1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На 1:04 около правой границы кадра больше маршалы и зрители жгут. :)

2. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    сегодня утром было небольшое ДТП на ул. Ангарская, где проезжая часть со стороны центра в сторону 3-й продольной пересекает трамвайную линию. я так понял, там на ино человек переехал трам. пути, перед ним авто встали, остановился и он, а за ним чудак на классике советской остановился не тормозами, а в него:( проезд от МАНа до переезда через трамвайные пути занял вместо обычных пары минут, минут двадцать:frustrate

3. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    упс, встречку жалко. ему бы в столб

Zazell, в сервисах не все знают как их чинить. т.к. эти машины делают из всего что под руку попадется.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.556
    3.094
    китайцев делать не берется особо никто, разве только с голодухи, и соответственно качественно. ..
    а как просят , так и делают

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Xolodok, у вадима китаец висел на подъемнике, да и с его слов, машины их постоянно совершенствуются.

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    nosferatos, все владельци китайцев говорят что это офигенные тачки. но потом при приватном разговоре плачут.

7. Xolodok

27.556
    3.094
    nosferatos, мне кажется , если подвесить на подъемник хоть кого, то он признается в совершенствовании самого себя, и своей продукции.. сомневаюсь, что Вадим будет это делать

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я мнение невладельца озвучил. и еще один эпизод, у нас арестованная черри стоит амулет на стоянке. я её перегонял. машина - в хлам, но внутри тише чем в новой русской, ничего не дребезжит, по асфальту тоже тише идет, по кочкам. заводили её после годовой стоянки, с 3его раза завелась. рядом стоит аурис который летом после простоя 4 месяца клубами дыма изошелся, летом 40 минут заводили, в этот раз минут 10. я не защищаю китай, рассказываю свой опыт общения с ним.
    ps себе бы не взял.

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Охотно верю.

А когда продадут говорят "ну и х....я....".

Но китайцы быстро совершенствуются. Когда-нибудь они достигнут нормального уровня. Скорее всего рынок сбыта для них россия. Не знаю... куда их еще можно поставлять...

10. Xolodok

27.556
    3.094
    который де-факто может быть собран в китае, заводить его надо, после долгой стоянки, примерно так:трубку топливоподачи снять, и направить ее в бутылку, запустить мотор на остатках топлива - затем одеть обратно и запустить как обычно. Все дело в экологических сертификатах - китаец будет Евро-2 или 3, в соответсвии с этим менее требователен - меньше защит и проч

11. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    сейчас на красной слободе авария нереальная. прям после заправки. Водовоз VS Nissan Primera в новом кузове. Ниссан вусмерть.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а содержимое ниссана??

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    тоже видел,ниссан конечно в хлам,но для пассажиров ни чего серьёзного,-а вот у водовоза кабина плашмя,почти вровень с капотом.Как они там не разъехались вообще не понятно.
    А ещё перед Колобовкой на трассе, валялся на крыше иж комби,разбитый в дребезги,-гаи присутствовали.

14. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а как плачут владельцы копившие и потратившие последние деньги на дорогую иномарку и понявшие что это тоже Г.... но за бОльшие деньги

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Сегодня по второй продольной от выезда с возрождения до менделеева авария. Судя по разбитому стеклу на 99-й кого-то сбили. 99-я видимо уходила от столкновения, поэтому раскорячилась поперек дороги. Пробка была...

16. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Из новостей:

17. Xolodok

27.556
    3.094
    самая опасная смесь

18. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Xolodok, я так и думал, что кто-то скажет и про зубило, и про возраст водителя :)
    Странно, что никто про бэху, сбившую пешеходов, не сказал - наверное из-за того, что не седан?

19. Xolodok

27.556
    3.094
    на видео?
    The Last Winged, а что , поведение молодых зубиловодов не одинаково? и оно в проблему не выливается?

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    надеюсь, что девочка поправится. там опасный переход, хоть и дорога неширокая, и видимость хорошая

21. Кocтя

Кocтя Читатель

695
    231
    не одинаково.

22. SelecT

SelecT Участник

413
    9
    В очередной раз столкновение на 39-гв и 1-й продольной. По радио сейчас сообщили. Вроде бы маршрутка 15 "С" с легковушкой VOLVO.

23. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    пипец

24. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Еще вчера:

25. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И ведь поставили забор вдоль дороги! Но оставили промежутки для съезда-въезда машин частного сектора. Вот через эти промежутки скачут пешеходы.

26. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    «чоткий посан»

27. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    a959aa rav-4 ЕКХ:frustrate
    на красный, чуть не сбив пешеходов, болтая по телефону...ну просто респект водиле!

28. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    забор поставили и на 3-й продольной:)но, наверное, специально хлипенький - уже куча дыр в нём!!!:frustrate и люди лезут через них.
    одна дыра как раз перед камерой: недавно еду положенные 50, вижу - тётка сквозь этот забор пролезла и на дорогу прёт:wow:, причём, пофиг, что я еду:p! я сигналю, она остановилась, меня пропустила и пошла дальше!

29. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Авария на ЦПКиО. 20 минут назад.

Вложения:

• 21102011653.jpg
      21102011653.jpg
      Размер файла:
      551,9 КБ
      Просмотров:
      730
    • 21102011654.jpg
      21102011654.jpg
      Размер файла:
      455,4 КБ
      Просмотров:
      703
  30. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    не пойму
    у финика морда вроде целая а забор под днищем-прыгнул сверху чтоле?

Статус темы:
Закрыта.