Предлагаю поделиться мнениями о школах латино-американских танцев в Центральном районе и о преподавателях.Кто,где и что танцует.Тема-где взять хорошо танцующего привлекательного мужчину для пары?
А есть, кого обсуждать? Я вот на сальсу мечтаю ходить, даже вообще без партнера, а сальсой только в двух местах в Центре занимаются. И то в такое время, что мне это не удобно. И вообще, почему с партнером обязательно? Что за дискриминация?:frustrate А вот и нет. Одна девушка, вся проблема которой была в том, что ночные клубы и парни из вечерних кафешек ее не прельщали, а хотелось общения (не вечер-букет-чаёк с чизкейком-койка), а общения, никак не могла найти того, с кем общаться. Пусть даже потОм вплоть до полового акта, который тоже не лишний. И вот теперь ее глаза блестят, кавалеров куча, проблема сменилась на "с кем же после общения "потОм-потОм"? Никак не может выбрать! Пошла на сальсу и пляшет. Говорит, нашла то место, где количество умных и интересных мужчин превышает волгоградские нормы.
Если не именно только сальсой заниматься,а и др.латинскими танцами-бачата(супер!обожаю),меренга и т.д.-то таких мест 6 в Центре .Но только занятия по вечерам,а мне бы в дневное время. Можно без партнера,я так и делаю. Технику выучить можно.Но все-таки это парный танец и чтобы делать всякие эффектные наклоны и повороты и т.д-нужна "опора" и "движущая сила"-партнер!
Я технику сальсы знаю. И партнер мне не нужен, медом не корми, дай сплясать. Головач подтвердит, мы с ней вместе учились.
Я там не занималась,только общалась. По-моему,они живут очень интересно:организуют сальсотеки,вместе отдыхают,приглашают "звезд" сальсы,сами тренера ездят стажироваться. Но в плане обучения сказать ничего не могу,хотя видела,как танцуют их ученики с ученицами.Нормально!Весело!
Хорошо танцующие посещают эти самые школы. Там и ищите ) Тренеры ВСЕХ школ ездят на семинары. Сальсатеки тоже почти все общие, т.е. собираются все школы и танцуют. Если в какую-то школу приезжает "звезда", то на мастер-классы приходят все желающие. "Чужих" не то, чтобы не гонят,а даже приглашают. Зайдите в контакт и найдите группы школ. Там довольно много информации. ---------- Сообщение добавлено 29.09.2011 22:41 ---------- И не надейтесь, что вам дадут танцевать на тренировках с вашим личным-собственным партнером )))) За одно занятие Вам придется со всеми присутствующими партнерами потанцевать ) Ибо, "вестись" тоже надо уметь, причем уметь подстраиваться под любого партнера )
Но со знающим партнером же интереснее. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ze-oahutYno[/ame] Да везде так. Парням вообще здорово повезло (если нравиться конечно) платишь за 1 занятие а ходишь когда захочешь. Мужчин мало