IngramBaby Одевал. Ты просто пропустил. *Мальвина* Просто выложи перечень одежды... Эх... Не работать тебе оператором в сексе по телефону :D
Во, милая*Мальвина* , ну ты прям меня удивляешь……… Давай будем снизу, перечень вести……. Кто, против?! С уважением...... Brennen добавил [date]1077106316[/date]: [off]И воще, чё за фигня……… Уже давно могли раздеться, одеться, напиться………[/off]
Нееееееее……… Давай чулочки снимай……… Спиртное опосля, когда одевать будем….. А то опять, нечего не запомню! Мож у Nekto другие предложения? С уважением……… [off]Давай хоть что не будь снимай……… А то мне, уходить надо…….. Блин ну все……… Все пропущу……… [/off]
*Мальвина* Да хоть с шубы! Тебя она все равно не спасет от мои рук... Nekto добавил [date]1077107685[/date]: Так.... Мальвина расшифрована... Aksy, спасибо : Nekto добавил [date]1077107774[/date]: ЗЫ. каедидатура Мальвины снимается... Причина: дабы сохранить ее нос в целости
Ну, все Nekto все в твои руках……… Смотри не облажайся……… Завтра проверю! Ну, а если все ж……. Энто, сказки……. С уважением.......
ЧеШирский Кот денег нет.. остались только строчки.. :-(black Nekto совет воспринял.. что же дальше? Звёздочка давно.. вас случаем не Энн зовут.. а может в прошлой жизнь.. нет?.. зачем себя тешу вновь мечтами..? Чужанин привет дружище.. *Мальвина* хай.. и поцелуй
Пришел…… Увидел……. Не хр*** нечего не увидел……. Где стриптиз!….. Где девчонки!………. Все, ухожу! … Пока не исправитесь… Хотя, кому это надо… И мне, это не надо…. Цветов и слез, тоже не надо! Я так, по скромному……… Бай! С уважением…… [off]Перечислять личности, с кем бы мне хотелось быть знакомым в реале, не буду……. Что бы, не зазнались! Да и много таковых, даже слишком…. Зато буду знать, что есть хорошие люди, и они мои земляки (пусть и не все) но все они на одном форуме![/off]
Brennen Это вы с Nekto неплохо придумали, секс по телефону - это старо, а вот стриптиз по инету...... это здорово Антошка добавил [date]1077179906[/date]: Прошу прощения, ЗДРАВСТВУЙТЕ все!!!!!!!!!!!
Brennen с правой ноги или левой? Шекспир ev: Nekto как так? КТО УЖЕ УСПЕЛ СНЯТЬ? Aksy ОБОЖАЮ покусывания за нос, еще в шею, пожалуйста? я так...немного тут шалю... не против?
Ой, исправились! Тогда я еще задержусь……… Пожалуй, ………. Да…….. Вот мне, твой носик конечно жалко…… Но, в конце-то концов, ты на сцене, царит полу мрак, музыка…….. Носик твой не видно, потому что я? где-то в конце зала, за столиком………. (Две минуты назад был под ним…… Официантка отвлекла…..) Nekto уже подобрался поближе, к сцене…… Но и ему, если честно, пофигу на твой носик……. У него все ровно, лица нет….. Вот и я подбираюсь поближе….. Свет внезапно гаснет! (Ой, нет,……. это я во что-то врезался) Чёта звездочек много…….. И вот выходите Вы! Какая красота………. Шуба!….. норковая!….. Вы в шубе! *Мальвина*Какого хрена вы на форум в шубе пришли…….. Долой шубу! Чёта у них, с освещением…….. Мы не видим, во что Вы одеты……. Опишите! С уважением.....
Nekto я тогда буду загадкой....одену вуальку на половину лица.... выйду в чулках, сверху короткая шубейка....которая будет слетать с плеч, обнажая их.... а под ней..корсет..на пуговичках..... ну что...вы уже подползли совсем близко? ev:
Агааааааааааа……… И даже успели поудобней устроится, за столиком на против……… Теперь, дело за Вами…… С уважением..... Brennen добавил [date]1077189384[/date]: И все же, от шубы нужно избавляться……. Сделай, это красиво! Сама должна понимать, что в танце напрягать будет Nekto куда ушел! Ну, какие все, не организованные! С уважением.......
При всем, моем глубоком уважение к Вам. Это Вам в Му-Му……. Там мясо много……… Чё? по костям шарится! Или совсем плохо С уважением.....
Brennen просто потянуло на новые ощущения.... я уже скидываю шубку... *Мальвина* добавил [date]1077194225[/date]: Nekto Aksy мальчики ведите себя соответственно...это приличное заведение...
Aksy А давай морду кому-нибудь набъем? Мне в этом заведении давно рожи бармена и охранника не нравятся..
Aksy Nekto вы же тут всех посетителей перепугаете! ну ладно, кто там быстрей разберется с хулиганами....тому..... чтобы такое предложить?