Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Там самое место для обгона))

2. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Нет, ну как можно быть такими идиотам.
    На 7 гвардейской в 8 вечера посереди перекрестка. сразу 2 просто **** наитупейших аварии.
    одна авария в первом ряду,два авто теранулись. и через буквально 3 метра другая. и уже во 2 ряду.тоже двое ... там пробка создалась....нет это надо было просто видеть.
    и смех и грех.

3. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    На ЦПКиО похоже кого-то сбили с утра. Стоял ВАЗ какой-то на встречке, заметил у него как минимум подбитый бампер спереди справа и пара ошметков и зеркало вниз к мосту.

4. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    вчера в начале шестого вечера по 2-й продольной перед 2-м километром

Вложения:

• av1.jpg
      av1.jpg
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      658
    • av2.jpg
      av2.jpg
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      462
    • av3.jpg
      av3.jpg
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      505
  5. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    да еще веселая "пятнашка" с проездом на красный свет
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=9BMKMWXRqEE[/ame]

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    там знак обгон запрещен. а так-то да

7. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    да по-моему там ещё и "опасный поворот" весит.

на красном вчера мне в бок такой хотел приехать.тронулся на зеленый, а он на красный. он затормозил, а я газу дал. хорошо, что скорость была у него оч маленькая, а то всю бочину бы мне уделал ;(

8. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Что сегодня за день?
    На подъёме с моста, начало Невской. "Встретились" две легковушки, третья стояла чуть поотдаль.
    111014_132631 020.jpg
    Через 35 сек., Невская у Пассажа встретил вторую аварию. Микроавтобус не разъхался с легковушкой.
    111014_132631 041.jpg
    Через 6 минут на Ангарском встретил третью аварию. Газель не разъехалась с легковушкой.
    111014_133232 39.jpg
    Через час на Ангарском встретил четвертую аварию. Перед трамвайной линией Ниссан "боднула" другая легковушка.
    111014_143851 056.jpg

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    во дворе на донецкой, у 16 дома, чуть-чуть так девятка и пыжик поцеловались, но пыж судя по всему каскованный, стоят, ждут...проезжающие водители в восторге были, а там еще и дорожники ямы сегодня заделать решили смолы налили для счастья окружающих :_))

10. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Позавчера переходил Рокоссовского в районе перекрёстка с Ткачёва-стрит. На свой зелёный весь из себя свет. Прошёл со стороны Дзержинского района по направлению к Радежу два ряда. Только поравнялся с машиной (какая-то довольно крупная иномарка), и она трогается (на свой красный, мой зелёный). На мои устные, но громкие замечания, что водитель превратился в половой член (ок...ел), машина не останвливается, хотя окно было приоткрыто. Успел очень хорошо треснуть кулаком по капоту и отскочить. Только тогда водила остановился. Но успел поиметь контакт со мной. Собственно, испачкал штанину и рукав. Но неприятно. Не стукни я по капоту - могло быть похуже. Пришлось объяснить водиле, к какому подвиду нетрадиционных сексуальных меньшинств он принадлежит. Чё-то он возбухнул, но я уже далеко отошёл к тому времени - ленивый я возвращаться.

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    На Кубанской Лексус RX и ВАЗ-2107. У ВАЗа нет пол-морды, у Лексуса замят левый передний угол. Как так могло произойти - непонятно.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    легко, там часа 2 тому назад - заторы по всем направлениям были, нервы не выдержали...

13. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    а что случилось на третьей продольной напротив съезда к ангарскому? за рулем при повороте не смогла разглядеть. Надеюсь, что без жертв.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 18:39 ----------

сегодня везде заторы...поворот на буханцева козловской - пробка до самого Сатурна., по ростовской - сплошная пробка. Рокоссовского стоит. При выезде на ангарский - пробка...даже при повороте на шекснинскую - и то пробочка...бред...

14. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    потому что елецкая едет в другую сторону

15. missouri

8.582
    215
    елецкая - убийственная наждачка.

а вообще проезжаем этими дорогами ежедневно, но такого еще не было.

16. Just from FITT

Just from FITT Новичок

52
    0
    Семерка с Донецкой выезжала на Кубанскую, Лексус маленький = незаметненький, так и получилось...
    Оформлять начали часов в 17, а встали около часа.

и эти около 13:30 встали, в 17 еще стояли, ждали...

17. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    проезжал там где то около 19:50 грузили какую то ину на эвакуатор,вроде бы без морды.света не было, не разглядел.
    перед обувной скорая, гаеры и классика помятая...я так понял,сбили кого-то, вне ПП.надеюсь не на смерть...

18. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    на трешке мерс с газелью вродь как слился в оргазме,свечку опять столб держал.столб жив.

19. missouri

8.582
    215
    я в 17-00 проезжала..морда вроде была, но это косым взглядом :) но ощущение было, что боковина со стороны водилы всмятку и стояла на разделительной

---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 21:03 ----------

и вообще сегодня - день всяческих аварий...штук 10 видела...

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    На Куневе у "маленького", Рено Сандеро и Копейка легкое лобовое.

Последнее редактирование: 14.10.11
  21. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    сегодня рассказали.27 лет,сотрудник нефтемаша.позвонила жена-заболел ребенок,скорая забирает их в больницу.попросила снять денег,собрать им вещи и привезти.снял денег,отпросился и пошел вещи собирать.жена с ребенком по дороге в больницу мимо его тела проезжали.

22. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    rezeda, ужас.....

23. Sam Cruise

Sam Cruise Читатель

581
    0
    на въезде в волжский междугородний автобус перевернул на бок какой-то внедорожник.

24. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Опять кафкасцы? Интересно, какое количество(в процентах) нашего народа готовы пойти по пути Швейцарии и ограничить свободу горцев и т.д.?

25. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    жопка на знаменитом светофоре седьмои гвардеискои,которыи в сторону красного октября,ино слегка догнала нашемарку,с утра на ЦПКО тоже видел что то непонятное там,неразглядел.

26. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    На улице Кирова, что в Кировском районе, как я уже рассказывал, на дороге, имеющей по одной полосе в каждую сторону - нарисовали сплошную разделительную на расстоянии около пяти километров.
    А по этой дороге ходит автобус маршрута 30 со скоростью не более 20 км/ч и с остановками по 3-4 минуты.

Мало кто может выдержать подобный скоростной режим без обгонов.

Вот вчера, в районе "Универсама", у гайцев была жатва. Работали в два жезла, без передыха.

27. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Чукча не читатель :) Успел проскочить создавшуюся из-за этого пробку. Всего стояли от стадиона до самого ЦПКиО. А минут через 20 товарищ ехал - стоял от возрождения и до самого центра.

28. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    они там обычно тихие-мирные,наверно план выполняли)))

29. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    да, там редко можно выдержать эту поездку за автобусом

30. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Если учесть, что длина всей улицы Кирова около 3 километров, и при этом половина ее - 2+2 с разделительной полосой, то у вас явно прослеживается страсть к преувеличениям ))

Статус темы:
Закрыта.