1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жертвы калибра 7,62

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем evi, 02.10.11.

  1. evi

    evi Читатель

    30
    0
    Курение ежегодно убивает десятки миллионов людей!

    20 сентября 2011 года на Первом канале РТ был показан документальный фильм «Жертвы калибра 7,62». В этом фильме впервые рассказана шокирующая информация, и впервые показаны документальные кадры о сознательном, многолетнем массовом убийстве сотен миллионов людей с помощью курения. Фильм снят на студии «Индиго», режиссёр — Михаил Ёлкин, продюсеры — Сергей Надеждин и Наталья Елисова. Здесь представлен полный текст этого фильма. Посмотреть или скопировать фильм можно по ссылкам, приведённым на странице «Хорошее кино»

    История табачного бизнеса — это история многолетнего дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей. Во всех странах этот заговор уже разоблачён.
    За одним исключением. Мы с Вами живем в стране с самым мягким антитабачным законодательством, самыми низкими в Европе акцизами и с самым курящим населением.


    Ссылка на фильм:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=f34l-Py2wk4"]http://www.youtube.com/watch?v=f34l-Py2wk4[/ame]
     
  2. GAL-59

    GAL-59 Активный участник

    1.077
    0
    ну недолго осталось пару годиков
    Дума готовит проект где мнооого всего анти табачного будет (сигареты мин 65руб,каталог на кассе вместо пачек возле прилавка,запрет продаж сигарет кроме сетевых магазинов)
     
  3. sociolog

    sociolog Участник

    392
    3
    Цены на табак надо поднимать в разы. Может, ситуация изменится к лучшему.
     
  4. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Вот э
    то вот самое главное, имхо, в законопроекте...
     
  5. Aryan

    Aryan Активный участник

    1.596
    0
    алкоголь,табак, наркотики - развод для лохов
     
  6. ab7

    ab7 Активный участник

    3.205
    9
    десятки сотен тысяч миллиардов расстрелянных лично Колумбом :pig:
     
  7. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.638
    80
    А я бросил курить :shuffle:
    Да! Минимум что бы пачка 1000 рублей стоила.
     
  8. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    Типично дибильная логика. (Сорри за прямоту). И что? Те кто курит курить меньше не станут. Зато появятся куча "дельцов", предлагающие свой товар по более низкой цене. Станут по старинке выращивать самосад и т.п. Про качество подобных изделий лучше промолчать.
    Кроме этого, интересен вопрос. Кому пойдут эти деньги с акцизов? На лечение тех кто хочет бросить курить? На агитацию здорового образа жизни (не на бумаге, а реальными действиями)? Может на прибавку к пенсии некурящим пенсионерам? Кому?...
    Еще когда учился в школе, возле нее стоял киоск, продающий сигареты (пачка "Примы" - 10 коп., что-то с фильтром - 25 коп.). Ни у кого из нас даже мысли не было купить там сигареты. А что творится сейчас?
     
  9. ----Max----

    ----Max---- Активный участник

    3.150
    7
    KEKS, там логика такая, что при повышении цены - сигареты уже не будут настолько доступными для молодежи. Те наркоманы которые курили, они так и будут курить несмотря ни на что. Сигареты, самосад или веревку )