Это к чему? Разговор о деньгах ведь, если есть возможность, то, возможно, поднимут зряплату, а иначе если что-то не устраивает, тогда уходи, никто силком не держит.
Мне два раза (в разных местах) помогал. Причем после одного почте в 2,5 раза з/п увеличили. Может не стоило так делать? Нах никто не посылал, хотя такие случаи мне известны. ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 14:02 ---------- Но, считаю, что таким образом можно только один раз пользоваться в конторе. Не больше.
Invader, пожалуй, это фигура речи. Но не совсем. Сами понимаете, что разговор вести с позиции кавалерийского наскока тоже нельзя. Должен быть разговор двух интеллигентных людей. Или не быть вовсе, если хотя бы один из них хам.
Пробовала 2 раза гражданским браком (незарегистрированное сожительство). Последний окончился дракой. Победитель - я! (оказалась более шустрой, да и кусаться и царапаться с детства умею). В ближайшее время - никаких долгосрочных связей.
Картинка красивая, вот и аватаркой стала. Найду красившей - заменю... Я росла среди "любящих и добрых" братьев и кузенов. Когда доставали - убегала на улицу, а там одна игра - футбол. Девчонок брали на ворота и защиту. Фиг кто мимо меня мяч проносил. Тогда стали меня по ногам лупить - больно!!! Я в ответ. Так и научилась драться.
Не понимаю. Вот специалист, вот цена на рынке, есть несоответствие об этом нужно говорить, ибо это рабочий момент, если шеф не ***** и у него нет в запасе вагона специалистов лучше за сходные деньги, он примет правильное решение. Можно не говорить в одном случае, когда амбиции пересекаются и не важно в принципе какая там на рынке цена, тут удачи от души пожелать и в путь.
akrivcov, а сколько нужно платить человеку за неполный рабочий день, наверное, еще и на удаленке, за обновление базы данных риэлтора?
если речь про добавление объявлений/объектов в базу - так этим не программист вообще должен заниматься )
colorprint, я не сосем верно сформулировал. Наверняка нужно что-то дописывать на мускуле под существующей БД. Или за неполный трудовой день со свободным графиком нужно платить "от 20"?
знакомая работает на ИПешку продавцом в отделе сумок. никто официально не трудоустроен, график ипанутый и з/п десятка О_о не работа, а мечта...
а, не заметил что фриланс там стоит... если все на удаленке и загрузка небольшая - то неплохо... ну тут уже все от объема работ зависит, который неизвестен )
Инвандер, да, так и есть. Только я говорил о душевном разговоре. Ведь, как ни крути, хозяину или начальнику нафих не надо повышать з/п по собственной инициативе. Нет, собственно, не исключаю таких случаев. Но это, скорее, исключение из правил. Инициатива должна исходить от работника. Как об этом будет сказано начальнику? Не представляю себе, как, скажем, встретив бугра в коридоре, по пути в сортир, заявить : "Ван-Ваныч, а повысьте мне з/п!". Подобные разговоры (не только о деньгах, но и просто серьёзные) разговаривал только в обстановке, когда не было суеты. Как правило, после работы. Разговор редко коротким получался. Вот о чём я в посту #785 имел в виду. А не о том, обоснованно или необоснованно требование роста з/п или ситуёвины на рынке труда.
Мне вот интересно, как в этом случае владелец магазина решает вопрос с мат. ответственностью. Если работник вообще не оформлен? По хорошему, надо работника оформлять официально, но на небольшую ЗП. А остальную сумму выплачивать в виде бонусов, серым способом. А оформленного сотрудника уже можно сделать мат. ответственным.
Plus, сходили бы вы в школу.. почитали бы книжки.. там много умного есть .. в том числе и про систему мотивации