Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    вчера примерно в шесть на ростовской белая приора приехала в белую ауди, остановившуюся перед пешеходным переходом

2. Люсия

Люсия Участник

264
    0
    Вчера проезжаем возле Шайбы от Менделеева.Вдруг навстречу задним ходом четвёрка едет. Мы увернулись, но удивились, что водителя в машине нет.:bigeyes:. А ещё 2 машинкам не повезло. Дедуля- водитель бежал бегом , но не успел предотвратить.

3. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    столб лежал на приоре. А у мерса хорошо так подушки сработали.И газель с сонатой рядышком стояли.Хз мож соната и целая.Все живы и довольны.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    лучше бы он бежал бегом в мастерню ручник делать

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Сейчас наблюдал свадьбу, по всей видимости выходцев с гор.
    Из нарушений - езда по встречке 5-ти машин из картежа (не выезд, а езда, в течении минут 5, включая езду задним ходом)
    Крякалки и вой полицейской сирены
    Проезд на красный всем кортежем фактически расталкивая пешеходов
    Высование людей из половины машин со стрельбой из пистолетов в воздух (ХЗ каких, по звуку похоже на пневматику, да как то больно шумно).

Те самые, которые нас берегут, конечно будут не в курсе, и ничего не заметят...

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    JampeR, видел сейчас их на панораме. им долгих лет жизни пожелали машин 5 при мне. они там пытаются разместить на 20 кв. метрах 10 машин. включая лимузин. этопипец.

7. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    да, параноики - они такие))))

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 16:23 ----------

а вам скока надо ? 80км или больше? еще одна тема начнется тогда, типа этой - http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=212979
    просто если включить мозг (видать, постоянно на ВЫКЛ?),
    то даже если взять СНЕБАВЗЯТЫЕ 5км - при скорости 20км/ч этот участок будет пройден за 15мин,
    при РАЗРЕШЕННОЙ 60км/ч (или скока там) - затратишь 5мин,
    плюс там много ограничений до 40км/ч, светофоры,
    ПО ПРАВИЛАМ затратишь 10 мин РЕАЛЬНО, и куда ЭТИ 5 МИН?
    на создание новой темы? типа этой http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=212979

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 16:31 ----------

такие копят на шланги для дачи да на рассаду по весне....
    это отличный урок будет - без жертв и на бабки попал, отлично!

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 16:32 ----------

лучше бы номер машин тут чирканули))))))

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Номер? Десятка два номеров :)
    Я был настолько удивлен тем что видел, что даже не оторвался фотик взять чтобы заснять все это дело.

9. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    На Шоссе Авиаторов, двое притерлись при повороте на Ангарский, на Десятке чел. решил с левого ряда повернуть и притер камри, но это фиг с ними,зачем то на камрюхе стали скручивать номера Р 000 АА и прятать. ЗАЧЕМ? Второи раз ехал камрюха без номеров водилы на бордюре ментов ждут.

10. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    SASHOOK,
    возможно использовал служебную машину в своих целях без ведома

11. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    утром сегодня не доезжая к-р Мир со стороны советского наблюдал несколько покореженных авто и обломки на на расстоянии метров 50 по всей ширине дороги, сильно поврждена была классика, и кайен, остальные видимо попали под раздачу, кайен был без колеса в заборе часного дома

12. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    WooDy_Forester,
    Может и так . И еще подьехала другая машина с водилой в которую перегрузили чемоданы и людей.

13. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Проехались бы вы за автобусом хотя б с километр со скоростью 14 км/ч (информация с личного видеорегистратора с GPS) при этом делая остановки по паре минут каждые 300-400 метров - посмотрел бы я на ваши страсти... :p

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 20:35 ----------

sergogogo, да, параноики они такие - если в одном месте страны чо случилось - надо во всей стране срочно всё запретить. И непущать. Воизбежание.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 20:36 ----------

Мне хватит 50, учитывая состояние дороги по улице Кирова.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 20:37 ----------

Ох, как мы любим рассуждать о том, чего не знаем...
    Светофоров ТАМ нет ни одного, а ограничение 40 км/ч всего одно - на недавно отремонтированном идеальном участке дороги, где заканчиваются жилые дома и никто не ходит.
    Там, кстати, тоже сразу за поворотом частенько дежурят парни с жезлами...

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    часто ночью там еду, 40 км/ч - кайф, и еще восхищаюсь пожалуй единственными мертвыми полицейскими которые и на 40 км/ч проезжаются комфортно, то есть скоростное ограничение - соотвествует искуственной неровности, а не как к примеру ну кильдиме...

15. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Позавчера, кстати, был довольно сильно напуган пешеходом в очень темной одежде, смело шагнувшем из-за деревьев на печально знаменитый пешеходный переход между остановками "Авангард" и "Химтехникум" примерно в пол-девятого вечера и переходящего дорогу не глядя по сторонам и без остановки на разделительной.

И хотя дистанции для безопасной остановки хватало вполне - было не по себе от того, насколько плохо видно этого целеустремленного человека.

16. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    --------а вам скока надо ? 80км или больше? еще одна тема начнется тогда, типа этой - ДТП в Брянске
    просто если включить мозг (видать, постоянно на ВЫКЛ?),
    то даже если взять СНЕБАВЗЯТЫЕ 5км - при скорости 20км/ч этот участок будет пройден за 15мин,
    при РАЗРЕШЕННОЙ 60км/ч (или скока там) - затратишь 5мин,
    плюс там много ограничений до 40км/ч, светофоры,
    ПО ПРАВИЛАМ затратишь 10 мин РЕАЛЬНО, и куда ЭТИ 5 МИН?
    на создание новой темы? типа этой ДТП в Брянске-----------------
    я за рулем 5-6 часов в день проезжая в среднем 150-200 км из за таких проблем на пустом месте буду не 5-6 а 10 12 правда все конторы у нас четко до 5ти вечера
    как хорошо было лет 15 назат , теперь машина стала доступна и есть две большие категории первые тормозят вторые гонят беспределят ,

ездиют нормально и быстро единицы

17. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Это уже не Кирова, это Писемского :)
    Я же говорил об ограничении на участке от горбольницы (первые дома ул. Кирова) до перекрестка Писемского - Тополевая.
    Там нет домов, нет людей, нет детей - с одной стороны пустырь, с другой - пустырь и автостоянка.
    Вот на этом участке, сразу перед поворотом поставили недавно знак, а сразу после поворота - дежурят гайцы.

И ещё один новый знак недавно увидел в родном Кировском - между бывшим (или ещё действующим?) заводом строматериалов и Химзаводом пересекает дорогу старая ржавая ЖД-колея, уходящая через всегда закрытые ворота на территорию этого самого завода.
    Так недавно перед этой колеёй появился знак "Проезд без остановки запрещен"
    Никогда знака не было, даже в советские времена, когда завод был жив-здоров.
    А вот сейчас - появился. :)

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 21:11 ----------

А ещё сегодня утром шел пешком (без машины и видеорегистратора :) ) и видел презабавную сцену - стоящий гаец "не увидел" чоткого пацана на "девятке" с тонированными фарами и задними фонарями, распугавшего пешеходов на переходе и буквально через 15 сек с криками в матюгальник "Принимаем вправо и останавливаемся!!!" погнался за белым МАТИЗом с тётей за рулём, также не пропустившей пешехода на переходе...

18. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    Нормально там по Кирова можно ездить и за автобусом. Пенты там да в последнее время часто пасуться.
    Сегодня днем между Лавровой и Тополевой на продольной какое-то месиво было

19. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    На самом деле я поддерживаю возмущение, автобусы там топят иногда со скоростью пешехода. И на с*аные 3 километра тратить 15 минут - не вариант.
    Лежачие есть еще напротив школ 56 и (не помню), а еще кажется у парка, что рядом с администрацией района.

Да, и без светофоров, катишься себе да наслаждаешься жизнью :coolz:

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 22:17 ----------

И синяки стаями ходят

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    во, я про эти, просто я не сильно названиями улиц и школ в том районе владею.

21. andrusha

27.469
    5.235
    Ой пля торопыги:d типо за потерянные 15 минут дех..ра потеряете. И не надо гнать про 3 км там полно мест где можно басик обогнать

22. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ну смотри. Утром до работы мне ехать 45 минут. Вы предлагаете увеличить это время на 33 процента, причем на коротеньком отрезке пути. Не слишком ли дохера? Кстати, считать чужое время, равно как и чужие деньги - плохой тон. Да, и еще - некоторые экономят 5 минут, дерзко подрезая всех подряд и ставя жизни окружающих под угрозу. А вдруг они будут своим дебильным поведением компенсировать потерянные 15 минут на улице Кирова? Думаю, вы не захотите, чтобы ваши близкие ехали по одной дороге с торопыгами, которые опаздывают с вашего "разрешения".

Ну и помимо всего прочего, могу предсказать, что многие водители предпочтут ехать через светофоры на второй продольной, чем гуськом за автобусом катать 3 км, и продольная будет перегружена напрочь. Догоним МОскву, как считаете?

Просьба не по адресу. Люди утверждают, что там на всем протяжении - сплошная. И что, будешь обгонять как торопыга?

Вообще я кажется начал понимать, что ты не прочитал начальный пост про сплошную.

23. andrusha

27.469
    5.235
    Pasha, Короче по времени глупо спорить и чегото доказывать это все от завышенного ЧСВ торопыг. Я там езжу постоянно я меня совсем не смущают медленные басы ибо умею планировать время.

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 22:45 ----------

Итогов очень преувеличивает по поводу сплошной

24. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Ай как весело...
    Думаю четвера с осагой, так что весело другим участникам, а деду, главное что бы ездила.

25. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    не хилое такое месиво 8/9ку смяло так не хило...метров в 200от нее вперед классика остановилось,а рядом с ее багажником колесо,я так понял,оторвавшиеся от 8/9ки...да и в саму нее была воткнута толи маршрутка, толи просто газелька. чет прям жесть какая-то. гайцы присутствовали

26. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Торопыги и так пролезут через сплошную, через тротуары и на красный свет, им это погоды не сделает. А вот отнимать у нескольких тысяч добропорядочных и ездящих по правилам людей полчаса жизни на улице кирова в день - это хрень.

Я сам там не был и ниче не видел, так что отталкиваюсь только от его слов ) Если что - изиняйте :shuffle:

27. andrusha

27.469
    5.235
    Если не можешь изменить обстоятельства то расслабся и получай удовольствие;)

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 23:11 ----------

Я вот предпочитаю проехать по Кирова чем по продольной...мне кажеться быстрее

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 23:12 ----------

да там зубило разорванное какоето было и поврежденные с обеих сторон дороги

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Это вчера было быстрее, ДО сплошной.

Не, ну позицию-то свою надо иметь.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ненасилие

---------- Сообщение добавлено 15.10.2011 23:28 ----------

Сторонники стратегии ненасилия считают, что в основе любой власти лежат сотрудничество и послушание граждан, и это справедливо для любых политических режимов и для любых организаций, будь они бюрократическими или милитаризированными. Вследствие этого, стратегия ненасилия в масштабах общества будет нацелена на уменьшение власти правителей за счет уменьшения гражданами сотрудничества с ними и делегитимации власти за счет явного выражения несогласия.

30. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    А утром никто не видел как влетел порш кайен в забор?

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.