Tigrenok, вы скрываете свой настоящий возраст, я это давно подозревал, но настолько... книжке без малого 60 лет!
Я поворачиваю налево. Поворотник включен заранее. В зеркале заднего вида вижу летящего по всречке Маршрутка с846ау видит бегущие 10руб и останавливается на перекрестке... на десятке о422рр едет по встречке и чуть не сбивает пешехода, который сломя голову бежит к маршрутке...
Сейчас столько стало тёть за рулем которые мало того что не знают правил так ещё и в наглую нарушают. Особенно знаков приоритета , повороте качинцев на радиоузел,чуть бочину не побили уже раза 3 за этот месяц тупо едут прямо а то что знак висит треугольничек белый вверх ногами.
в тему крайнего поста-сегодня перекресток около планетария на мира-тетя на красной машинке даже и не думала уступать тем, кто на главной. жалко, что не девятка у меня-точно б боднул
Зачем доказывать,ГИБДД в протоколе всё укажет,пришёл и получил выплату, а при наличии норошего адвоката ещё и нагреться можно....
а что делать? с каждым годом все хуже и хаоснее движение, не без помощи прекрасной половины человечества
вот они его так и читают как треугольник кверх ногами А то что он требует уступить дорогу на нем же не написано! Надо как в пиндостане - вместо кучи знаков вешать таблички. Одно тока но - на английском языке фразы звучат гораздо короче чем на русском - у нас прочитать не успеют