sovetnik, "Тролль должен быть грамотным, если он не грамотен, то должен писать, что он на уроке русского языка, либо так задумано и оппонент сфейлился". Shillen, однозначно
О, о таком прорыве технического прогресса я даже не подозревала!!! Не, ну до чего техника дошла! Жаль что я не смогу воспользоваться этим изобретением, у меня сестры нету.
tauro, ой да ладно... только я знаю троих людей лично, покинувших этот форм по причине перенаселённости его флудерами, стёберами и прочими мудками и мудачками.
minitor, чем? Я серьезно. Чем форумчанам могут помочь люди со слабой психикой и придающие значение болтовне неизвестных личностей?
А я лично знаю человека, у которого половина форума в игноре. Причем эта половина мне не кажется тем злом, которое перечислили вы.
нееее, он там нафлудит и меня из-за него забанят навечно. А я не хочу потерять место в той песочнице)))
Сколопендра, конечно, не в том. Ты там в болталку сходи или в "Родила дома"-тему (жуть страшная), или "Рожденная на пороге роддома" (еще страшнее). Посмотри, как там дурам-ТС ставят "спасибо" и в каком количестве. Похоже, скоро все станут сторонниками родов на пороге роддомов или дома. Или в той же песочнице он-лайн. Я от Волго-мамы всего уже могу ожидать. Константа, смотри, роди традиционным способом, дур-то не читай!:frustrate
Хорошо то как, ляпота... Ну почему швейцарцы живут как то не так как мы?... Бета, все у тебя будет хорошо, отвечаю
По надуманной причине Микрон мне всучил бан на три дня, а я забанил Волгофорум на месяц. Всетки, вроде бы, не мальчик и не пацан. Щас болтаюсь в совершенно других местах ибо впадлу втут.
Redrik, вот она какая, судьба человека... одно событие решает всё! А победитель не получает ничего (с)
sovetnik, Солнцезависимая, ЛЛосюшка, Спасибо на добром слове, но не только в этом дело. Хотелось бы узнать почему, почти все топики в разделе политики закрыты? Вся страна бурбулит, страну колбасит. Даже самые силовые силовики отступили, а хозяева этого ресурса несколько перпендикулярны мнению большинства и просто затыкают рот. Может быть модераторы не до конца честны? или смелы? Боюсь спросить, может быть закрывающие эти топики были в числе тех, кто подтасовывал результаты ? ---------- Сообщение добавлено 10.12.2011 08:56 ---------- Shillen,как видно НЕ "одно", а совсем другое