Собран на раме GT Avalanche 2.0 Disc. Собирался Гешей во Фрирайде (или как там магазин назывался, когда был на 7-й Гвардейской). Технически исправен, местами небольшие коцки на краске. Сзади дисковые тормоза, передние - вибрейки. Практически весь этот сезон простоял. В следующем, видимо, будет тоже, а аппарат должнен ездить.. Потому и продаю. 7900 руб.
Нет, это точно не 2007г., более поздний. В том году двойки были только белого и красного цветов, причём матовые, а не глянцевые. И почему так странно, дисковый тормоз взаду? Если и ставить более мощный тормоз, то вперёд.
да может и более поздний. на раме года нет, надписей только - BUTTED 6061 Aluminium Disc Equipped потому что он уже имелся в наличии. такой вариант, по-любому, лучше двух вибрейков спереди и сзади
RapMen, с направлением вилки там все верно, не волнуйтесь (если приглядеться, то видно post-крепления )
И всё равно любопытно, тем более, если тормоз уже имелся один дисковый и вилка Манитушка с крепами? Да, вот такой я зануда :D
fb03, Он уже был установлен на раме. Переставлять сборщики не стали. Поленились, видимо, не знаю. А меня такой вариант устраивал и я этим не парился. Меньше шансов улететь через руль )) Будет новый владелец, посчитает, что нужно - пусть переставляет. А в чём причина занудства, подвох какой ищите? Никакого подвоха нет