Нарушения, записанные на видеорегистраторы.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Итогов, 06.10.11.

1. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    Mr_Frag, музон весёлый=)

---------- Сообщение добавлено 18.10.2011 22:27 ----------

а076хт

2. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    nosferatos, да у меня вообще была мысль перед ним остановиться (на видео видно что чуть принял влево притормаживая), но потом решил, что за меня ребенка из садика никто не заберет :)
    WooDy_Forester, да, люблю веселиться :)
    а вот неудачная попытка поворота Тойоты на 2-й километр из третьего ряда - ГИБДДшника напугался бедный :d, при этом маршрутчик похоже повернул
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QsPeE9zQAXU[/ame]

3. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Пропускаем пешехода...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ymgaSlqzxxs[/ame]

4. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    Итогов, я теперь даж хз.так могут и в зад въехать. мб случайно

5. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ч.т.д.

6. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Правильно, если б еще и процент капал со штрафов владельцам регистраторов, то гораздо большее число водителей соблюдали ПДД.

Я только за.
    Вчера был на траурном мероприятии.
    В субботу 15.10.2011 в три часа дня, в Подмосковье, в Кашире, патрулька остановила водителя тойоты, Сергей водитель тойоты (наш дальний родственник), ехал он с Москвы в Волгоград, он съехал на обочину, патрулька подъехала сзади, с пассажирского сиденья вышла девушка инспектор, инспектор мужчина остался за рулем, Сергей вышел и поставил сумку на багажник тойоты, в этот момент на обочину выехал джип и снес патрульку, тойоту, Сергея, и девушку инспектора.
    Сергей сразу насмерть, так как попал между патрулькой и тойотой, инспектора в машине зажало и прожил он еще 20 минут, девушка инспектор чуть успела отпрыгнуть - в тяжёлом состоянии, жива.
    Месево.
    .... водитель джипа объяснил, что ехал как законопослушный гражданин чуть больше 60 км.ч, так как слева сплошная и обгон запрещен, то он зная, что справа есть место, выехал на обочину для обгона, дальше помутнение и не помнит.
    Инспектора похоронили в понедельник. Сергея привезли позавчера, похоронили вчера, 1964 - 2011.
    Патрулька в хлам, тойота Сергея с разбитой жопой,колеса в разные стороны, ехать не может. Протащило обе машины метров 20.
    Осталось трое детей у Сергея и по моему двое у погибшего инспектора.
    Есть сомнения в необходимости "стучать"?

7. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Точно так же вчера у стадиона, только пешеног с другой стороны. Наш маршрутчик остановился, по двум другим полосам летели не притормаживая даже. Стояли ждали, пока пешеног решится все же перейти.

8. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    У меня сегодня страшнее было, я остановился в правом ряду, а чоткий пасан понял, что образовался промежуток и ломанулся из второго ряда прямо на бабушку, которая уже пошла.
    Как они разминулись - я до сих пор не понимаю.

И именно этот файл на видеорегистраторе оказался испорченным...

9. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    вот такое сплошь и рядом, нереально уже достало! :frustrate

10. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Ну в прнципе да, штук по 5 за каждую фиксацию встречки, к примеру. А сам штраф поднять до 20(к лишению).
    И не будет беспредела на дорогах, правда в том числе со стороны властей, им это не выгодно... не сделают, пусть лучше люди на дорогах мрут толпами, но они сами по встречкам покатаются.

Плюс у нас какие-то штрафы глупые: 2тр, а потом лишение. Т.е. либо мелкий штраф, либо лишение, без средних мер. Это тоже необъективно и многие спокойно нарушают, т.к. в редком случае просто отстегнут 500р.

11. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    не согласен немного в деталях - про 20 тр мне понравилось ;) не согласен с тем, что 2 тр мелкий штраф.
    для меня это большая сумма, потерю которой я ощущу. поэтому и не нарушаю по-крупному. а вот есть много тех кто видимо с легкостью расстанется с такими деньгами.
    кстати, недавно гонял в тольятти. по дороге от саратова до развилки на самару постоянно догонял меня и обгонял неадекватный водитель Х5. скорость его была ну очень классной. и сплошной он не замечал пару раз. так вот. а его обгонял каждый раз, когда он останавливался - два раза из 4 он общался с дпс =) я вот ехал 90-120 и никто ни разу даже в мою сторону не посмотрел. вот как-то так.
    p/s/ не адекватный, потому что ездить *****ас не умеет.

12. The Last Winged

12.536
    376
    За такое нарушение мелкий. Надо до 20 поднять, т.к. встречка - это уже тяжелое нарушение, которое может привести к гибели людей.

Это всего лишь 10% от среднемесячного дохода Волгоградца. Многие готовы рискнуть. А вот месяц не пожрать и не заплатить кредиты - побоятся.
    Ну и за повторное нарушение в течение года - на месяц сажать(плюс штраф на содержание).

Вобщем я за повышение всех штрафов в 10 раз. Ну и за сроки 90% ментам лет по 6, чтобы взятки не брали :)
    Тогда наверняка движение быстрее станет(будет меньше пробок и опасных ситуаций).

13. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    The Last Winged, что будуте делать если Вам будут приписывать того, чего небыло? Такую ситуацию не рассматриваете? Я вот попадал, хотя после долгих мытарств всё же доказал, что этого не было.
    Что тогда скажете про 20 тыс?

14. The Last Winged

12.536
    376
    Ну эта мера должна рассматриваться в комплексе с другими мерами, а конкретно посадкой ментов-взяточников и обязательными физическими доказательствами(камеры).

15. Mr_Frag

723
    0
    как и обещал в теме о происшествиях на дороге - пара встречников за сегодня с номерной серией рур
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ytN9iGJMguk[/ame]
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=w3TrAZoiefI[/ame]

16. Valera333

Valera333 Активный участник

1.011
    12
    летом ночью в Адлере на въезде в Веселое смотрел кино, как я пересекаю сплошную справа (полоса для автобусов и движение реверсивное ну так гаец утверждал), потом вышли из гайской машины, он мне пальцем показал что именно сплошная в свете фонарей... С места их расположения действительно видна сплошная! Ну я своё кино глянул - прерывистая! Чё делать? Намекают на договориться ))) Взял фотик и пошёл пешком смотреть на разметку - прерывистая по всей длинне и на перекрёстке буква А. Сфоткал всё. Пришёл и сказал что буду долго судиться ибо это развод. Доки отдали через 10 минут молчания. Сказал что место они выбрали денежное, ведь за минут 40 бодания они тормознули ещё с пяток машин и те достаточно быстро уезжали, ну понятно почему...

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не, ну на х6 сам тренд велел, сразу понятно - авторитетный человек, да и 15ка в тему - сразу понятно "бандиты" едут.:d

---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 02:04 ----------

Valera333, у мну похожее бодание у алюминьки были, самое прикольное было наблюдать лицо инспектора, когда он нарисовал схему и ему осталось нарисовать машину и направление движения, по которому получалось, что я на встречку через прерывистую выезжаю :_))
    ps решать не предлагали, ибо у мну сразу "залупяндра" включилась, но уважуха инспектору за то, что он не обломался со мной проехать до места где я как бы выехал на встречку.
    pps и мое гордое тьфу в сторону серго чмА, стажер-дружинник, который меня изначально остановил, только чЁта застеснялся со мной пешочком прогуляться до указанного выше места.

18. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    /////

19. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Mr_Frag, на втором видео не встречка

---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 15:10 ----------

ну за это штраф небольшой

А разметку для реверсивного движения вообще ни с чем нельзя перепутать.

Все эти разводы существуют лишь потому, что люди позволяют себя разводить - либо тупо по незнанию, либо "мне проще отдать штукарь чем час препираться, не мужское это дело".

20. Mr_Frag

723
    0
    Pasha, ага, он, как в анекдоте, между струек :d

21. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Mr_Frag, Че стеснявшийся, закинь отснятое на сайт гаи. Я за.

22. Mr_Frag

723
    0
    Gi-44, номера нормально не видно - камера-то широкоугольная, да и темно уже - картинка не та
    кстати, по Жукова минуты через полторы-две также гайцы с мигалкой проехали, но не за нарушителем...

23. The Last Winged

12.536
    376
    Можно ссылку? Закину коллекцию. Меня уведомлять о решениях будут?

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да. но форма уведомления прикольная,я правда на ДПСов кляузы слал: если косяка нет - турум-пурум-пум-пум, в действиях сотрудников нарушений нет; если косяк есть - без всяких пурумов - ваше обращение рассмотрено. в принципе если есть желание данный ответ можно оспорить, но у мну в итоге пакт о ненападении был заключен.
    http://34.gibdd.ru/MainVolgograd.php
    туда жалобу, потом уже фото-видео фиксацию на скосырева. фотки на ресурсы заливать и кидать ссылки смысла нет, там пользоваться тырнетом не умеют, по ссылка ходить :_))

25. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Грёбаные маршрутки.
    Из-за них уже нормальному человеку не проехать...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DY7-MtyjADw[/ame]

26. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Итогов, :d

---------- Сообщение добавлено 23.10.2011 09:00 ----------

Вспомнилось:
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=99911
    Тоже хотел проскочить, и поймал свой камаз.

27. $100

$100 Активный участник

3.227
    689
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OOlfXHPsiPg[/ame]

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    а че это за серия такая? блатная что-ль?

29. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Тоже интересно: гоняет у нас в ВЛГ и ВЛЖ 260-я маршрутка Р524УР. 110 под камерами - свободно.... И это с полным салоном людей...

Так что, выходит, что-то значит серия РУР?

30. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Как уже заколебали эти ездуны, поворачивающие с левого ряда направо или с правого ряда налево. Сегодня очередной нарушитель (тётя), чуть не снесла пол-капота. Ну, если не умеете поворачивать, не лезьте со свинячим рылом в калашный ряд. Чего вы со своего левого ряда прётесь по диагонали в самую правую часть поезжей части, подрезая остальных. Если уж на то пошло, то на перекрёсток нужно в-ы-е-з-ж-а-т-ь по возможности дальше, чтобы не помешать поворачивающим по правилам. Сколько же уродов...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FHGspTvuqwE[/ame]
    Видео сопровождается трудно переводимыми идиоматическими выражениями.