А уходил, потому как попал вот в такую ситуевину: И в итоге все задрало неимоверно. Стал всех ненавидеть и бросаться на людей ))) На работу как на каторгу ходил. Хотя работа нравилась.
Разве где-то было написано, что я хороший специалист? Работали и тетки и дядьки, полная ночная смена грузчика (при том, что трудоустройство было на обычную, дневную), на складе размером со стадион. Я - он, некогда это был акк сестры, но если отбросить тот смысл, который навешан в СНГ, то
Хорошо конечно же ) Хоть это и было сделано еще в бесплатные времена. А ваш такт, и культура общения очень красноречивы.
жена с начала февраля проработала в одной тендерноориентированной продуктовой компании...точнее группе компаний :_)) тендер же ёпетль :_)) рабочий день с 9 и до...ну во втором часу ночи я её забирал, хронический некомплект подразделения ибо: далеко не все готовы работать за еду раз, нагрузка два. получила сумму x меньшую, чем обговаривала с директором...после разбора полета ей заплатили сумму у, вину за несвязуху добросовестно возложили на увольняемого сотрудника, но в целом весь это бордель жену взъ...и дело не в нагрузке...это я к чему, она ушла, а те кто при ней пришли остались и гОтовы работать в тех условиях что им дают за 15000, жена в шоке...
А я уже давно забил на это. К сожалению на рынке мало квалифицированных работников которые знают себе цену, а работодатели всегда ведут себя по принципу не заменимых людей не бывает. Сменил 8 работ за 11 лет. В 3 конторах рвал ****, в одной работал даже с поломанной рукой, всегда мной были довольны, навешивали дополнительной работы, а толку, проходил 1-1,5 года, я приходил просил небольшую прибавку и все время был мягко послан. После этого я находил себе новую работу с большей з.п. и сваливал без каких либо разговоров о том, чтобы остаться и обещаний о прибавке. Надеясь, что они помучаются прежде чем найдут себе хорошего спеца, а когда найдут будут его ценить)). В одной конторе так и было, получал 35, ушел, правда основная причина была в том, что мне не нравилась штатная структура и мое подчинение в ней. Вместо меня взяли 2х человек и платили им 50 в сумме)). Так как остались хорошие знакомые в конторе, то слышал, что директор возмущался, что лучше бы мне подняли зп - приятно) Сейчас для себя решил, что не могу вообще кому либо подчиняться - ну надоело...., поэтому открыл ИП. Надеюсь, что все будет хорошо...
вот пока такие рабы есть, то уровень з/п в нашей деревне подниматься не будет. На самом деле, очень много людей с такой психологией. Ну и мало тех кто борется за свои права и позволяют садится себе на шею. сначала новые обязанности вменят, потом выходной "лишний" уберут и т.д.
Да очень просто. Основная масса тётек с барахолок как стояли лет 20 назад на рынках, так и стоят. Только ещё и с детями в возрасте, в котором они сами начинали. Чё там развивать? Новый лоток открыть?
нееее! рабы ваще не причем!!)))) рыба дохнет откуда? вот-вот))) ---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 14:05 ---------- следующий этап - это сваливание за рубеж, не??))
че-та вы тут все выясняете? смысл платить кому-то больше, если он и так работает за ту зарплату, которую ему платят?
RedCat, если бы мне платили, как Алексею, я бы писал, как Лев (с) правда в том, что если человек умеет хорошо работать, он будет хорошо работать, даже если ему платят мало. да, он скорее всего, захочет уйти. тогда работодатель, если не *****, зарплату прибавит. но если человек работать не умеет и не хочет, ему сколько ни плати - он от этого лучше работать не станет.
Неправда. Он поначалу работает, а потом понимает, что в этом нет смысла. Пока есть желающие "работать за еду" - уходить некуда. Они уже там. Ибо бездарей на порядки больше, чем квалифицированных. Таких пока не видел. Поднимают только в одном случае - надо взять "за горло".
Американцы работают, если платят хорошо. Русские работают. Если платят - хорошо. (спёрла у ВинниПуха)
Испытываю ненависть к подневольному труду ещё со школы. Поэтому на работе, при первой же возможности, всё бросаю и занимаюсь своими делами. И что удивительно, получаю столько же лавэ, как и те кто старается "карьеру сделать" или "копейку зашибить". Вот такой, блин, парадокс ...
правда. у меня есть знакомая, ей сколько не плати - она будет работать на совесть. потому что по-другому она просто не умеет ---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 08:36 ---------- дада, и именно поэтому квалифицированный работник найдет себе работу с достойной зарплатой.
До поры до времени. Сам такой. Дальше душевный разговор. Если не помогает, включается режим поиска. Вообще же, да, весьма терпелив в этом плане. Тут есть ещё одна кака-бяка. Большая часть, на мой взгляд, работодателей, это ИПанутые или мелкие ООО с численностью персонала человек 5...10. Перспектив роста в них практически нет. Ни в материальном плане, ни, тем более, в планы карьеры. Так что тут реально два варианта: попробовать выбить прибавку к жалованию, либо найти другую работу. Хотя мне известен случай, когда один из таких манагеров стал соучредителем фирмы, вытеснив изначального, не вложив ни копейки, а потом и хозяином фирмы. Но это только один случай. При этом хозяин был армянин, а манагер - чел с западноукраинской хвамилией.
столкнулся с таким подходом в московской компании на волгоградском рынке... Ты получаешь оклад Х, что выше средней ЗП в регионе в 2 раза. С премиями ты получаешь в 5 раз больше... была обещана индексация оклада, но по факту ее не сделают, объясняя это тем, что ты для региона и так хорошо получаешь... ВОПРОС: как относиться к такому работодателю? Стоит ли задуматься о новом месте работы, при условии что доход минимум останется на прежнем уровне?
да ну, большинство рабочих мест в нашей области -- это чиновники и госслужащие, а так же бывшие гиганты индустрии. По МСБ статистика есть и по рабочим местам тоже -- в нашей области отнбдь не процветает
и чем доход больше 100тыр не нравится? ) ну так и правы же ) в головной офис наверное переводиться, если есть возможность )