Нарушения, записанные на видеорегистраторы.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Итогов, 06.10.11.

1. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ну подтолкнули бы её на встречку =)

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Более того, если это поворот налево, то вы же этим лядям и чинить машину будете должны.

3. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    не Вас случайно пытались личевать за то что не притормозили у пешеходного перехода

4. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Нерешительная водительница.
    То ли испугалась, то ли передумала... Но полосу перекрыла.

Вложения:

• ss31.jpg
      ss31.jpg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      494
    • ss32.jpg
      ss32.jpg
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      446
    • ss33.jpg
      ss33.jpg
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      579
  5. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Очередной чудак на букву "м". При этом найдутся защитники и скажут: "Пацан никому не помешал, всё контролировал и всё рассчитал." Ладно, если сам столб обнимет, а секундами позже "семерка" повернула, а он ей пришёл бы в лобовую...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OCrSlfKdCQ8[/ame]

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dir, сегодня в теме про сводки, уже есть этот перекресток :_)) с той же муйнёй.

7. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Dir, думаю поступил он плохо, но все же, сидел бы я за рулем ваз 14, не дай бог конечно, с места водителя хорошо видно что происходит на той полосе, откуда ехала ваз 07.
    да, пацан все грамотно подсчитал. и ему повезло.. на этот раз....

8. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    nosferatos, так менты стоят время от времени чуть выше этого места и проверяют документы по утрам. Встали бы на этом перекрёстке, "настреляли" бы лишенцев ВУ за встречку немерено.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    отлично видно, вот там регулярно стекляшки и валяются на перекрестке после таких спешных пацанов.

10. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Вот, вот, уже адвокат нашёлся.

11. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Dir, я лишь сказал ваши слова.
    какой адвокат. ненавижу гонщиков на тазиках. о чем речь.
    на кол его.
    вы не так поняли видимо.

12. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Приношу извинения.

13. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Посмотрел. Мрак.
    "Чоткость" "чотких пацанов" растёт, теперь они всё чаще поворачивают налево, у Мамаева кургана к "Карусели", из правого ряда. Сегодня сразу двое таких параллельно со мной повернули и сразу стали щемиться в мой ряд.
    Вместо того чтобы спокойно ехать, приходится думать ещё и про их адекватность, и про то что они помеха справа, и про правило ДДД. А нафига мне лишняя головная боль?

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я так поворачиваю, НО только когда машина стоит перед стоп линией, я выезжаю на центр перекрестка и заканчиваю манёвр на красный, ибо необорудованность светофора в соответствии с пдд позволяет.

15. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Так можно сделать из левого ряда, при повороте налево (я тоже так делаю), а я говорю, про то, что народ поворачивает из правого ряда налево, а это нарушение 100%.

16. там просто еще проблема в оленях которые стоят на разрешающий зеленый и ждут когда им загорится персональная стрелка .. вот народ их так и объезжает

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а что запрещает из правого ряда перестроиться в левый на середине перекрестка, если левый ряд стоит??

---------- Сообщение добавлено 03.11.2011 18:19 ----------

Наивный делетант, не то чтобы олени, просто они пунктом 6.4 пользоваться не умеют, когда это возможно.

18. 6.2 ;)

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    6.4 Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.
    я про это для дискуссии с дпс если чо.

20. 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;

PS да гайцы в теме :) если им дать понять, что знаешь пункты правил, особо не выпендриваются

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Наивный делетант, ну можно и с этого бока зайти :_))

22. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Лихо. А как же
    Ну, вы, блин, даёте...

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dir, ну, я на перекрестке заблаговременно и перестраиваюсь, в чем собственно проблема??

24. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    То есть, если следом за вами ещё кто-нибудь захочет также "заблаговременно перестроиться" для поворота из правого ряда налево и увидит, что перекрёсток занят вашей машиной, типа "образовался затор", то он выполняя требование ПДД выезжать на перекрёсток не должен, а должен остановиться и закрыть собой ещё и правый ряд? Интересная логика.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dir, как бы не моя проблема, что с тем кто едет сзади, но если что, я обычно оказавшись в подобной ситуации поворачиваю на курган, разворот и оттуда как раз на загоревшийся зеленый. не надо ставить мне в вину других тормозов.

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    выше есть ролик с иномаркой выезжающей на встречку. номер вполне читабелен. вы отправили ролик в облгаи?
    Или это пустой треп?

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    hasslich, уважаемый, то что снимаю я, отправляется, а от третьего лица, не знающего ни улиц, не обстоятельств, ни времени, как минимум не может быть принято от меня. курим матчасть и не делаем умное лицо.

28. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    Проблема собственно в том, что перестроения на перекрестке запрещены. (Насколько я помню)

Цитаты из интернета: "Перестроение должно быть закончено за 10 м до границы перекрестка. Водители транспорта, не успевшие занять надлежащее положение, обязаны продолжать движение в том направлении, в каком их ряд движется"
    "Согласно пункту 60 Правил – перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение.
    В соответствии с частью 4 статьи 18.14 нарушение правил маневрирования, установленных в пункте 60 Правил, влечет административную ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере от одной до пяти базовых величин, а такое нарушение, повлекшее создание аварийной обстановки, повлечет уже наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения (часть 9 статьи 18.14)."

Возможно, конечно, цитаты устаревшие... Но что-то мне подсказывает, что Вы неправы

а вот это
    полнейшее свинство...

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это с чего это вдруг??
    ссылочку, на пдд.
    а актуальные данные мы искать не умеем??

30. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    И снова пропускаем пешехода...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=D0yMQ6Ta9wc[/ame]