Я хоть и не перестала (гребаные привычки), но читать нечего.... Сплошные объявления и фотографы. Тьфу.
Shillen, эээ, типа, я свой, зуб даю... Да, наверное, стало меньше драйва от однообразия. "Никакого романтизму!"
Ну, почему, есть интересные строки. Но их мало. Мало! Я захожу. Но в МиЖ уже не интересно, темы одна тупее другой. Участники - то же самое. Политикой не интересуюсь, Автораздел - не моё, на велосипеде не езжу, спорт - это очень личное, про город - его просто жалко, фотораздел - отдельная страна шептунов, мигунов и лизунов. Откуда тренд на шептание и лизание распространяется на весь форум. Остается только Красота. Да Флейм с Поздравлялками.
Мне из форумских разделов нравится больше всех флейм... ---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 21:21 ---------- Мне нравится, как пишут многие участники: Швейк, Инспайер, ДВР, Акривцов, Доктор Зло, Минитор и ещё многие другие...а кто не нравится - уже и не участники!
FAQ, ну поделитесь воспоминаниями - а какой раньше был романтизм на форуме... Хорошие разделы - песня дня, какую книгу читаем, и 100 тысяч любимых строк - интересно там некоторые авторы сами пишут? А еще странно - нет темы про детей - особенно интересно обычно читать "говорят дети" - на других форумах только
Бета, для меня это не "раздел". Для меня это каждодневное занятие, и не в ВФ совсем. Это то, что нужно множеству людей, то, в чем не признаются, то, о чем приходится догадаться. И об этом переживаешь. Я сейчас пишу все эти слова потому, что на душе у меня плохо и ВФ тут тоже ни при чем. И вам бы я могла написать лично относительно тех восьми слов, которые прокомментировала. Но нужно писать слишком долго. И знать, что вам это нужно. А я в этом не уверена.
tauro, напишите, я прочту в любом случае. Я с некоторых пор стала тут больше читателем, чем писателем. И вообще ушла в приват.)))
А меня отправили на военные сборы. От нее и пишу. Окопы, засады, минные поля и прочия ништяки военных развлечений. На ВФ некогда зайти. Но дело не только в этом. Сколопендре, походу, форум наскучил и это крайне меня удручает. Наталька согласна общаться только с нетолстым_нестарым_небухгалтером (по всем параметрам пролетаю как фанера), ЛЛося, перестала заводить холивор и кипишь с мордобоем и разборками, что тоже вгоняет меня в тоску. Даже, душа моя, Бетушка, не материт меня на ровном месте. Выборами и всякими партиями вроде интересуюсь, но обсуждаю неохотно. Секс не обсуждаю принципиально. Вот и приходится довольствоваться тем что нас окружает - дороги, гаишники и инопланетяне.
Мадам, мадмуазель! Вам достаточно всего лишь спросить персик ну или апельсин - и холивор покатит сам собою. ---------- Сообщение добавлено 27.09.2011 00:00 ---------- А вообще-то, нынче форум напоминает бессмертные строчки Сергеича - "... люблю я пышное природы увядание, в багрец и золото одетые леса." Ну или менее культурное - "Осень наступила - сердцу стало грустно. До весны пропало ..." Без сомнения, после первых морозов и закрытия купального/дачного/и прочия сезонов, народ подтянется. Некоторые, уверен, с осенним обострением и ВФ опять оживеет и загалдит.
Redrik, раньше это был перфоратор или булка и повидлом.. а помнишь эту тему http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=181366