KeyB, англичашка на парковке чуть в обморок не упал когда я у него антисептик спросила. Видно было спазм его желудка на лице В аптечке прокатной машины были только бумажные носовые платочки Так что на руинки только в удобной закрытой обуви
я дико извиняюсь, но это "короткая" юбка?? да она и в сидячем положении практически до колена, а если барышня встанет, то и за колено опустится 2) где именнно искать на фото "чулочный ободок", которого я в упор не вижу (но допускаю, что мошт мне повылазило)? 3) никакого крамольного "объёма" в тётеньке не вижу) в самый раз) и не вижу противопоказаний таким дамам носить каблук) а то, что она в аэропорту рассекает на каблуках, так это дело вкуса) кто-то и на дачу едет на шпильках, ну и что?
mini., простите дуру еловую, я имела в виду по "вторым нумером" крошечное фото внизу. Так что ваш страстный разбор относился не к той тетеньке. Хотя спасибо за увеличение, ее юбка сама по себе весьма... словом, для путешествий и экскурсий.
Просто экстра-лук от салона "Стильбери": http://www.forum-volgograd.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=3130:look:
говорит человек, который по кносскому дворцу собрался в сандалЯх лазить и в январе в Египет взял одну жинсовую курточку и рейбены
Груша с бидонами, а чего надо было туда брать? Если экскурсий по Египту я не планировала в принципе? ЗЫ: Груша, а чего вы у меня в профайле делали? ЗЫЗЫ: этоженадокак смотреть-рассматривать, чтобы фирму очочков углядеть...
Жесть. А что этот салон продает? Даже затрудняюсь предположить. ЗЫ. Рука у модели как-будто детская. Ужос какой-то. tauro, мне муж из эмиратов тоже рейбены привез. Синие.
Zazell, это же парикмахерская. Довольно известная... в узких кругах)))http://stilberi.pro34.ru/ primavera, я вот тоже никак не пойму, как название расшифровать. Стиль бери? Света, может, сняли так? Будто лилипутка. Но у них и следующие снимки - пЭстня. Но этот самый лучший. Там раздел в страничке про работы.
на первом и третьем фото тётеньки в брюках) ну по крайней мере у меня это даже не вызывало сомнений) хотя после этих ваших слов я вернулась и ещё более внимательно посмотрела) :looklp: да ничего-ничего, мне не сложно) увеличила и это фото не знаю, что там у неё - юбка или длинная блуза перетянутая пояском на талии, но от колена и ниже у неё явно не чулок, а брючная холоша (пардон) //увеличение по клику/
tauro, я не хотела Вас обидеть. Вы просто потешаетесь над дамой, когда сама к путешествиям неподготовленны. Отвечаю по пунктам: 1. Профайл. Я сижу с телефона, все маленькое, а пальцы тольстые. Иногда вместо того чтобы попасть на ник, проваливаюсь в профиль 2. Рейбены это предположительно. Стиль полицейских очков очень у них в фаворе. Ляпнула неподумавши. Если китайская подделка тыщу раз извиняюсь 3. Отправляясь зимой в Египет стОит почитать, какая там погода и прихватить теплые вещи помимо бикини, даже если вы не собираетесь выходить из отеля
Это что? Груша с бидонами, я к путешествия оказалась подготовленной прекрасно! Прочитав, что там "от 14 до 22 градусов тепла и ветрено", взяла несколько свитеров и две куртки. Джинсы - одни. Прикупила брюки, в которых на фото - невозможно не хотеть хотя бы какую-то частичку тела солнцу подставить, пусть сидишь под ветрюгой. К тому же я сильно простыла под НГ, и на отдых приехала с кашлем и т-рой. Но: у меня были кроссовки, конверсы и туфли на каблуке (правда, в аэропорту предпочла не в туфлях сидеть). С одеждой все было хорошо, а вот с купанием и лежанием в уютном шезлонге, как мечталось, с книгой и весь день - не вышло. У меня обычно от 2 до 4 коктейльных платьев на отдых, со всякими жакетами. Все мужественно надеты и в них схОжено в ресторан с дресс-кодом. Хотя холод стоял вечером такой, что сверху все надевали пуховики и куртки зимние, кто шел в ресторан. О даме - потешаюсь? Помилуйте, любезная Груша, я не потешаюсь. Я тихо скорблю. Наш волгоградский стиль узнаваем за версту... А, да, очки - ну, конечно же, Китай. С ТЗР. О профайле - дано уж, лазайте. Там такие фото у меня! Коллекция невест с прическами. Я тут, как вы, ткнула в профайл Куклачева. Вот это гораздо веселее! Прима, не в бровь, а в глаз... Дама на фото ведь "шикарная". Ну, задумана, как шикарная. А-ля красотка из ЧБ кино, с трагическими тенями вокруг глаз, алой помадой, боа и укладкой волос волнами. Укладку почти не видно, а жаль.
вспоминается старый анекдомт Снежнй чел: -- Тебе чего? -- Интерьвю хочу взять.. -- Ну бери! (дальше неприлично)
3,14-2,71, да ладно. "Стильбери" хорошо работают, они, по крайней мере, приглашают мастеров типа: "Виктор Уксусов - топ-стилист международного класса фирм WELLA, CUTRION, ZOLINGER, LONDA, ESEX, проводит мастер-классы по Английской технике стрижки по системе Vidal Sassun"!!! (С) Это для наших местечковых парикмахеров просто высший пилотаж, хотя бы одну стрижку подстричь похоже на то, как стрижет Виктор. И Виктор там зря не тусуется, некоторые не в состоянии постичь, как и что делать. Так что несмотря на непонятное название, "Стильбери" - передовик в обучалках. И молодцы. А фотки - что же, может, сами, а может, какой-то "гений" от проффотика помог. Остальные снимки еще более непонятные, образы смешные. Но нужно начинать. Они, кстати, хороший образ на свою эмблему взяли, простенький, но сделано хорошо. Рыжая девушка.
меня не услышали. Печально. Еще раз тысячу сорри если обидела. Полагаю дама в босоножках и юбке так же переживала, если б услышала как ее обсуждают
3,14-2,71, вообще-то Видал Сессун жив, как Ленин. И еще творит, и его стрижки на самом деле круты. Круче по технологии стрижек нет - лежат сами, укладка не нужна. Собственно, на основе его технологии все стрижки современных коллекций в английском стиле по всему миру. И у нас в т.ч. Новее и круче никто не изобрел. Груша с бидонами, какой "обидела"? Да залезла я в профайл и удивилась, потом спросила у вас и все дела. Про даму (она в туфлях, а не в босоножках) - ни фига такие не обижаются. Они недоумевают. Потому, что знают - они прекрасно одеты. Я тут недавно спорила об ассортименте местного магазина МОДАМО с некоей дамой, работающей в банковской сфере. Она считает, что именно в МОДАМО нужно одеваться банковским работникам, это магазин, торгующий одеждой в безупречном деловом стиле. Так вот, она абсолютно искренне не понимает, отчего такие пуговицы, карманы, ткани и декор на изделиях не относятся к деловому стилю. Но в своем мнении тверда, как алмаз! И пусть её, у нас все так. Ну, 90%... И если бы одежда в местном магазе была от МоДаМо! Там висит страшенный китайский ширпортреб. Но приблизительно стиль у дамы такой:
tauro, тогда надо в рекламе оговаривать какого года видал. Тбе очевидно, мне нет -- я бы такую рекламу воспринял как нафталин и отстой ---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 10:20 ---------- tauro, а где одеваются работницы судов и прокуратур?
3,14-2,71, в каком смысле - какого года? "Сессон"-стрижка и метод Сессона - две разные вещи. А относительно рекламного фото - оно даже где-то стало победителем. Но соглашусь с тем, что рекламное фото для салона должно отображать не техники стрижки и не интенсивный креатив вариантов укладки, и не яркий оттенок в окраске волос, а те модели стрижек + окрасок, которые носят в жизни. Если образ на рекламе не узнаваем, не примерить его клиенту к себе - бесполезная трата денег. 3,14-2,71, вопрос неверно поставлен. Для кого и для чего одеваются работницы судов и прокуратур? УАУ! Посмотрела, благодаря Груше на даму еще раз. Она и в самом деле в босоножках! Груша, а я фоткала и не видела! Вот, что значит эта фигня - уверенность в том, что надевать нельзя, если надето то-то и то-то. Это суперская деталь, и она от меня ускользнула. Спасибо, глазастая Груша!
tauro, я говорю -- со стороны неочевидно что сасун живее всех живых и творит. Я помню это имя по совку. Как замшелый совок воспринимаю и рекламу с его упоминанием
Да уж-мести шлейфом полы в Мск не скоро бросят. Год еще точно пометут.Если не больше. И вот вроде неплохие есть у нее модели, но вот чтобы у меня искры из глаз и "хочу-хочу хоть наподобие"-такого нет. Короткое платье с поясом /где баба с азиатом в кадре/-силуэта который я сейчас взыскую в разных местах, но все равно-мне не нравится рукав и ткань. ---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 17:07 ---------- Хочу типа Р. Лоранских пижамок. Вообще пижамки рулят Вах-вах вах А колЕр! КолЕр! Токмо мне без горшка на голове. Хотя вот такой фасон шляпендрона мне-просто зашибись. Не люблю однако шляпы. А платья вообще пэстня. И главное-такие простые с виду. Сначала кажется. Внимание-оно же сзади! ---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 17:09 ---------- Ну-вообще супер. Лето-лето-приходи! А зима-гоувей! Кыш, кыш, пошла вон!
Сати Казанова дурацкая на обоих фото. Я в таком буду, как сирота. Мне такие лямки нельзя. И оттенки тоже не мне носить. ---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 20:18 ---------- Сколопендра, да. Там много чёрного))) Так торжественно!
Ну Вам лучше знать. Я про себя пишу. Хотя платьиц, конечно мне бы хотелось с расцветочкой поинтенсивнее. Ну так это ведь как пища для размышлений. А задник типа "алкоголичка"-эт как раз мое все. Одно из.
Погибель Фореве, мне оттенки очень нра. И коллекция красивая. Я это так грустно смотрю и вздыхаю - не мое. Как и всякие Ёджиямамоты, Реикавакубы с Коммдегарсонами. Не идут мне эти вещи, хотя и нравятся. Мне вот банальные Дольче-Габбана нравится шифоновая коллекция с отделкой кружевом прошлого года. Мечта... Но юбку я бы немного укоротила: http://women-ru.ru/blogs/2852.html А вот Миссони я люблю и мне идет и покрой и цвета - в это я бы сейчас замоталась, надев сразу все: http://www.pssp.ru/moda/1759-milanskaya-nedelya-mody-vyazanyj-sezon-ot-missoni.html И летнее их я люблю, вот отсюда как минимум три платья + жакет + брюки точно хотела бы: http://www.pulse-fashion.ru/trends/fashionshows/328------missoni---2012