ага, похожи. это маскот ---------- Сообщение добавлено 15.01.2012 21:15 ---------- Сольвейг, угу, и носок, и дырки. и с непрозрачными колготками выглядит позорно
Сольвейг, тебе огромное спасибо ---------- Сообщение добавлено 15.01.2012 21:35 ---------- туфли очень удобные -как тапочки, вот я и думала, что хороший вариант носить их на работе. но приходить на работу и снимать чулки как-то не очень. тем более, что есть идея ввести дресс-код, в котором чулки обязательны круглый год
Крошка ру, вообще-то, считается, что именно с открытым носом не офисный вариант соверешенно. Поэтому надевай к ним, чо хошь Ну а так- есть же очень тонкие колготки и чулки 5-7 ден. Вот они как раз для такой обуви.
))))))))))))))))))))))) я тебя люблю))) ваще, хорошо, что пока требования только к мальчикам. по поводу девочек никаких указаний нет. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2012 21:47 ---------- ну да, почитала на форумах. чувствую, не тому меня учили в универе
тебя ж, поди, праву учили... Тут вот всю голову сломалла, в чем завтра на работу идти. Вот чтобы до офиса добраться- надо ж какую-то специальную обувь надеть, чтоб по нечищенным дорожккам дойти
Тетки! А в Москве набирают обороты войлочные сапоги! Именно как в детстве были на толстой такой страшной подохве, из серого войлока, даже какие то каемки на них есть и рисунки А чо, удобно и тепло. И не угги
Дворники может и почистят... во дворах, но вдоль тротуаров просто ужос что твориться! Каша, воды по щиколотку. ---------- Сообщение добавлено 15.01.2012 22:06 ---------- Фэ... они вонючие.
Крошка ру, и типа таких, и как в детстве на молнии, со вставкой впереди, на каучуковой подошве ---------- Сообщение добавлено 15.01.2012 22:16 ---------- Мне кажется что ты показала это больше валенки
Крошка ру, приколэ как в шнурки снег забивается? У меня ботинки есть со шнуровкой спереди: весь снег там и когда "каша" тоже в них не прикольно
Ну, во-первых, я УЖЕ спросила... Просто, молодой человек, так смело стал на Вашу защиту, высказал претензии Вашим обидчицам поимённо, затем похвалил Вашу красоту и фотогеничность. Через некоторое время критика куда-то пропала. Вот и интересуюсь ( хотя бы, гляньте на мой ник). Мой вопрос Вас чем-то задел?
Точно. Ей его за щекой вшили, чтобы не возиться и туда-сюда не прикалывать))) Практичное решение. Вот Эвелине точно нельзя ни такой цвет, ни такую прическу, ни такие очки. Фемина забылась. С кем ни бывает. Интересно-Васильев промолчал? Я бы на его месте не смогла))))
Мне кажется фемина дошла до уровня "кто это там вякает?, мне уже все можно". Вечно на ней бальные платья с огромными украшениями, цветами, с оголенными плечами в сочетании с толстенными академическими очками.
Умрем вместе Винда. Леггинсы- это новые джинсы. Так удобно, особенно в холодную пору. К тому же такой хороший выбор теперь-цвета фактуры-какие угодно. Красота. Я тут летом в Топшопе даже чуть не купила с бахромой по бокам-слава богу померила не поленилась-это что то! Под это надо ноги Верушки, но еще и ровные с внешней стороны как у мужика. В ТРЦ Европейский кстати в Халцедонии писались на легинсы с утягивающим эффектом. Как в старые добрые времена! А в Воло вот свободно-нам в Торгушке девчушка втюхивала, хоть мы и за носками пришли-видно решила что мы жирные и нам надо
Любопытное Котэ, сообщение прошло модерацию, критика была удалена, а вообще nothing to to worry about, just soe gibber-gabber
Это на ее мозг так подействовала многоступенчатая интрига в стиле плаща и кинжала с ее отстранением и последующим восстановлением на посту Офисьеля))) Слушайте и правда-это микрофон. Ну тут они его точно зря в телесный перекрасили-вылитая бородавка!
все самое интересное убрали, как всегда ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 16:16 ---------- кто это вообще?
Да ладно. Просто она перебрала с дорогими часами и брошками и теперь ей хочется скромности. А зря. Надо уже нести свой стиль, а не в угоду кому-либо начинать скромничать и подстраиваться под некоторых европейских коллег. Такая должность, как у Эвелины, предполагает бОльшую степень свободы от условностей, чем должность рублевской домохозяйки. Ходила в брошках и часах с кулак с самого утра - и ходить надо было дальше. Тогда это и было бы ее стилем. А нынешняя мимикрия "из красавицы в умницу" - проигрышный шажок. Возраст не тот, чтобы прогибаться. И ситуация - ей было бы полезнее выглядеть оригиналкой, выбирающей гигантские украшения с утра. Вкуса ей не занимать, а вот смелости поубавилось. М-да, Изабеллы Блоу из Эвелины точно не выйдет. ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 18:16 ---------- Сколопендра, авторитет))) в области моды и стиля.