1. Блок питания, вынут из корпуса ASUS, верхней крышки и вентилятора нет, боковая стенка погнута, однако в эксплуатации был не долго, в бесстрашных руках по идее должен работать. Мне его включать проверять страшно. Если не путаю, мощностью 450 Ватт, на пике выдает до 500. Из опознавательных знаков осталась только наклейка с содержанием: 90-PLD51AV7T4-l3CZ. 2. Убитая видекарта Sapphire Ati Radeon HD 2400 PRO 256Mb, 64-bit DDR2, PCI-E. Суть проблемы: стоит первой видеокартой - комп не стартует, второй - стартует, но не загружается, даже пост не проходит. на никсе 3. DVD-ROM 16-тискоростной от Gygabyte. Бывшая хозяйка сказала, что вроде не работает, но я лично не проверяла. 4. Умерший винт Seagate Barracuda 7200.7 80Gb, суть: как только подрубаешь к нему питание - комп притворяется мертвым. Отрубаешь - все снова хорошо. 5. Монитор LG Flatron F720P вполне себе рабочий, на никсе. Не очень с цветностью, но не критично. Монитор - самовывоз с Красноармейского вечером или в выходные, район Юбилейного, ибо этот ящик я даже поднять не смогу, все остальное - Красноармейский, Ворошиловский в районе Североморцев до пяти, после пяти - на 7-й больнице или на Руднева.
Монитор, БП и двдюк отчалили в светлое будущее. PycLAN'у особое спасибо за счастливое избавление от 18-килограммового монстра производства LG.