Перестаньте работать за еду!

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем hasslich, 05.10.11.

1. Трамадол

Трамадол Активный участник

768
    0
    можно работать честно ..в удовольствие..и достойно жить..иметь качественный уровень жизни..

2. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    давай тебя подучу,сынок:d :
    поменьше за компом сиди,полуночный инет ковбой.

не в теме-обрати внимание на стиль написания постов.

3. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Ты не способен, опасный общественный деятель, netдима.:d
    Ибо для того, чтобы считать надо думать, а не нажимать кнопку "Статистика" в профиле.
    Но думать это ведь так сложно, правда?

Ну я тебе ещё раз ликбез проведу (запомни, ты мне уже цистерну спирта торчишь за науку точную).

Итак.

Опасный общественный деятель netдима почему то считает, что достопочтенный Valek79 бывает на форуме чаще, netдимы. (мне вообще-то пофиг, но я всегда ратую за чистоту и терпеть не могу балаболов:d)
    Т.к. опасный netдима не любит утруждать себя складыванием цифр, то у него (после подсказки форумной статистики) получается некая шняга, из которой он скороспело делает некие выводы.

На самом деле (TM), netдима мы с тобою в среднем оставили за год сообщений почти одинаковое количество. Но это только в среднем (учитывая мои 4 года на форуме и 1,5 года твоих-чистых), ибо ты намного более болтлив, чем я. И за этот год ты наболтал почти в 1,5 раза больше меня.

А теперь следи, netдима, за ловкостью рук:d

С 21.01.2011 по 30.06.2012 netдима настрочил 896-52=844 сообщения
    С 29.01.2011 по 30.06.2012 Valek79 настрочил 539 сообщений.
    Следовательно ты, netдима бываешь на форуме в 1,5 примерно раза чаще, чем я.

(Я даже не анализировал время, в которое ты вылазишь на форум. Больше чем уверен, что для большинства людей это время – рабочее. Я же сижу обычно ночью, закончив все свои важные дела)

Так то, дитё. Ет тебе не про инфляцию трындеть.

Да и… не докучай мне более своей бестолковой обидчивостью. Найди себе собеседника по-рангу и обижайтесь друг на друга.

Ко мне обращайся только в крайних случаях и всегда предварительно испрашивай разрешения в личке.

Всё. Свободен, netдима.

4. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Valek79, +100500, осаживание глупых сопляков- мажоров безусловно интересное, полезное и уважаемое дело ;)

5. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    особенно если чел по жисти ничтожество. Как же еще ЧСВ то повысить. Только в интернетах.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я вот думаю...в чем смысл...мне в целом с работодателями везло, но вот не понимаю, разговор о повышении моей зп начался тОлько когда сказал, что думаю туда или туда уйти, вроде согласовали, но вчера, собо мило, что после контакта в мою филейную часть, позвонили с другого банка предложили схожую вакансию и иное направление которое мне интересно, ибо...промолчу. у жены также предыдущий и нынешний работодатель начали предлагать повышение в зп только после того как она сообщила об уходе...зачем ждать, если сотрудник нУжный, о незаменимости не грю, именно о нужности

7. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    nosferatos,
    надо самому начинать этот разговор

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    Но предварительно подкрепившись предложениями от других работодателей )

9. Rin-тян

Rin-тян Активный участник

2.803
    16
    nosferatos, а зачем платить больше?

10. 3.14-2.71

21.456
    203
    достали подкрепляльщики которые приходят на собеседование но не собираются работать. А только прогибать текущего работодателя.

11. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Не всё так просто. Мне, например, один раз даже обидно стало, что работаю, а приходят новые люди, проработают несколько месяцев и уходят. А з_п при этом получали выше. Ну и, "подкрепившись", пошёл к начальнегу. Почти в 2 раза з/п подняли. Через полгода ещё процентов на 25 подняли. Долго ещё проработал там, пока контора не развалилась. Думаю, до сих пор бы работал.

12. 3.14-2.71

21.456
    203
    ну ясный пень, для работников ништяк. Я с позиции работодателя говрю. Когда время тратишь на тех кто и не намерен у меня работать.

Ну конечно это меньшее зло по сравнению с вакансией в ЦЗ. Когда то дал по глупости. Норот с порога заявляет что работать не хочет а нужна справка об отказе.

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    ну как то же надо вас лбами сталкивать.
    а то так можно и сидеть всю дорогу на некоем минимуме без явных подвижек вверх

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Будучи сам коммерсрантом, стопиццот таких отказных бумажек выдал. Не лень же людЯм. Был период, когда без денег и работы сидел из-за некоторых обстоятельств. Но даже мысли не было в ЦЗ обратиться. Т.к. она ориентирована не на поиск работы, а на то, чтобы за пособиями к ним очереди стояли. А бегать с бумажками за отказом... Не, нунах.

15. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Нам так же говорили, когда я в ок в жд больнице работала. Но, сказать это можно по-разному, в основном по-хорошому, говорили что не хотят сюда устраиваться и просили написать отказ, мы писали. А те кто с "ноги" заходил, с теми мы уже по-другому разговаривали))

16. 3.14-2.71

21.456
    203
    Маришка,

я тогда сидел в офисе на заводе со строгой пропускной системой, на каждого баклана надо было оформить пропуск и встречать на кпп

Задолбали нереально:frustrate

17. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    :d

У меня так реакция была на вопрос про отпуск "... мои дни отпуска значит сгорят/пропадут?...", но после того, как одним днем мы уволили, а следующим приняли 814 человек и тогда мы еще вручную по личным карточкам считали дни неиспользованного отпуска (а у многих стаж ого-го и не отгуляли много дней отпуска), после этого у меня выработался иммунитет ко всем "глупым" вопросам по моей работе :d

18. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Скорее всего, просто нет системы которая бы отслеживала что уже пора. Т.е. не со злости, а по недосмотру.
    Типа просыпаетесь каждое утро, умываетесь: "мля, пора бы кран заменить", но вломы и на работу итти надо, а вечером уже не до того и поздно уже - как-нить в выходные. А в выходные на дачу и т.д. А потом звонок на работу: "Воу ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ", и за полчаса поменяли.
    У нас не все работодатели ППР то делают, а уж об аттестации половина не слышали.

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вроде по теме . Сегодня прочитал объявление - Требуется водитель со своим микроавтобусом . Звоню . Расклад такой - В 7 утра забирать в городе бригаду рабочих , везти их в Ерзовку . Обратно в 6- 7 вечера домой отвозить . Ответ " РАБотодателя " - Работа 7 дней в неделю . Оплата ... 10 000 рублей + ГСМ :hah: . На мой вопрос про адекватность оплаты - А чё ? Вы же целый день будете свободны ! Про то , что " Газель " в городе стОит от 300 р/час я даже не стал им говорить . А ведь кто-то подпишется под такую оплату :iq: .

20. 3.14-2.71

21.456
    203
    ну так за эти 300 в час суетиться надо. А там действительно, приехал и стой.

Так что может этот вариант и вполне интересен для пенсионера какого нибудь, и не потому что себя не уважает. И скорее всего это временная работа, на объекте каком нибудь

21. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Приехал, занимаешься своими делами (работаешь через интернет в сапорте и т.д. на ноуте), для многих хороший плюс будет.
    Или авто свое?

22. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    The Last Winged, вот с баааальшим трудом представляется, как рубящий в чём-то чюваг будет переться куда-то утром и вечером на газеле. Точнее, совсем не представляю.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 18:33 ----------

Тут Пенис прав, что это, скорее, для пенсионера работа.

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Plus, кто говорил про рубящего? В поддержке обычно сидят натренированные по инструкции пользователи.

24. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    ________________________________________________________________________________

:eyes:
    за
    з,14,не хошь у меня примерно на таких условиях по батрачить?

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Зачем суетиться ? Знакомый , почти пенсионер , купил себе " Газель " . Работает на 110 маршруте . Выезжает утром в " пик " и вечером так же . Свои от 1000 до 2000 руб. в день он имеет . И зачем ему целый день " убивать " за 300 рэ в ? Кстати , просмотрел " историю " данного объявления , оно выходит с августа прошлого года ...
    Да даже на " дядино" авто , какой идиот устроится за такие деньги ? Простой пример . Постоянно тусуется объявление на " Газель " - хлебовозку . С 6 до 12 работа - 500-700 руб. оплата . Авто ессно ихнее .
    :shar::d

26. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
  27. dj_dantist

dj_dantist Активный участник

4.587
    0
    akrivcov, да ладно! Вон, и 30, и 50, и 70, и даже 100 тыр есть.

Нет, если вы офис-менеджер, парковщик или продавец розлива пива - тогда на высокую ЗП, конечно, не рассчитывайте.

28. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Эх, когда-то уважаемые тётки были. И безбедные. :)

29. TimonXX

TimonXX Участник

342
    1
  30. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    TimonXX,
    не туда вы пришли с офисом, кто хотел разъехался или сидит на удаленке, зашибая под стошку в месяц
    тем более, что С, я так понимаю, не очень популярный