Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Я один раз видел перед передним пассажиром наклеенные иконы на торпеде.
    В случае срабатывания подушки оно может отпечататься в лоб? :haha:

2. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    в случае срабатывания, иконка такую скорость приобретёт, что лоб пробьёт как нефиг делать:bigeyes:
    мож у них подушек уже не было;)

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да-да, ivan как раз кроме тазов ни на чём и не ездит...
    вы как бы поищите одно из обоснований Xolodok, почему типа ино реже бьются...:shuffle:

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.556
    3.094
    является модератором - любой мир для него лучше ссор, и радикальный
    может быть только бельмом в глазу..

сесть в наше время в ТАЗ/УАЗ/ГАЗ

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не сергей, вот в этой части
    вот счас лень искать, но твои слова, что манера езды иноводителей иная по причине бОлее высокой дороговизны обслуживания и ремонта.
    не то чтобы, но дюже одиозен в части разделения на ино и мэйдинраша

6. Xolodok

27.556
    3.094
    да именно так, не эксплуатации ! рассудительный хозяин один раз покупает технику и бережно ее использует, даже дистанцию в дождь увеличивает, чтоб лишний литр омывайки не пролить. Разве плохо от этого окружающим? Только тем, которые выехали на дорогу, с целью влезть в любую дырку. И почему они как правило ездят на ТАЗе? а потому что это то что вроде бы и нужно , но тратиться на это не хочется. Не машина а торпеда - один раз на достижения цели

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    пха-ха!
    едешь в дождь по московской. идешь 80. так вечно как нить спешащий на ино в **** пристроится и дырку ждет. и не жалко ему омывайки. и дождь ему нипочем.
    Да чо там трасса. В городе толпа оленей на иномарках вечно перекрестки на жОлтый проскакивает. И главное летит хрен знает откуда и сигналит, фарами блымкает. Уж красный загорелся, но он на жопеле опаздывает небось на тот свет-то.
    Вон в брянске деваха видать шибко свою тачилку жалела. Не стала на бордюр вылетать или правый ряд бить. Аккурат по мягкому. Чтоб не поцарапать...

Я не знаю. Мож Холодок всех иномарочников по себе судит. Или ему так кажется. Или у него просто врожденная аллергия на тазики. Но откуда этот бред про "рассудительную аккуратность" иноводов???!

8. ice-dog

ice-dog Новичок

16
    0
  9. Xolodok

27.556
    3.094
    из мастерской - анализирую кто на что тратит

10. hasslich

24.039
    2.180
    и кто на что тратит?

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Сегодня утром возле детского садика по ул. Невская 8а, мудаг на черной Mazda CX7 чуть не стукнул меня, потом почти стукнул кашкай, ну а потом бортом чесанул стоящий на обочине Ford Mondeo и свалил.
    Номер с387** 34. Последние буквы не запомнил, не ожидал, что водятел такой фееричный долбо*б.
    В дежурку ГИБДД уже стуканули. Свидетелей набралось 5 человек.

12. Xolodok

27.556
    3.094
    hasslich, ТАЗоводы на всякую пое..нь типа зеркал F1 и висюльки на панель приборов

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    только купил, мощь машины еще не в полной мере освоена

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да это понятно, машина и на вид - целка. Была... Но и дело не в моще, а в габаритах...
    Да и нафига сваливать на всех парах, если стукнулся?! Страховка же есть по ОСАГО, с тебя самого лишнего не возьмут... Вот в этом его фееричный **********. А теперь хозяин форда будет переживать.:d Да и самого водятла мазды теперь ждет лишенка или весьма дорогой откуп от гиббонов.

15. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    это оправдание или сарказм? :)

16. Bill Butcher

Bill Butcher Активный участник

1.056
    0
    25 октября, 8.10, Красный октябрь, Вторая продольная, не доезжая до перекрестка Еременко - Библиотечной.
    Шнива - Нексия (вроде бы).

Вложения:

• 2510201131-2.jpg
      2510201131-2.jpg
      Размер файла:
      193,8 КБ
      Просмотров:
      579
  17. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    На мосту через ЖД вокзал белая шкода superb ударила нексию и уехала. Парень на нексии стоит, ждет ГАИ... Учитывая что ряд левый, рогатые на спуске в центр сильно усложняют движение

18. Vaillant

Vaillant Активный участник

1.208
    0
    собираюсь в Ставрополь, теперь на всех постах из-за этого оленя достанут((((

19. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    если у тебя новая шкода с номером 999 то точно достанут!

20. Vaillant

Vaillant Активный участник

1.208
    0
    номер у меня другой, но суперб белый и новый))))

21. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Чета сегодня засилье ламеров за рулем...

22. hasslich

24.039
    2.180
    И как это кореллирует со стилем вождения ТАЗоводов и ИНОводов?

23. Xolodok

27.556
    3.094
    дерганые они какие-то.. как и висюльки-свистюльки

24. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Утром на областной больнице на Ангарской пробка, ВАЗ-2112 с калмыцкими номерами и еще кто-то.
    Вчера днем на Кубанской Волга и Ниссан Примера вроде. Стояли мордами в разные стороны. Ехал позже мимо них в 20:30, еще стояли, и гайцев не было

25. hasslich

24.039
    2.180
    А эти ваши домыслы, на чем собсно основаны?

26. Xolodok

27.556
    3.094
    hasslich, я не покупаю себе видеорегистратора, но для Вас пожалуй возьму у кого-нить на прокат .. сегодня в пробке на Менделеева, двигался в сторону Красного, на против прачечной пробку по очереди обгоняли две 14рки- одна по встречке, другая по обочине..представляете обочину в этом месте? это же тротуар у магазина практически. Почему не Рено-логаны? почему не Киа Рио? Опель-Корса?

27. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Лэнд Кукурузер 200. Этот запросто. И по встречке, и по обочине, и бухой и без номеров...
    Может не в ТАЗах дело, а в сложившимся имидже авто???
    ИМХО: Xolodok ведет свою Holy War супротив ВАЗ! :)

28. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Я его, кстати, поддерживаю.

29. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Я тоже полностью его поддерживаю.
    и думаю большинство разумных людей тоже.

30. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ога, буквально на днях такой ехал рядом со мной по 1ой продольной от 7ой гвардейской до политеха, без номеров, по встречке, на красный, короче, тупо, как хотел :hah: Причём, никуда он от меня далеко так и не уехал, пока из 2го ряда на красный не повернул налево :bigeyes: перед политехом... Наверное, тока что пересел из ВАЗа и быдловские вазо-привычки ещё остались :hah::hah::hah: Ещё не стал добропорядочным автолюбителем, под стать своему авто :hah:

Статус темы:
Закрыта.