Ищу контакты ТСЖ Зенит (новый дом Донецкая 16а, Олимп) никто не знает? в этом доме управляющая компания не 101 микрорайон, как на Новороссийской, а какая то новая зенит (сразу предупреждаю, чтобы не давали советы) ))
ононо как. ТСЖ, а жильцы то и не знают что их в тсж записали. весело, найдешь мне тоже скажи, я тамже жить буду.
всё таки дам . Скорее всего, ТСЖ создал застройщик (если успел, вроде как с июня новые правила). Позвоните, они вам информацию должны дать.
каким образом? когда раньше была вексельная система застройщик имел право после регистрации дома на себя создать тсж как собственник. в данном доме заключаются договора соинвестирования с регистрацией в вору, т.е. мы по идее сами уже собственники и как застройщик без нас может это тсж создать?
До подписания акта приема-передачи вы не собственники, а дольщики Я говорю не о том, что застройщик в обязательном порядке создает ТСЖ, а о том, что он мог создать ТСЖ до передачи квартир дольщикам.
ТСЖ хорошо при большом доме и грамотном председателе, но как правило в председатели лезут крутяшки которые на все посты ставят своих родственников и устанавливают себе баснословные зарплаты. надеюсь у нас такого не будет. например при ТСЖ очень удобно самим устанавливать тарифы на тепло, у нас в подвале теплопункт и горячая вода делается в доме а не поступает из котельной, что есть хорошо.
посмотрим как вы сможете повлиять на то, что у вас ТСЖ будет ЗЕНИТ ) и баста в любом случае к вам особая просьба держать меня в курсе.. так как вы жилец и скорее всего скоро узнаете, кто рулит вашим домом и где заседает, так что жду от вас вестей в том то и дело что они не дают контакты.. но в курсе.. поэтому тема остается открытой
Aksy, а какой тогда интерес? повлиять реально если жильцам будет не пофиг. на последнем месте жительства было тсж созданное застройщиком, через полгода выгнали нафик выбрав своего председателя.
ключевое слово не пофиг.. а всем будет пофиг.. да еще в таком огромном доме.. короче будет вам зенит, хотите вы этого или нет ) хотя я не понимаю вашу агрессию заранее.. они вам еще ни чего плохого не сделали,а вы уже против них
это не агрессия а ответ на вопрос. а на деле посмотрим что и как будет. а вопрос про ваш интерес если вы там жить не будете остается. вам это зачем?
из этих слов. думается это дельце может и жильцам быть интересно. ну хоть в личку напишите, мне лично не пофиг дела моего дома.
авот прокуроры вроде как недавно тягали какие-то УК и ТСЖ за нераскоытие информации - отсутствие сайтов.. у этих тоже нераскрытие?
я думаю у этих не много другое )) дом еще не заселяют и он еще в стадии передачи ТСЖ.. ТСЖ как таковой еще нет.. кстати пока копал, вырисовывается картина что УК там будет Микрорайон 101, просто это новое юридическое лицо
Иной гость, между прочим я сейчас ими и обслуживаюсь, ничего плохого сказать не могу. А по поводу зенита уже много данных есть, одно то что они установили такриф на обслуживание общедомового имущества 18рублей за метр против 11,42 и 12,92 в окрестных УК о многом говорит. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 14:40 ---------- территориально они расположены в краснослабодске и до 1.06.2011 такой конторы вообще не существовало. здесь они вроде собрались арендовать помещение, но о каком то оперативном реагировании на обращения граждан с таким территориальным расположением и речи идти не может. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 14:43 ---------- дом уже заселяют и ТСЖ уже давно приняло дом. не будет, я имел долгую беседу с управляющей 101го микрорайона, от них отказались давно застройщики. а бк_недвижимость которые продают сказали что 101й не выиграл тендер.