг свой женщине, и вполне допускаю, что не хочет, или реально устала, или...я же не хочу её насиловать и делать то, чего она действительно не хочет. Понимаю, всё индивидуально, но всё же...А про три месяца...тут еще вопрос, на какой стадии находятся отношения: знакомтсва, притирки, длительная совсместная жизнь и т.п. ИМХО, в зависимости от этих условий и нужно рассматривать постоянное отлучение от тела. Допускаю еще и такую мысль, что это может быть воспитательной мерой. хотя такой вариант развития событий мне абсолютно не по нраву. :(
     
  25. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    А зачем отмазываться? Если партнер не хочет, то другой это непременно почувствует.
     
  26. Nitros

    Nitros Участник

    417
    0
    Была у меня девушка.Когда ей надо было отмазаться от секса она обычно прикидывалась спящей настолько умело,что поначалу я искренне верил в это.Как ни буди лежит как танк.Многим людям просто необходимо делать такие передышки.Если происходит слишком часто,значит что то не так в отношениях,капец любви значит.Мужикам в это плане сложней отмазаться,скажешь что болит-к венерологу потащит,просто не хочется-значит любовницу завел,прикинуться спящим-обзовут бессчуственным чурбаном.Приходиться хотеть если не хочется.