Для тех кто не умеет читать там есть координаты организатора Волгоградского представительства. можете у него спросить. Или Вы думаете ту на форуме расскажут? ---------- Сообщение добавлено 03.11.2011 23:43 ---------- а Вы направо и налево раздаете контактные данные если Вас просят незнаомые люди? ---------- Сообщение добавлено 03.11.2011 23:46 ---------- если Вы считает себя таким умным, позвоните по контактному телефону, представьтесь и попросите, чтобы вам сообщили почту интересующего вас сотрудника. А так чего с дебилами разговариваете? Или Вы сам ***** и до сих пор не поняли, что почту Вам не скажут?
Кто бы говорил. Стопитцот вопросов вместо ответа на четко поставленный вопрос. Я тоже не стал бы давать контакты сотрудников волгоградского представительства Microsoft, поскольку они некомпетентны отвечать на вопросы по поводу трудоустройства. Всем рулит московское представительство. Находятся в бизнес-центре "Крылатские Холмы". Остановка метро "Крылатское", выход из первого вагона, наверх, там шаттл Hyundai до этого бизнес-центра. Самое первое здание (вроде Earth), после входа сразу налево. Я достаточно подробно дал контакты? З.Ы. И я, и Куклачёв есть в друзьях на фейсбуке у Салихова. Но опять-таки, по вопросам трудоустройства к нему обращаться бесполезно.
В Волгограде нет представительства. И не надо про Салихова, Лукойл и Software Ink. Представительство, это когда есть офис и ссылка c microsoft.com с адресом. Можно сылку на офсайт? Сейчас будет пруфлинк, насколько я понимаю. На официальный сайт, конечно. Мобильников никто не просит. Ну ссылку то можно? Чего делается. Мордокнига теперь официальный канал информации мелкософта?
http://careers.microsoft.com/careers/ru/ru/offices.aspx# http://www.microsoft.com/rus/newscenter/about/
Ну вы же заикнулись об истории. Я предположил, что вы возможно знаете. А что такого секретного в адресе волгоградского представительства майкрософта? Сразу бы и сообщили, что почту вы никому не скажете. К чему тут надо было этот цирк устраивать? Никнейм обязывает? ))) Еще раз повторю - цель это не вашего ума дело. Возможно у вопрошающего был и другой интерес. Вы секретуткой там работаете? Где с вашей стороны, хоть один чОтко поставленный вопрос? )))
незаменимых людей не бывает.Тем более щас медицина далеко пошла можно отрубить голову и пришить новую.
Вы мне уже второй раз задаете подобный вопрос.Не надо меня ограничивать я пишу то что хочу писать Я же не сравниваю маршала Жукова с теми людьми которых увольняют из-за двух тыщ.
Где там адрес волгоградского офиса? У меня что-то со зрением, наверное. Вас не затруднит ткнуть носом в него? Про крылатские холмы не надо. Если есть оф представительство, есть адрес и он указан на сайте компании. Иначе это не представительство, а шпион какой-то получается.
Hermes, То есть Майкрософт говорит, что офис есть, а некто Hermes, говорит что нет. Кому верить-то? Вот дилемма! ---------- Сообщение добавлено 04.11.2011 13:32 ---------- Вы опять свое представление о чем-либо пытаетесь обобщить на весь мир? ---------- Сообщение добавлено 04.11.2011 13:37 ---------- для Вас, наверное, офиса в Питере тоже не сущесвует?
Ну, майкрософт много чего говорит. Где? Я ничего не обобщаю. Я не в курсе. Не слежу за мелкософтом, мне эта компания неинтересна. Просто заинтересовала информация о волгоградском офисе. А оказалось, что это неуловимый Джо какой-то.
Офис майкрософта на Бакинской,дом не помню,но показать могу.Покрайней мере был там 2 года назад.Штат был-в офисе 3 человека+1 зав склад он же грузчик!
Не связанные вещи. Салихов работает в Microsoft. Не обязательно. Иначе туда начнут ломиться все кому не лень. А им это не нужно, у них свои цели. Нужно найти офис - звоните на известный указанный на сайте номер, либо пишите письмо. И если там сочтут нужным, то к вам приедут. ANDRESS, спасибо, поржал. Грузчик в Microsoft'е - это сильно.
5 лет назад офис был рядом с ДПП. Точный адрес чел, туда ходивший, не помнит. Если встать лицом к ДПП, то офис справа, в сталинке. В этом районе можно пошукать, если очень надо.
Вот интересно, есть ли желающие посоветовать египтянам и туркам не работать за еду. Вот курорты Краснодарского края не работают, это хорошо или плохо?
я еще раз уточню - электронка волгоградского офиса, это секретная информация? вы подписали договор о не разглашении? Да я и не собирался. Я лишь уточняю - был ли ваш разум в вашем теле в момент написания оного. Где вы увидели сравнение?
А я еще раз Вас попрошу - Вы сначала на мой вопрос ответьте, а потом свой задавайте. Обещаю, я вам отвечу
На самом деле Вы не заметили, то что на самом деле вы заметилти http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3783715&postcount=630 последняя фраза
А что фраза? Это не иначе как задняя ))) После многих страниц прений по поводу этого адреса, вы вдруг "вспомнили"! Народ, оказывается, просил не давать адрес!
все ваши выводы, в том числе и этот, не имеют под собой абсолютно никакого обоснования. следовательно вы пустозвон. и это кстати, уже доказанный факт!
hasslich, я уже понял про Вашу ограниченность, когда вы сказали, что не знаете где ночью солнце светит. Мы тут с коллегами, в том числе и из МС доказали, что Вы пустое место, то есть Вас не существует