hasslich, Почему слово честный взято в кавычки? А потом я разве говорил про HR-овца? Я, им не являясь, задавал такие же вопросы и при определенном навыке становится заметно, когда кандидат отвечает честно, а когда "правильно", особенно если таких вопросов несколько и они разные. и практически неограниченном финансировании. Вот тогда эта фраза почти правильная. А иначе "вы, друзья, как ни садитесь", то есть, как бизнес-процессы не организовывай, толку не будет. А особенно, если в этих бизнес-процессах "участвуют" погодные условия или стихия. Но почему-то практически неограниченного финангсирования не бывает
Мне почему-то кажется что эта фраза должна быть адресована Солии ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 15:25 ---------- Эта фраза еще раз подтверждает у вас отсутвие компетенцимй. о многих вещах вы можете только догадываться и, не зная специфики, догадываться неверно.
Неограниченность - это слишком круто, а вот нормальное финансирование вытекает из организации бизнес-процессов. Ибо при их неправильной организации с финансированием, как правило, большие проблемы.
DVR, http://www.nnov.org/news/socium/?ItemID=2346927 http://auto.fishki.net/commentall.php?id=98871 можете начинать организовывать бизнес-процессы. Или вот еще вариант падает 1С-ка, кластера нет. Для предприятия простой в один день/одну ночь - некритичен. Это случается примерно раз в месяц. Заплатить за сверхурочные и неквалифицированную работу по поднятию резервных копий выйдет дешевле, чем обеспечить поднятие кластера, а потом его настройку в случае выхода из строя компоненты кластера. Что неправильно в бизнес-процессе?
Т.е. при неограниченном финансировании ты бы ,в данных случаях, организовал бы бизнес-процессы так, что этих бы новостей не было, да? Это зависит от масштаба предприятия, если что. Мне к клиентам приходилось и в 1 час ночи выезжать. Как раз из-за 1С-ки. Потом ввалили денег нормально и уже более года, как проблемы нет.
Я уже говорил, что бизнес-процессы ни причем. Если что - это не зависит от масштаба предприятия. Это зависит от того, критичен простой для предприятия или нет.
Однако было безаппеляционно утверждено, что В этом случае она бы выглядела бы более верной вот так: ну и далее по тексту.. Масштаб предприятия, если что, тоже не всегда означает количество работающих/занимаемая территория..
Потому что, правильный ответ и честный ответ - две разные вещи в данном случае. Да какая разница? Простите, но если у вас есть неограниченное финансирование, то тогда зачем собсно морочить кухню с бизнесом? А может и у вас. Все ведь относительно, не так ли? )))
Мне непонятно для чего Вы это написали. Вот это Ваши компетенции? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=154153
Предлагаю не большой алгоритм: 1) прочитайте еще раз 2) если не поняли, повторите п.1 Что это? Тему я создавал, да. И в такси работал тоже я. Менеджером работал тоже я. Да и сейчас работаю. Так что "это" ? )))
Мне кажется Вы читаете только то, что пишите сами. Я специально выделил эту фразу, дабы показать нереальность такого сцуенария и подчеркнуть то, что сверхурочные работы существуют. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 20:05 ---------- Сколько вы лично приняли на работу человек? На какие должности: рядовые сотрудники, начальники отделов, управлений? В какие крупные компании вам приходилось устраиваться, кто вас собеседовал? ну и как уже спросили, кем и каким количеством сотрудников вы управляли?
С какой целью интересуешься? Сверхурочные должны и оплачиваться сверхурочно. Для этого и задается этот вопрос, дабы пробить то как кандидат относится к возможности поработать забесплатно. Это итог нашей полемики. В обычной работе коммерческой фирмы у персонала среднего звена практически нет сверхурочных. И возникает такое явление только по прихоти рабодателя. Но оплачивать он это время, как правило не желает.
Итог полемики - какую глупость вы говорите. Я думаю, он интересуется, для того, чтобы чтобы не выслушивать особенности управления Порше от того, кто даже его в глаза не видел.
одно время у нас соблюдался ТК в этой части. В итоге, все стало делаться ооооооочень медленно. Зато в выходные весь офис полон. И зарплата практически удвоилась у самых "заргуженных". Только проекты все по трынде пошли. Вроде в тему. Как сказала одна знакомая йурист, место где хуже всего соблюдается ТК РФ -- прокуратура. Куклачёв, а у тебя то артисты, разве за что то иное работают кроме еды?
Согласен. За двойную зарплату в выходные в первых рядах пытались встать самые бездельники. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 20:49 ---------- А вы не слушайте. Или для начала на вопросы ответьте
Ну было сказано слово "менеджер". Вот и заинтересовался, сколькими людьми ты управлял? Или какими процессами в организации? Сколько собеседований провел в качестве работодателя или консультанта? Сколько человек принял на работу? Или "менеджер по продажам электроинструмента" управляет только собой и иногда ВАЗ-2107? То, что кажется бредом с точки зрения затрапезного торгпреда, является нормальной практикой в глобальных корпорациях. И если ты там не работал, то зачем об этом спорить? P.S. Никогда бы не взял на работу такого типа. Скользкого, самоуверенного, уходящего от ответов на вопросы с помощью других вопросов. Вопрос "с какой целью интересуешься" выдает то, что человек хочет соврать, но не знает, какой ответ устроит задавшего вопрос. Тьфу.
здесь поддерживаю, только самоуверенный...не совсем то слово... ---------- Сообщение добавлено 29.10.2011 22:24 ---------- ложь
тремя. их же обучал. продажи пока один раз мне довелось побывать в роли нанимателя 4-х 1 уволил за разглашение ком/тайны спроси это у менеджера по продажам электроинструмента. для этого можешь зайти в любой ближайший магазин "мастер-инструмент" бгггг))))) это где тут у нас "глобальные корпорации" ??? А еще я говорю то что думаю. А еще я никогда не взял лишней копейки. А еще я никогда ни у кого за спиной не распускаю сплетен. А еще я наглый. И да, самоуверенный. Это плохо? )))
Чик_Аттила, несогласие с тезисом Хасслиха о том что сверурочные -- прихоть работодателя, за которую он не желает плотить
3,14-2,71, вот вчитайтесь сами в то, что Вы написали? Из всего сказанного следует, что персонал в Вашей фирме работает, как хочет и как попало, и работа его не контролируется никем. Нечего сказать, не даром у вас хлеб едят начальники отделов и директора. Очень большой вопрос, кому при таких обстоятельствах уменьшать зарплату и не платить сверхурочные. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 11:40 ---------- Обычно это называется "дружный слаженный коллектив". В который приходишь и понимаешь, что всем на каждого глубочайше нас*ать. И в первую очередь, руководству. Но это так... Ремарка по ходу...
Открою секрет: у нас в городе есть представители и представительства этих глобальных корпораций. И собеседования с соискателями нередко осуществляются не здесь. Заплати 13% НДФЛ со всех денег, полученных за то время, когда ты таксовал.
Чик_Аттила, ты делел хоть такой бизнес? что бы 70 чел работало? ну вот сделай на ровном месте и потом скажешь как надо правильно.
Зачем же мне взваливать на себя неподъёмную для меня задачу? Да и Вам бы этого не советовал. Видите, к каким плачевным последствиям это приводит?