Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    на чем ехал?

2. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    кто?

3. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Напротив "Ленты", на противоположной стороне, стоит семёрка белого или цвета слоновой кости (не эстет я, в цветах не особо) в хлам морда разбитая. Особенно с левой стороны. Капот - рядом валяется. Паутинка со стороны водятла на лобовухе. Никого рядом нет.

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ребят, вы там не подрались в реале, хоть отпишитесь )

5. Tolibanych!!!

5.409
    237
    Pasha, да нет. эт думаю не про меня речь.
    Я на дворце спорта к ЭТО сворачивал, две полосы меня пропускают, медленно еду, подъезжает на 3ей нексиа, и неохотно так останавливается.
    Но я не выезжал со второстепенной

6. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    на моих глаза вчер часов в 12 ночи недалеко от парк хауса.на семи ветрах.сбили тетю лет 40-45у нее даже обувь слетела, но она была жива. я потом посмотрел что у обуви шнурки были развязаны, скорее всего они просто были не завязаны поэтому слетели так.а то обычно если слетает обувь зашнурованая, то все.прощай.
    ноги были сломаны точно.что еще незнаю.выжила или нет в итоге незнаю.она от шока отходила и начинала чувствовать боль.скорая приехала забрала.
    на какой шла незнаЮ. но в любом случае ее жаль совсем чуть чуть.
    не удивлюсь если была пьяна.
    переходить дорогу и не смотреть по сторонам.не понимаю.там такое место.... ночь это не день.достаточно тихо. свет светит от авто.я бы даже боковым зрением увидел что едет авто. как можно начать переходить дорогу и не посмотреть влево. желательно и вправо. да это же машинально должно быть.
    ну вообщем вот и результат. водителя жаль больше. дпсы тут как тут сразу...

Последнее редактирование: 30.10.11
  7. The Chief

The Chief Активный участник

12.364
    1.129
    ТП, натурально. Нормальный переход с разметкой и светофором в 15 метрах. Ленивые животные. :frustrate

Правда, я не понял - "левый поворот", это она во двор заезжала?

8. Tolibanych!!!

5.409
    237
    насколько я понял читая статью - да. поэтому я хз как можно так сбить было. две дуры встретились, изза которых пострадал ребенок

---------- Сообщение добавлено 30.10.2011 21:18 ----------

Кстати, аналогично считаю про ДТП в Брянске

9. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Сегодня ехал на УАЗике по первой полосе из центра по проспекту Леннона и собирался поворачивать на ЦПКиО направо. Передо мной со второй полосы резко вышмыгнули ППСы тоже на УАЗике. Ну короче останавливаться было совсем не много места. Тюк их так легонько бампер в бампер. А УАЗикам то что? Даже краска не поцарапалась. Выбежали с понтом пипец тебе чувак. Минут 5 хороводы водили с угрозами, что щас ментов вызовем. Ну я чото собрался с наглостью и сказал, что давайте, щас я им покажу на видеорегистраторе что вы тут творили. Языки в ****, мол, чо тут ни царапины... А я сразу сказал, что ни царапины, что за цирк то? Тем более вы резанули ваще по беспределу. Так и разъехались.
    А я подумал, что надо реально купить регистратор. А то решили бы посмотреть, а его то у меня в реале и небыло )))

10. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    электрик, красавчик!) не растерялся.... фарт.

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Но развёл ты их грамотно. :)

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.743
    3.121
    прямо как в "Бумере", нагрел констеблей:d

13. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    электрик, уважуха :d

14. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    На таркторном у диаманта возле подземного перехода со стороны завода кто-то знакомился с заборчиком.

15. The Chief

The Chief Активный участник

12.364
    1.129
    Да как здрасьте. Водительша поворачивала налево во двор между Елецкой д.4 и д.6 и смотрела больше на встречную полосу - нет ли автобусов. А дурища с ребёнком попёрлась через дорогу со стороны Елецкой 3, 5, лавируя между машинами. Ну и нашла свой бампер, соответственно.

16. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    а я думал продолжение истории будет в сторону того,что они захотели глянуть кино))))

17. электрик

3.847
    207
    Вуди, хорошо, что не захотели )))

18. WooDy_Forester

2.863
    6
    но за сообразительность пять просто!)))поделом им!

19. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на красном (кажется между 39гв и металлургов) жигуль на обочине на крыше без стекол лежал, 2 машины дпс. что-то никто не в курсе как это так туда прилетел и откуда.

20. электрик

3.847
    207
    Видимо опять футбол. 3:0 наши порвали Аланию-Д (Владикавказ).
    Как футбол, так вон чего.

21. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Pasha,
    Tolibanych!!!,
    не, чел с ЭТО налево где постоянно желтыи светофор мигает поворачивал,он на какоито ино-универсал был темно синего цвета,я на 2105

22. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сегодня с утра шестерка с пятнашкой на первой продольной перекресток проспект металлургов, на спуске на улицу 62 армии, на углу где подъем на гору, ваз и рено логан, не разъехались

23. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    электрик,
    это еще до футбола. хотя наверное спешили попасть на трибуны, а попали в больничку - в лучшем случае.

24. WooDy_Forester

2.863
    6
    где-то после поворота на реал, если ехать в сторону Городище семерка и ино(не запомнил) неплохо мордами стукнулись около остановки

а ранее жопки на спуске по второй продольной после СХИ-похоже мужик остановился пропустить пешеногов, а девушка догнала его! вообще там переход галимый нереально-столько жоп там было уже и людей сбивали-а всем пофиг

25. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Однажды видел там нехилую кама-сутру - "двенашка" ВАЗ видно хорошо оттормозилась и вошла под микроавтобус FORD по самые передние стойки. Задние колеса FORDа были подняты над землей примерно на полметра. На ВАЗ было жалко смотреть.

26. WooDy_Forester

2.863
    6
    Итогов, таким макаром помню около политеха под автобус 12ка залезла

27. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    2 часа назад проезжал по второй продольной на мамайке, и такая картина. Уж не знаю что и как случилось.

28. Xolodok

27.743
    3.121
    исключение. подтверждающее правило?

а к стати, приведите статистику попадания в ДТП минивенов: Опель Зафира, Фольксваген Туран/Шаран,Тойота Айс/Вокси/Ноа, Рено Сценик/Эспайс, Ниссан Либерти, Хонда Одисей, Додж Караван, Крайслер Вояджер...

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чо за триппер на 3 продольной от шайбы считай до агата-мб был, по стороне движения в тзр??

30. Xolodok

27.743
    3.121
    а это надо смотреть , что на 2 продольной в тот момент было.. я было думал визит нанести на "Красный", но постояв минут 10, поехал домой на Спартановку, и в общем то ничтяк добрался..
    nosferatos, у вас на Симонова - тундра с оленеводами.. ездил днем в банк на 8воздушную, обратно поехал по Симонова в низ до Космонавтов..:frustrate очень пожалел

Статус темы:
Закрыта.