1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Xolodok,
    спешал фор ю:
    http://smotri.com/video/view/?id=v18934864682

---------- Сообщение добавлено 25.10.2011 22:34 ----------

как раз опель

---------- Сообщение добавлено 25.10.2011 22:37 ----------

Xolodok,
    дело не в машине, а в срезе общества.
    просто логанов и рио меньше, чем 14ок

2. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Пример не канает. На видео - забугорье. Там Опель - аналог нашего ТАЗа :d

---------- Сообщение добавлено 25.10.2011 22:48 ----------

Я думаю - дело в машине. Верней в ее цене. По себе сужу - меня иногда подмывает купить себе ТАЗ, чтобы не трястись над машиной. Расхерачу - не велики деньги... Останавливает отсутствие желания жить в автосервисе, да и к комфорту привык... :)

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    Но если в данный момент Вы не видели эти марки, то это же не значит, что такие обгоны не совершают иномарочники?

Я вот сегодня видел как серебристая ауди А4 неслась по Елецкой по полосе общ., транспорта - по встречке объезжала небольшую толкучку.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.549
    3.094
    да именно так, вспомни поговорку " БМВ для тех кто везде успевает.. Мерс для тех кто везде успел"

да, кто ездит на 14ках ?

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    на чем лучше ездить даже при опред. условиях, это вопрос троллинга или вечный вопрос, он не может быть решен потому что любому человеку одному не подсилу поездить хотя бы по году на всех автомобилях и сделать свой субъективный вывод. Не говоря уже о разных обстоятельствах. А так это разговор который уже мне например неинтересен, каждый ездит на том что считает для себя лучше в опред. услувиях. Я на девятке езжу спокойно, потому что она не умеет ездить резко, на мерседесе еду спокойно потому что комфортно, как пример, разговор ни о чем, ломается абсолютно все, бренд это реклама, а точнее ловля на удочку лохов, как и любая реклама использующая НЛП, направленное на программирование людей. С таккими разговорами можно и до теневого мирового экономического правительства дойти, порассуждать какие мы запрограммирование пешки, жертвы рекламы

6. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Xolodok,
    у тебя была когда-нибудь русская машина?

7. Xolodok

27.549
    3.094
    Кocтя, была - отцовская "02", продал 15 лет назад

8. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    а я - нет.
    Даже среди вазов есть исключения. Нива например.

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я :shuffle:

10. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Сколопендра,
    -в чем отличие занавески от туалетной бумаги??
    -не знаю, в чем?
    -так это ты...

Xolodok,
    не все йогурты одинаково полезны.
    не все 14ко-воды одинаково дебилы.
    не все логановоды одинаково законопослушны.

11. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    у меня 12-ка...:shuffle: и в автосервисе не живу..ну раз в 3-5 мес на ТО к папочке на 2-3 часика...

12. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    если чел покупает себе 14ку, это не значит, что он ее выбрал потому, что собирается гонять и нарушать.
    он ее выбрал, скорее всего, потому что она в ~2 раза дешевле логана, а ездить надо.

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Товарищ купил пару месяцев назад себе длинную Ниву не смотря на мои протесты и предложения взять новенький Логан. Сегодня ездил бензин ему привозил - встал посреди дороги. Лампочка датчика бензина горит всегда, стрелка я так понял не работает, приходится рассчитывать остатки бензина на глаз. Ну не получилось сегодня. Еще не работал тахометр, постоянно гудел вентилятор, щели в кузове размеров в палец, жрать как похолодало машина стала от 13 и выше (при смешанном пробеге! У меня на Раве с кучей электронике, кондером, постоянными разгонами/торможениями и короткими перебежками по городу 13)... Ну это только то, что я слышал, в реальности видимо больше.
    Вот и нафига такое счастье? У меня гемора меньше было с 10-ти летней, прошедшей 200км Эсперой доставшейся от нерадивого хозяина...

14. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    JampeR, как грехи его авто влияют на его манеру вождения?

15. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    зачем это в автопроишествиях:iq:

16. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    2 часа назад мелкое дтп с виду сзади, но спереди у пятнашки морда разбита
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1cn1fo8VweU[/ame]

17. Xolodok

27.549
    3.094
    согласен, надо
    Сколопендра, из этого списка исключить
    согласен - его обстоятельства заставляют , на пример, работа типа курьера, мальчика на побегушках - в народе называется
    а пробег за это время? 20 тыс наезжаете?

18. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    Xolodok,
    работа курьера хоть и заставляет его нарушать, но не оправдывает его нарушений :)
    полно курьеров на логанах, кстати, которые водят не лучше курьеров на 14ках.

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну как - закончился бензин - автопроишествие) Остальное в бонус))

Как минимум тем, что регулярно приходится ездить на полуисправном авто, и периодически быть угрозой создания пробок из за очередной неисправности.

20. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    JampeR, т.е. он волнуется, что станет причиной пробки из-за поломки, поэтому торопится побыстрее преодолеть расстояние и едет по встречке/обочине, играет в "шашечки", и т.п.? :d

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Нет, об этом большинство из тазоводов не волнуется, учитывая вечноразваливающеся состояние автомобилей. Летом пожалуй каждую поездку куда-угодно видел от одного и больше тазиков. А кипят они из за отсутствия должного обслуживания. Вот как относятся к обслуживанию своего авто, так и к эсплуатации.

22. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    фу. я был о тебе лучшего мнения :gigi:
    может наоборот? :gigi:
    счас вашпе много либо буйных, либо тормозов. нормально и при этом быстро и не мешая другим ездят еденицы

23. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    и на 14ках? :d:d:d

24. missouri

8.582
    215
    где-то в месяц 1,5 тыс...я по городу в основном и в волжский. Последнее ТО - смена фильтров - масляного, воздушного и топливного, смена масла, и подделка бампера и защиты после моего налета на бордюр :). За последние 3 мес - один раз глюкнул комп, но через день вроде отглюкнул и все...
    Кстати, больше 60 стараюсь не ездить, только изредка на 3-й продольной возле кладбищ ( мой муж всегда над этим смеется - типа "там" не далеко и не страшно), изредка от средней Ахтубы до краснослободска (но радуюсь, когда какая-нибудь грузовая едет спокойно со скоростью 60 км и все остальные 10-20 машин так же....(вчера так ехали...под конец даже около 40 было :) ). Страшно всегда удивляет, когда по 3-й продольной 80 (глаза не успевают все зафиксировать), а сбоку от тебя проносится грузовик на всех 120...да еще виляет перестраиваясь...ощущение, что занесет и грохнется.

25. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    я специально статистику не собирал кто на чем.
    но вот одной блондинистой дуре на ее чепырке надысь чуть зад не разворотил. между ее бампером и моим поленом спичечный коробок едва прошел бы. потому что она внезапно решила, что на третьей продольной можно разворачиваться без поворотника и через разделительную

---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 16:34 ----------

хз я зафиксировал в полуобороте эту блондинку. жоско так вцепилась в руль и голову втянула в плечи. еще и обматерить успел. правда скорость уже поменьше чем 80 была

26. missouri

8.582
    215
    Я наблюдала разворот девушки с телефонной трубой в одной руке и сигаретой в другой...до сих пор не знаю, чем она рулила...правда разворачивалась со светофора, скорость маленькая была.

Кстати, поворотники у нас в городе не принято включать..не только среди блондинок, но и среди иномарок. Наши, всеми тут обгаженные, вазы поворотники включают чаще других.

27. Xolodok

27.549
    3.094
    в мемориз:d
    Вас бы милая на Е95, там автовозы на таких скоростях в "шашечки" играют - везут "новые" тачки,:hah: незадачливым ожидальцам.

привык дело иметь с техникой, которая в день-два

сегодня только одного бедолагу(012) с перекрестка 3продольная & Селезневка, стоит пытается съехать.. а коробочка то заклинила:frustrate

28. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Нда... Надоело.

Логан - потому, что в 2а раза дешевле Сонаты,

Сонаты - потому, что в 2а раза дешевле БМВ,

БМВ - потому, что в 2а раза дешевле Мерса,

Мерс - потому, что в 2а раза дешевле Порше,

Порше - потому, что в 2а раза дешевле Ламборгини

И что???

Ну КАКАЯ разница, кто и на чем ездит? Главное - КАК. Только с маркой авто это не связано. Возьмите статистику нормальную по ДТП, кол-ву автомашин различных марок на душу населения и посчитайте коэффициент корреляции. Некоторые будут неприятно удивлены. Нет связи!

29. Xolodok

27.549
    3.094
    Володя, тебе надо в "интим"

30. missouri

8.582
    215
    не смешно ...лампочка с видом двигателя зажглась, потом через день все нормально стало. Даже до ТО доехать не успела. Папа сказал, что может один датчик не сработал....что это было - фиг его знает...
    . Сравнили нормальную трассу и нашу третью продольную..на которой одни ухабы и ямы...

Статус темы:
Закрыта.