Я бы сказал по другому - исчезло ожидание чего то большего. Планка близости больше не предполагает чего то большего чем удобное и приятное времяпровождение. Люди меньше срастаються жизнью, во всех ее проявлениях, зачастую даже в сексе. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 08:27 ---------- Дада, я в бытность в общаге ВГПУ - непростительно халатно относился к этому вопросу, но надо сказать уже после - наверстал упущенное с лихой, благо все входы выходы знал.
Дополню: раскрепощение стало общество, много попробовали, много повидали, понимают - ничего нового там не найдут.
прочитала тут у Кати забавный пассаж о том, почему девочки не дают, даже если им очень хочется. причин несколько
Dazer, не, а правда, вот там вопрос у Катьки - а мужчинам не все равно, как выглядят трусы у дамы (крайние вариант - грязные/порванные - не рассматриваем), пользуется ли она ежедневными прокладками и т.п.?
Сколопендра, судя по всему от имени Катьки пишет мужик или группа мужиков. Грязные и рваные трусы - это жесть! Это можно вообще отбить у мужика желание заниматься сексом.
Bob, скорее всего - про катьку. а про трусы вот просила же - про грязные/рваные не вспоминаем. нет таких
Сколопендра, какие нафик трусы? забудьте. сняли и забыли. кто на них смотрит? у нас тож бывают проколы - небрит например. досадно, отложим секс?
а что может быть причиной для отложения секса? (как-то очень похоже на отложение рассмотрения дела получилось )
но не трусы/прокладки.. хоть с возрастом конечно и становишься внимательней к мелочам.. Но вот так вот и просто отложить сношение быстрее всего от внутреннего переживания.
нифига себе. значит, хорошо, что у меня не болельщик а переживания какие у мужчин? встанет/не встанет?
Сколопендра, известные случаи в сексологии, когда М сильно волнуется могут быть проблемы с эрекцией. От физической и моральной усталости пропадает желание заниматься сексом. ---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 17:36 ---------- Ты чо? Пенсию носили перед выборами. Следующая только в апреле будет.
вдруг война , а я уставший Сколопендра, вроде взрослая, кроме как выпить да трахнуть, нас конечно же ничего вокруг не интересует..
Говорят, что можно заставить девушку кончить правильными прикосновениями к коленке... Надеюсь, у вас каждая встреча в постели происходит, а не в кафешке )
Только неявка стороны на ум приходит. ) ---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 19:05 ---------- Это, наверное, китайцы придумали со своим иглоукалыванием.
Norden, если ВСЕ поменялись, может причина в Вас?))) "были же люди как люди и вдруг все стали кретины, парадокс" ц.Брат 2
Да не переживает сейчас уже никто из мужчин, тем более, что пишете про , а никакой не акт любви! Переживать могут еще, если ну Ооочень девушка нравится и нужно произвести впечатление, но что мужчин в этот момент что-то не верится никак ---------- Сообщение добавлено 11.03.2012 21:03 ---------- Ну так учить надо благоверного, а не по любовникам ходить
так и возможен только в этом случае... всегда переживали и переживают, только с другой стороны, и наружу эмоции не показывают, может ,в силу своей молодости , Тигренок, не может разглядеть?
неправда, меня , как автомеханика, интересуют прокладки... между головкой и блоком, под клапанной крышкой.. Представляешь конфуз - поменял , а у нее опять потекло
нужен, я вот с удовольствием Тигренок, показал бы как мужчины переживать могут - просто "первым делом самолеты"