1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

GA-7N400-L (Чипсет nForce 2 Ultra400)

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Дми3й, 16.02.04.

  1. Дми3й

    Дми3й Участник

    406
    0
    Ув. форумчане!
    Возникла одна проблема:
    Устанавливаю WinXP на машину с этой "мамой". При установке драйверов чипсета (точнее после их установки) WinXP "не видит" устройства DVD-Rom+CDRW от фирмы Mitsumi. :confused:
    Не сталкивались с подобным, а?
     
  2. uskiller

    uskiller Участник

    195
    0
    Было ,но только если второй сидюк ставить.В половине случаев решается пересадкой на второго раба(на втором мастере почему-то не видел).
     
  3. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Дми3й
    В БИОСе видится?
     
  4. Alfey

    Alfey Активный участник

    3.813
    0
    Дми3й
    В диспетчере устройств попробуй поменять настройки BUS Master IDE Controller.
     
  5. Дми3й

    Дми3й Участник

    406
    0
    Carma
    В BIOS "резак" определяется, всё ОК

    Alfey
    Хм... Я попробую, (в данный момент пишу с работы, а здесь Win98), хотя не припомню где это...
    но ничего поищем...
     
  6. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Дми3й
    Сежи дрова от Нвидии поставь.
     
  7. Alfey

    Alfey Активный участник

    3.813
    0
    Сегодня возникла небольшая проблема с материнской платой GA-7N400. После выключения компьютера продолжает подаваться питание на клавиатуру и мышь (PS/2). Кто поможет?
     
  8. Carma

    Carma Почётный

    6.418
    0
    Alfey
    БИОС проапдейть.