3,14-2,71, Самореализация - это у владельца, бизнес если не приносит доход перестает быть бизнесом. Ты согласен, что твои примеры о другом? Я согласна, что псевдобизнесов чуть больше чем дохера и что там как устроено мне неинтересно.
ОльгаМ., скажем так: бизнес может приносить стабильный доход и владелец не заинтересован в прожектах. Всех денег не заработаешь. Что, нереальная ситуация?
3,14-2,71, тогда он берет человека не с обязанностью продавать, а с обязанностью ***ать, например. И тогда будет поощрятся другая инициатива. Но ты сейчас скажешь, а вот если он любит чтобы вот раз этак… Чтобы вообще без инициативы, а молча, тихо, как труп… НО ПРИЧЕМ ТУТ ПРОДАЖИ? //я это к тому, что ты все время добавляешь разные условия, а результат хочешь подогнать под первоначальный. Хотя рассуждая логически, если кому то нравиться в рабочее время за счет средств своего бизнеса 88ать труп, то инициатива работника, делающего процесс все более приближенным к желанию работодателя, с точки зрения здравого смысла должна поощряться так же как и инициатива продажника, ведущая к увеличению доходов компании. Думаю, что таки надо почитать Маркса.
О_О Уже 15 лет в России так работают, как минимум. Может кто и дольше. Конечно, шаумячной это не нужно, речь про более-менее крупные компании.
3,14-2,71, спор начался с того, что лучше для Рассеи - на последние деньги населения получить налоги с продаж населению товаров не первой необходимости или получить налоги с доходов населения, которые могли бы использовать свои сбережения как актив для последующей коммерческой деятельности. Ты считаешь, что хорошо, что народ последнее бабло потратил на покупки и выразил благодарность Богу, что население - не евреи.http://booknik.ru/interactive/tests/antisemit-li-vy/ ---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 21:57 ---------- Hermes, да-да, конечно.
Что-то в этом году вижу очень много торговцев незамерзайкой с авто. Неужели такая работа выгодна? По мне уж лучше таксовать бы пошли.
в МАНе 4л незамерзайки 150р. Чистит хорошо, не замерзает и запаха почти нет. Залил и катайся месяц. Нах мне за 120р 5л ослиной мочи?!
В МАНе последние года 4 беру, дешевая и лучше моет, меньше воняет чем из Метро по 300-400р за флакон По теме - судя по последним экономическим тенденциям, ЗП, которой будет хватать на еду, станет хорошим вариантом...
ага, на повороте на танцующий мост мужик на тонированном аутлендере торгует. жесть. кредит за тачку отрабатывать надо... Канатный, Судоремонтный, Химпром, Алюминька, ВЗБТ, Красный, Мед.оборудование...на млн жителей 600 тыс таксистов получица
ты брат загнул месяц при нашей грязи на 2 дня тебе ее хватит ---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 22:44 ---------- куча народу торгует ,по трешке ,как на максимку ехать ,везде стоят ,значит есть смысл думаю купили по 50-60 р
kk1982kk, я залил 2 литра уже три недели катаюсь, надо кстати долить. Хотя щас в основном машина под окном стоит)
метиловый спирт и не пахнет как раз. в Мане почему бодяги не может быть? Зная их - они далеко не святые. изопропиловый спирт, который и должен быть в качестве основы - воняет еще как.
Операторы, помощники руководителя, офис - менеджер, администраторы з\п 15 000-20000. Мне дешевле дома сидеть, чем мотаться в офис с такой зп Потрачу больше на заправку и обеды )
Скоро работать за еду станет нормой. Сейчас и так работодателю невыгодно держать работников, отсюда все эти сокращения и общая стагнация. Правительством обсуждается значительное повышение штрафов для предпринимателей, задерживающих зарплату. А это обязательно будет случаться все чаще. Как говориться, чтобы корова меньше ела и больше давала молока - её нужно меньше кормить и больше доить. Это ж так просто!
начнется конкурентная борьба за ценных специалистов. и если тот же продавец или менеджер исправно выполняет план, а то и перевыполняет, то надо быть идиотом, чтобы необоснованно занижать ему зарплату. да он тут же свалит в конкурирующую компанию и половину клиентов с собой уведет.
то что нормой согласен все больше встречается магазины с самообслуживанием автоматизация производств где человек нужен для присмотра за аппаратурой и механизмами
если падает рынок то продажы встанут несмотря на усилия и таланты продажников. Оне ни в оной фирмне не нужны быут ни в конкурирующей