Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Just from FITT

Just from FITT Новичок

52
    0
    Это DimaSys. Может отпишется?!

2. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    С 18.00 ехал с Ангарского на Невскую. Только зашел домой. Я такого никогда не видел.

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    просто холодная погода всех заставила взять машины + еще многие решили забрать жен\детей после работы. действительно, неадекватный вечерок судя по некоторым местам что я видел. меня удивляют персонажи которые видят что на перекрестке затор образуется а они прут вперед, в этой же ситуации некоторые уже увидев красный свет все равно пытаются влезть на перекресток, как-будто намазано там... приходится прочищать себе дорогу от таких клаксоном, словами и жестами заблаговременно :d

4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    забавная авария на выезде с 3 продольной на ростовскую трассу
    2 автовоза, поворачивали налево и притерлись.
    3 продольная эрегирована. в смысле стоит

5. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Че-то сомнительно.
    Хотя имено сегодня движение по Волгограду - полный пипец. Причем я так и не понял причину затрудненного движения. Аварий вроде бы не видел.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Судя по постам здесь аварий было много...

7. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    ну что,какие прогнгзы на зиму?будем выезжать на работу за 3 часа,а домои добираться 4 часа)))шас чуть позже дачники-старики загонят свои старенькие жигули по гаражам,думаю полегче будет,но все же на зиму нас ждут пробки пробки пробки....

8. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    по второй продольной насчитала три аварии только за мамаевым курганом. еще кого-то грузили на эвакуатор напротив нового магнита

9. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    на монолите по 1 продольной, приора думала успеет перескочить на сторону магнита, неуспела. ударила пролетавшую в этот момент ваз 2114. 14 улетела к трамвайному кольцу ближе.
    у приоры морда у 14 само собой левая сторона ушла внутрь.скорая и дпс приехали быстро.

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    погода повлияла однозначно, но вот прикол- стоял центр, на удивление "красный" прошел быстро, хоть и в 19-00 был на Комунистической, которая

11. someone

someone Активный участник

777
    2
    Я тоже попал в самый замес... в 18:00 был закрыт мост из центра в ворошиловский... + сужение ул. Кубанская в районе пересечения с Пражской с трёх полос до одной (!!!). + светофор выключен Кубанская Х Невская. Всё очень вяло ползло. Народ сходит сума на перекрёстках. На кружке у НЭТа полный пипец... Дальше на Комунистич. Х Володарского тоже ахтунг. Все лезут выпучив глаза и на всех (а тем более светофор) всем глубоко плевать. Я ехал 45 минут от Гагарина по пр. Ленина, по Кубанской, огородами до 2-й продольной и далее направо. Аварий не видел ни одной, но после поворота на 2-ю продольную увидел, что соит Кубанская Х 2-я прод., а дальше в сторону красного нормальное движение. Только стоящий колом 2-я прод. Х пр. Жукова. Но потом ГАЙ побежал в будку и выключил светофор. Я пролез ели-ели ещё на зелёный, но потом, как выключил светофор, он быстро "растолкал" перекрёсток (я выше стоял и ждал своих и наблюдал за всем в зеркало).

12. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ара от бордюра скорее всего разворачивался.

вот я и удивляюсь - на ровном месте биться...это пипец.

так и днем тоже проблемы.
    меня не было некоторое время здесь. как приехал в четверг - город как подменили. тупняк какой-то.

13. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Что самое удивительное: ехал где-то в полседьмого с вокзала в волжский на маршрутке, потолкались только на Коммунистической немного, и обычный затор от стадиона до Возрождения. Далее вся 1 продольная пустая. Даже на 7-й гвардейской обычно толкучка - проехали быстро.

14. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Это где?

---------- Сообщение добавлено 04.10.2011 07:37 ----------

А это?

---------- Сообщение добавлено 04.10.2011 07:37 ----------

????

---------- Сообщение добавлено 04.10.2011 07:40 ----------

Короче, у Вас везде Кубанская)))))) Вообще ничего не понятно....

15. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    имя, я думал у меня одного глюки... :) сам пытаюсь разобраться в посте от "someone"... пока тщетно :) :) :)

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    не пересекаются, так же, как кубанская и пражская:)
    видимо, там, где поворот под мост на кубанскую :d

17. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Сегодня примерно 13.00 ул.Электролесовская проходная завода Нефтемаш. На пешеходном переходе молодые кафкасцы на приоре сбили на смерть человека. Приехала целая делегация впрягующихся. Гайцы стояли, скорой не было. Батон валялся в метрах20-30 от тела. Сильно летели. Скорее всего сбили на красный (для машин) ибо пешеходы там культурные и боятся переходить на другой свет

---------- Сообщение добавлено 04.10.2011 14:09 ----------

кто знает подробности, пишите

18. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    там сбивают с завидной регулярностью.

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    охрененный показатель скорости авто.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2011 18:34 ----------

а ты оттормозился независимой общественностью побыть??

20. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Тачка почти в хлам. (Я сам не разглядел, друг сказал). Метрах в 3-5 от ПП лежала пара ботинок. Труп был метрах в 30 далее по ходу приоры.

Но никакой группы поддержки не было. Были гайцы, следственная группа на таблетке и все. Гайцы ходили с рулеткой, полидевочка фоткала труп.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    имхо около 80, если весит 60-70 кг. правда 80 к моменту удара, дальше много НО...

22. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Глупая какая-то авария.
    Зато гайцев долго ждать не надо...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=BQju951Z5cg[/ame]

Последнее редактирование: 04.10.11
  23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Итогов, поДЦталом :_))

24. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    че ржете??? Мне сегодня вообще черт на перекресте задом сдал в меня. Я только на бибибку успел нажать. :iq:
    а на прошлой неделе бочину процарапали... и уехали :condom:ы

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да просто представил первые фразы в обеих машинах :_))

26. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    нексию тоже зацепило? а он уехал.

27. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Маршрутчик наверно сдачу отдавал.

28. someone

someone Активный участник

777
    2
    Извиняюсь! Вобщем, после пробки всё перепутал...

тут читать Пархоменко вместо Пражской:
    "сужение ул. Кубанская в районе пересечения с Пражской"

тут читать Новороссийская, вместо Невской:
    "светофор выключен Кубанская Х Невская"

"Комунистич. Х Володарского" - улица от кругового движения возле НЭТа, переходящая в Кубанскую и есть Володарского.

"Короче, у Вас везде Кубанская)))))) Вообще ничего не понятно...."
    Тут не у меня одна Кубанская, а у всех. Как только их с Голубинской сделали односторонними, то начались пробки. То-же с Елецкой\Ростовской. Хоть не езжай туда, а других дорог нет...

PS: я-б своё сообщение подправил, да форум не позволяет это...
    PPS: вечером на пересечении Ростовской и 2-й продольной одно чёткое зубило второе догнало...

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да ну на...

30. Lo149

Lo149 Активный участник

1.689
    0
    Кайф)))) Мягкий, как сахарная вата!!!!!!!!!!! Нексия подумала об апокалипсисе, наверное и катапультировалась от него)))))

Статус темы:
Закрыта.