1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стоит иль не стоит?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Nimfea, 17.02.04.

  1. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    "...для тех, кому своего недостаточно

    Американские ученые заявили о том, что им удалось в лабораторных условиях успешно вырастить большие фрагменты тканей пениса.

    Части выращенных в пробирке тканей пениса ученые сумели хирургически встроить в соответствующие органы кроликов. После выздоровления животные успешно пустили их в дело.

    "Кролики были способны спариваться и производить сперму", - сказал журналистам Энтони Атала, глава группы исследователей медицинского факультета Гарвардского университета. При этом упругость органа при эрекции была пониженной – примерно как у 60-летних мужчин по сравнению с 30-летними.

    По его словам, в настоящее время предпринимаются попытки вырастить в лабораторных условиях целый пенис. При этом Атала подчеркнул, что работа еще находится на ранней стадии, и потребуется определенное время, пока ее можно будет применить на тканях человека."

    Вот дела: ну почему в последнее время так часто стал подниматься вопрос о том, что .. все чаще у сильной половины человечества "не поднимается"???
    Все какие-то заменители, утолщители, удлинители ищут. Может лучше какую-нить систему упражнений разработать, да в школах ее преподавать, с младых ногтей, так сказать? Это ведь вам не хухры-мухры, а целая демографическая проблема России, о который каждый седьмой кандидат в президенты кричит!
     
  2. Meys

    Meys Читатель

    616
    0
    Nimfea
    , да вроде достаточно, никогда не комплексовал по поводу своего члена. А остальное, все эти придумки для вечно ищущих себе проблем америкашек.
    :rolleyes:

    Meys добавил [date]1077019857[/date]:

    Вот если эти высказывания применят на практике в хирургии (ну бывает же, что кто-то из-за травмы части члена лишился), тогда я полностью поддерживаю ихний проект.
     
  3. Зуб

    Зуб Участник

    12.096
    110
    Вот блин... Скоро будут семена продаваться. Сеешь их на даче и вырастает целое дерево с пенисами. Вот тогда нам, мужики, хреново будет - не будут на нас внимание дамы обращать, пользуясь генетически модифицированными продуктами. :bawling:
     
  4. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    Meys

    Ну, ес-но, кто ж счас иначе ответит! Да только, предложение не появляется, покуда нет спроса. А этой проблеме не меньше внимания уделяют и русские ученые, достаточно пролистать медсайты.
     
  5. Meys

    Meys Читатель

    616
    0
    Nimfea , кстати могу тебе сказать, лет 10 назад мой отец лежал в ожоговом центре, что на семёрке. В палате у него был мужичок кг. на 150. Ему жена (не знаю причину) вылила на енто место кастрюлю со щами, естесно кипящую.
    А это мужчинка, когда мы входили с матерью в палату даже и не думал прикрываться простынью, видать гордился тем что у него было(где-то см.15-18 в мёртвом состоянии),только то-то и оно,что было. Оно потом гнило и т.д. и т.п.
    В конце концов ему отрезали, потом пришивали, наращивали вообщем сделали почти такой-же.
    Так вот я к тому, что это давно уже практикуется, а искуственное выращивание не совсем ясно как будет к примеру в данной проблеме использоваться.
     
  6. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    Meys

    ...И кто тому виной стал, да??:)


    Опять двадцать пять: Шерше ля фам, типа :haha: :haha: :haha:
     
  7. Kent

    Kent Читатель

    1.562
    0
    Зачем выращивать????Свое если в ПОЛНОМ порядке достоинство!!!Это у америкосов там напряги с этим:) :)
     
  8. Аксенов

    Аксенов Читатель

    72
    0
    Смешные вы! )
    Не важен размер! )
    По моему, важно, чтобы Ж получила МНОГОО удовольствия, тогда и тебе будет хорошо! Замечу, хороший вечер не только из постели состоит! А меряние концами - народный русский спорт!!!

    Кстати, о достижениях!
    Недавно, в Великобритании или в Австралии прошли перые Троянские игры. Смысл в том, что греческая программа силового соревнования проходит в верхней части спортивной одежды, без трусиков! Там и бег и борьба... Особо не вдавался в подробности.

    Так вот про силу! )
    По одному виду соревнований выиграли украинские девушка и мужик, которые выполнили в некотором смысле акробатический этюд. Есть подозрение, что они были единственными с таким номером: в одних маечках вышли на помост. Перед этим мужичок, какой-то культурист, размялся, она - просто спортивная девушка, тальком присыпала ягодицы. после чего она села на него, он переместил получившийся суммарный центр тяжести композиции немного вперед, отклонился корпусом назад и оба отпустили руки. Продержались ТРИ секунды!!! На сайте даже ролик есть! ))
    Особенно интересно наблюдать, как украинские болельщики радовались!!! :)
    Прикольно.:)
     
  9. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Nimfea
    Ну и зачем это тут постить?
    :confused:
     
  10. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    Voyager

    А потому что, как бы ни говорилось о том, что "Не важен размер!", пластические хирурги по этим делам -- одни из самых высокооплачиваемых, в России в том числе. Значит все ж таки и в 40 лет мальчики от своих комплексов избавиться не могут?