Вы правы. А в магазине купить быстрее. Я бы и аджику покупал, если бы мог купить то, что мне нравится. Вы вот это прочитали? Вам что-то не понятно? Я могу более доступно изложить.
вы мясорубку в ней моете? в мясорубках какой-то сплав, в посудомойке, с ипользованием таблеток налет темный появляется (окисление алюминия, что ли...точно не знаю..но 2 мясорубки именно так себя и вели). Но помять мясорубку от томатов - не больше минуты
интересно, почему тогда никто не понял, что этот опыт Ваш, личный. из этой фразы? Вы, наверное, *****, если за бред принимаете рассказ о личном опыте. я, ведь, писал про свой, личный опыт. личный опыт может быть отрицательным или положительным, но бредом он никак не может быть. мне лень было читать всю тему, а на последних двух-трех страниц явного утверждения о том, что Вы избегаете рынок, я не увидел. ---------- Сообщение добавлено 30.11.2014 18:30 ---------- отдельная просьба объяснить, зачем Вы упомянули про землянку и тайгу?
тож веду все расходы на еду в месяц 10-12 тыс на двоих, насчет мяса, вот вчера купили мяса на 1500, по рублей 250-300 за кг - итого 5-6 кг, должно хватить на месяц, может чуть больше, из мяса делаем обед и ужин
5-6 кило на месяц?????? Это на котлетки? Без сарказма, но удивлен. Не знаю сколько кг в месяц уходит, но баран 20-25 кг чистого веса тусуется по запчастям в холодильнике два месяца. Но помимо него есть еще другое мясо, свинина, говядина, птица.
так может и семья большая. У нас мяса в мес свинина к примеру уходит 2 кг это и гуляш и первое. Говядины 1 кг на борщ Курицы больше. не считала . но и мы ее любим больше другого мяса. Из курицы и котлеты и оладушки и просто запеченая и разные ее части включая субпродукты готовим. Муж раньше не ел их. а сейчас распробовал желудочки и сердечки Рыбу так вообще редко. раз в мес наверное. не любители
Да, уж - 533 руб за 520-граммовую баночку помидоров в соб/соку?.. За эти деньги можно приготовить 10 банок помидоров, 10 - вкуснейшего лечо и 10 банок отличной Хреновины (аджики). Пусть помидоры и не выращены на "склонах Везувия" , а в Дубовке, зато стерильность, вкус, красота , любовь и признание! Есть знакомая семья в области, съедают за зиму три свиньи. Семья - муж с женой, сын в восьмом классе, дочка - в первом.
да, вот и проверим кстати, просто кг- ниразу не считал да курица кстати тоже используется, супчик там, котлетки из мяса делается обед (суп) и ужин - котлеты, запекать, гуляш, бефстроганов, тефтели, фаршированный перец на каждый день и на выходные тоже
Если мяса не поем,считай голодный. Все эти борщи,супы,гарниры без мяса, 2-3 часа максимум и жрать опять захочется Ну курица понятное дело, она дешевле. Но свинина вкуснее Да что там эти 2-3 кг,обрезал,пожарил,уварилось,усушилось и вот 1-2 кг уже)))
Любопытное Котэ, А если конвертировать в другое? То время, которое вы потратите на закрутку этих банок, что-то мне подсказывает, что это не один час, я потрачу на себя. На прогулку, поход в музей, баню, на чтение, и.т.д. Вроде же договорились, что каждому своё. Я, например, не умею готовить закрутки, мне проще пойти и купить. Съедаю я 3-4 банки за зиму. И сколько они стоят всё равно. 533 или 1533.
Слабак . Хотя я тоже разносолы готовлю по требованию публики, но есть их - не моё, кроме аджики (ням-ням ложками). А вот, на рынке, где продают квашеные вкусности, слюнки глотаю.
Ха! Я, вообще-то, и по музеям хожу и по выставкам. В баню, правда - нет. А осенью 3-4 дня не жалко на дом.хлопоты. Потом можно и кайфовать - пару часов назад только как вернулась с катка. Море драйва!
40°, ну мне вот, например, совсем не жалко времени, затраченного на себя любимого и на свою семью. всё лучше, чем в диван пердеть.
Бабруйский Диверсант, Открытый каток. На площади аттракционов, где обычно, Ёлка стоит!) Страшно, но кайфово!
Возможно. Но я живу один, и иногда вместо того чтобы готовить ужин, после работы захожу в кафе или ресторан и ужинаю там. В выходные под настроение могу "похимичить" на кухне. Крутить аджику — не буду.
так результат то один... есть, чтобы жить, или жить, чтобы есть? чревоугодие конечно может и не самое плохое пристрастие, но зачем...
olegun, каким боком здесь чревоугодие? или решили блеснуть словарным запасом просто? засолить себе сала или рыбы, приготовить закрутку это чревоугодие, а купить всё тоже самое в магазине-нет? к чему вообще был этот высе..простите пост?